Перейти к публикации

Denis-82

Постояльцы
  • Публикации

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Denis-82 выиграл 22 сентября 2019

Публикации Denis-82 были самыми популярными!

Репутация

187 сковородник

О Denis-82

  • Звание
    Заядлый рыболов

Информация

  • Имя
    Денис
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    2 года
  • Интересы
    Морской каяк, морская рыбалка, туризм.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Denis-82

    Поздравляю с открытием сезона! Меня не позвали((( Но я бы наверно и не пошел бы, не хочу пока мёрзнуть. С одноклассникам ходил по оз. Приливному на каяках. В океане по против озера кто то на катере рыбачил. Красный каяк выглядит шикарно! Особенно его кресло - посидеть бы в нём!
  2. Denis-82

    Как далеко он забрасывает снасть?
  3. Denis-82

    Вот интересно - бухта Завойко же закрыта для судоходства...
  4. Denis-82

    Открылся у меня вчера рыбацкий сезон!!! А то работа, да работа без выходных!!! Решил, что вечером после работы поеду на рыбалку за мыс Завойко. С работы уехал с задержкой, на берегу был около 18.00, небольшой ветерок с моря и мелкая волна. Скинул каяк, переоделся и уже на воде, к месту лова прибыл к семи вечера. Первый заброс – борода! Распутал. Второй заброс - зацеп!!! Не могу сорвать крючок, снялся с якоря – подхожу к месту, где засел крючок и цепляю шнуром за нос каяка, так что приходиться идти на берег, но по пути крючок отцепился, а шнур так и сидит… Вернулся на место – опять зацеп, но уже оторвался крючок… А тут и солнышко скрылось за тучкой, стало прохладно, а рыбы нет, даже не клюёт! Перебираю причины, почему нет рыбы – вода ещё холодная, уже вечер, я просто неудачник и т.д. А между тем подмерзаю… Заброс – опять зацеп? Нет, кто то тянет снизу!!! Начинаю выбирать, но рыба рывком уходит вниз! Расслабляю фрикцион и начинаю подводить к каяку. Крупная камбала? Наверно она. По крайней мере, только на неё я и рассчитывал. Поднял к поверхности, а тут у нас зайцеголовый терпуг! О нём я даже не мечтал!!! Осторожно подвожу под него подсак и вот он у меня на палубе на фотосессии!!! Начинаю осторожно вынимать крючок, как он обламывается!!! Повезло. С помощью зажима извлекаю обломышь из пасти рыбы и фото на память. Отпускаю. Всё, дело сделано, сезон открыт, выбираю якорь и иду на берег. Замёрз.
  5. Denis-82

    Рыбалка на каяке 2020

  6. Denis-82

    В прошлом году 18 мая открыл сезон на камбалу! Возле западного берега полуострова Завойко ловилась добротная каменюшка!
  7. Denis-82

    Поздравляю!!! Скоро флотилия во флот превратится!!!
  8. Ну и в продолжение темы - разрешить любительский и спортивный лов тихоокеанских лососей на открытой воде как с берега так и с плавсредства. Аваичинская губа и бухты в неё входящие, Авачинский залив и т.д.
  9. На Горизонте Север, на улице торгуют молодью палтуса. И вот почему то большинство продавцов, которые продают рыбу возле остановок, имеют бомживатый вид. Интересно у них санминимум есть?
  10. А кто знает какой опыт у Стратоновой в туризме? Мне просто интересно насколько этот человек может понять проблемы туриндустрии... Нет что бы отстоять для туристов бухты Завойко, Саранную, Спасение. Все близлежащие, красивые бухты закрыты для туристов (впрочем для всех). А про учения вообще молчу...
  11. Denis-82

    А можно на главной странице разместить номера контролирующих органов? Увидел браконьера звони... Увидел что в реку сливаются нечистоты звони... Увидел что вывалили рыбу в лесу звони... Я вот например и не знаю куда, кому звонить?
  12. Denis-82

    Странный опрос. Тут еще надо разобраться как влияет браконьерство на количество рыбы! И кто такие вообще браконьеры? Если человек поймал несколько рыбин для себя - кто он? Конечно браконьер. А если человек перекрыл неводами устье реки с разрешения органов, то кто он? А может на количество рыбы влияет то го*но которое в реки сливается? Т.е. хочу сказать, что таксы не затронут тех кто реально уменьшает количество рыбы в водоёмах.
  13. Denis-82

    А на кого такие сети тогда ставят?
  14. Denis-82

    Есть у нас такая особенность - просторы!!! Я бы даже сказал просторища!!! Вот для их приодаления и хотелось бы прибегнуть к вспомогательным средствам в виде эл.двигателя или педалям. Например переход, через пролив на ту сторону в район б. Тихой, займет около часа туди и плюс обратно! Что касаемо ДВС на каяке - для меня это не приемлемо! Это уже моторная лодка.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...