Постояльцы Питерхант Опубликовано 3 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Собственно рецептик. Ловится сазанчик на 2-3 кг, отчешуивается, голова,хвост и внутренности вон. Тушку (спинную часть) прорезаем поперечными параллельными полосами до хребта через 1,5 -2см. Смысл- перерезать мелкие косточки вдоль спинки. Обмазываем всего и внутри смесью из соли и 12 трав (продается такая в баночке). В разрезы, которые поперек спинки, вставляем тонкие половинки лимона, всю тушку обкладываем луком резанным полукольцами, обматываем тушку полиэтиленом и в холодильник мариноваться часов на 4-6. На противень кладем бумагу для запекания (типа вощеная), обмазываем ее растительным маслом, на нее- чистую (без лука и лимона)тушку поросенка- сазанчика и запекаем в духовке при Т-200 град.С приблизительно 35 мин. Минут за 15 до готовности сверху тушки укладываем тот лук перемешанный слегка майонезом. Приятного аппетита попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Avsel Опубликовано 3 сентября, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Олег, аж слюньки потекли!Фото дафай - для полного пищевого оцепенения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Фото дафай - для полного пищевого оцепенения!Лоханулся вчера. Сначала съели половину, потом возникла мысль- что же это я рецепт такой вкусняшки скрываю... Обязуюсь в след. раз фото сделать, если кто раньше не опередит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Собственно фотографии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.