Постояльцы Dormidont007 Опубликовано 29 мая, 2025 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2025 (изменено) Воспользовался хорошим деньком , открыл сезон морской рыбалки . С 7 до 11:30 ( с переходами) поймал 9 шт трески на 30 кг( шкереной). Зачётных было 3 особи . https://youtube.com/shorts/ywlR9elyo_A?si=L63pwNv2bUAp2Z5n Изменено 29 мая, 2025 пользователем Dormidont007 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dmkamch Опубликовано 4 июля, 2025 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2025 Вчера. после полумесячного простоя, наконец вырвались в море. Пока ждали проверки погранцов, потом разрешения от "Восхода" время уже натикало 7.30. А, ведь обычно стартовали в 6 утра. Но, увы теперь и этому рады. На Опасном появилась хороших размеров треска, камбала на входе в Вилючинскую тоже на месте. На обратном пути те же процедуры - проверка катера пограничниками у входа в бухту, потом дрейф в ожидании разрешения на заход от"Восхода". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ssl Опубликовано 16 июля, 2025 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 июля, 2025 Пожалуйста, сообщите, есть ли разрешенные официальные варианты выхода в море на лодке ПВХ в связи закрытием рейда пограничниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ssl Опубликовано 16 июля, 2025 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 июля, 2025 Позвонил пограничникам, они сказали, для лодок рейд закрыт и неизвестно, когда откроют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 19 июля, 2025 Администратор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2025 В 17.07.2025 в 11:48, ssl сказал: Позвонил пограничникам, они сказали, для лодок рейд закрыт и неизвестно, когда откроют. видел как в бухте, напротив порта, краба с резиновых лодок ловят... не знаю, как они оформляли выход, и оформляли ли вообще. НО мне кажется лучше не рисковать. ДА и "красные приливы" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ssl Опубликовано 20 июля, 2025 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2025 В 19.07.2025 в 21:10, Дмитрий сказал: видел как в бухте, напротив порта, краба с резиновых лодок ловят... не знаю, как они оформляли выход, и оформляли ли вообще. НО мне кажется лучше не рисковать. ДА и "красные приливы" ... Рисковать не планируем. Но если у Вас будет информация по открытию рейда для лодок, пожалуйста, сообщите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.