Перейти к содержанию

Другие блюда


Рекомендуемые сообщения

  • Постояльцы

Ну и я поделюсь своим рецептом. Делаю давно, народ доволен,все натур, без Е-шек. Альтернатива магазинной колбаске.Итак, беру , как для холодца, а именно: ножку, мясо, окорочок и обязательно СВИНЫЕ УШКИ!! Варим пока станет мягким, в тазик ,режу, крошу или давлю чеснок, высыпаю пачку и 1,5 ( в зависимости от обьема)приправы для холодца, мешаем, пробуем. Тут уже разгул фантазии : соль, перец, приправыи т.д. Выкладываю на марлю, скручиваю в клубок, стягиваю сильно и под пресс в холодильник. Делаю клубки небольшие. На следующий день достаем, режем, кто с аджикой, кто с горчичей. Кто любит ушки, не стесняйтесь побольше, ешь, похрустываешь. Поверьте, ну правда вкусно, колбасы не нужно. С собой на рыбалку и под рюмочку ее родимой!! Приятного аппетита!!! Забыла написать, называем Сальтисон.

Изменено пользователем Ирочка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Ну и я поделюсь своим рецептом. Делаю давно, народ доволен,все натур, без Е-шек. Альтернатива магазинной колбаске.Итак, беру , как для холодца, а именно: ножку, мясо, окорочок и обязательно СВИНЫЕ УШКИ!! Варим пока станет мягким, в тазик ,режу, крошу или давлю чеснок, высыпаю пачку и 1,5 ( в зависимости от обьема)приправы для холодца, мешаем, пробуем. Тут уже разгул фантазии : соль, перец, приправыи т.д. Выкладываю на марлю, скручиваю в клубок, стягиваю сильно и под пресс в холодильник. Делаю клубки небольшие. На следующий день достаем, режем, кто с аджикой, кто с горчичей. Кто любит ушки, не стесняйтесь побольше, ешь, похрустываешь. Поверьте, ну правда вкусно, колбасы не нужно. С собой на рыбалку и под рюмочку ее родимой!! Приятного аппетита!!! Забыла написать, называем Сальтисон.

Название знакомо, а вкус уже забыл, завтра еду закупать ингредиенты! Спасибо за рецепт!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Название знакомо, а вкус уже забыл, завтра еду закупать ингредиенты! Спасибо за рецепт!

Главное туго скрутите и получится прессованное мяско. И достаточно бюджетное
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
  • Постояльцы

Господа, у кого нибудь дома малый бытовой Автоклав для приготовления консервов используется?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Господа, у кого нибудь дома малый бытовой Автоклав для приготовления консервов используется?

Малый это на скока литрЕй?

...обычно автоклавировал в ВК-75-01...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Малый это на скока литрЕй?

...обычно автоклавировал в ВК-75-01...

Литров на 20-24
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Интересующийся

Очень ленивые голубцы: фарш в морозилке, капуста на балконе :) Решил открыть тему, одной рыбой сыт не будешь.

О, и я часто готовлю ленивые голубцы, быстро и сердито, а что самое главное - вкуснятина :hurrah: 

Изображение

Изменено пользователем Zisha
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...