Перейти к публикации

Denis-82

Постояльцы
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Denis-82 выиграл 22 сентября

Публикации Denis-82 были самыми популярными!

Репутация

156 сковородник

О Denis-82

  • Звание
    Заядлый рыболов

Информация

  • Имя
    Денис
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    меньше 1 года
  • Интересы
    Морской каяк, морская рыбалка, туризм.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Denis-82

    Нет. Меня устраивает весло 240 см. Моя посадка ниже твоей.
  2. А я думал что дорога там по берегу идет... знакомый на камазе ездил, но диталей дороги я не спрашивал.
  3. Denis-82

    Еще хочется сказать, что было несколько сходов крупной корюшки от борта лодки или уже в воздухе при вытаскивании из воды! Вот думаю свести к минимуму количество крючков что бы можно было использовать подсак. Такие сходы наблюдал и у соседей. Рыбачил на хабибусы с четырьмя крючками. У кого какие мысли по этому поводу?
  4. Denis-82

    Сегодня рыбачил на Широкой. Пригрёб на каяке гдето после двенадцать. Ловилась навага. Корюшки не было... но после обеда пошла! Размер меньше среднего. Мимо постоянно проходило тьма моторов!!! Но на самой широкой лодок было нет уж и много. Клёв продолжалсь где то до пяти, а потом опять одна навага и причём мелкая.
  5. Denis-82

    Добрый вечер. Буду один.
  6. Denis-82

    Я в воскресение только одного крупного самца поймал в районе триуголки... всё остальное мелочь(((
  7. Denis-82

    Дорога плохая. Колея залитая водой + ямы. Немного попутишествовал по озеру на каяке. Нерка присутствует. Не знаю много её или мало. Но видел только лощавую. Нерку ловить нельзя - егеря и рыбвод. Поймал с берега гольчика. Много мишек. Вопрос по гастрономическим свойствам нерки в местах нереста - она вообще съедобна? А икра?
  8. Denis-82

    Нисколько не безопасней. К тому же это резина которая не дышит, а в холодную погоду еще и холодит... и не удобно в них. И вообще и мысли не было в болотниках на каяке рыбачить.
  9. Denis-82

    В случае заплыва вода спокойно попадает во внутрь штанов и можно легко утонуть...
  10. Denis-82

    В прошлую субботу отправился порыбачить в новое для себя место на полуострове Завойко. Небольшая бухточка южнее мыса Заподного (туда еще дорога спускается). До берега доехал без проблем, хотя спуск там сложный, но погода была сухая. Единственное что огорчило, так это знак вначале гравийки "Движение запрещено" кроме транспорта МО РФ. Ну везде у нас хоть какие то, но ограничения! Итак, вышел на воду и решил с начало за мыс сходить, а потом и в бухточке порыбачить и уйти еще южнее. Чувствуется рыбка уже отошла от берега... Поймал несколько камболех, пару палтусят и первого в этом сезоне терпушка!!! Порыбачил немного, но удовольствие получил!!! Нужно будет в начале следующего года в эту бухточку наведаться! А еще я в первый раз был в вейдерсах! Знаю, что это не совсем хорошо, но как здорово когда ногам тепло и сухо!
  11. Denis-82

    Рыбалка на каяке 2019

  12. Denis-82

    Вчера наконец то выдался выходной когда можно было выбраться на лодке порыбачить (Ротан 520)! Так как прилив начинался после обеда, то с выходом не спешили. Рыбачить планировали на буе поворотном. После часа дня приехали на стоянку маломерных судов на ЖБФ (пару слов про это место... машину с прицепом оставить там не где особенно в будний день. На самой стоянке нельзя, а за пределами может всё быть занято! Теперь про слип! Вода возле него покрыта бензином... Валяются бутылки, палки с гвоздями и саморезами!!!). Вышли на воду и пошли к бую, вода местами штиль, но чем ближе к мысу Маячному тем больше ряби... Пройдя мыс начала подниматься волна, к бую подходил уже на малом ходу т.к. волна была уже большой. Высота минимум метр, накатывала с северо-востока, много барашек. Перед нашим приходом от буя ушел небольшой катер. Кинули якорь. Но он нас особо не держал... Пару раз забросили удочки и решили валить! Зашли за мыс Маячный, небольшая волна, встали на якорь и тишина! Якорь обратно поднять не смог!!!!! Отрезал((( Ушли в Тихую и там поймали штук шесть небольших камбал каменюшек... Вот и всё...
  13. Denis-82

    За предложение спасибо! Но я как то такой вариант не рассматриваю))) он большой и неудобный, да и в камнях наверно тоже хорошо цепляется. Вариант точно не для каяка! Мне больше с шаром понравилось предложение.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...