Перейти к содержанию

VadimLeo

Интересующийся
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о VadimLeo

  • День рождения 04/06/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина

Достижения VadimLeo

Новичок

Новичок (1/4)

0

Репутация

  1. я бы японца взял однозначно, ямаху или сузуки... как-то имя больше доверия внушает, у них качество всегда на высоте) конечно на новые может цена смутить, нашел что сейчас есть лодочные моторы б/у <noindex>http://vodnik.1000size.ru/lodochnye-motory-b-u</noindex> , которые дают сэкономить... а вот по характеристикам уже стоит под свои потребности смотреть)
  2. у меня советских времен еще) нареканий никогда не было) может стоит б/у поискать?
  3. я термуху одеваю, когда покупал долго искал специально для рыбалки, если оно качественное то отличная вещь!)
  4. а я с алиекспресса заказал вышел около 1000 рублей)
  5. Поздравляю)) эх,а я пока только мечтаю(
  6. делюсь хорошим рецептом)Окуни, картофель, морковь, лук, болгарский перец, помидоры, зелень, перец, соль. Рыбу перчим, солим. Чистим овощи. Режем картофель очень тонкими пластинками, лук полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, помидоры и перец - колечками. Лук и морковь жарим на небольшом количестве масла. Расстилаем фольгу. Смазываем растительным маслом. Выкладываем картофель, солим. В брюшко окуня кладём пережаренный лук с морковью и выкладываем на картофель. Сверху на окуня выкладываем порезанные помидоры и перцы. Заворачиваем фольгу. Помещаем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По истечении указанного времени достаём и перекладываем на тарелку, украшаем зеленью. Можно просто на сковороду)
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...