Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Постояльцы

Возможно на следующей неделе получиться поймать белокорого палтуса, что можно из него приготовить или как его сохранить или засолить, какие из него вкусняшки можно придумать.на свадьбу на второй день готовил палтуса барбекю, палтус был белокорый и довольно большой кг 30-40 , большие куски замариновал и на угли, сначала народ на это дело смотрел скептически но потом было и лопатой не отогнать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Возможно на следующей неделе получиться поймать белокорого палтуса, что можно из него приготовить

Закопти, если есть возможность
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Копченая голова палтуса - ну очень вкусно. Только просолить надо очень хорошо, потом вымочить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Для чего так солить, что б потом вымачивать? ИМХО: вымоченая рыба теряет вкус

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

если не просолить - мозг протухает. У палтуса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Теперь ясно, а сколько по времени головы солить надо?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Возможно на следующей неделе получиться поймать белокорого палтуса, что можно из него приготовить или как его сохранить или засолить, какие из него вкусняшки можно придумать.

на свадьбу на второй день готовил палтуса барбекю, палтус был белокорый и довольно большой кг 30-40 , большие куски замариновал и на угли, сначала народ на это дело смотрел скептически но потом было и лопатой не отогнать.

Классная дискуссия завязалась :roar: ! Что-то типа: как правильно разделить шкуру не убитого медведя :roar: ? Не хочу сглазить, но не с того начинаете...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

если не просолить - мозг протухает. У палтуса.

А я все думал, чего он так редко нам попадается. Бычки, те вязанками цепляются. А палтусяра- он вумный ))))))) А по сути- разморозил его бошку, в фольгу и все овощи с холодильника туда же.Затушить.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

ну и морозить не забываем. перед копчением.

Изменено пользователем boris
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

просто повтори второй день свадьбы,когда на следующей неделе поймаешь такого-же

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...