Постояльцы Ирочка Опубликовано 22 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Ну и я поделюсь своим рецептом. Делаю давно, народ доволен,все натур, без Е-шек. Альтернатива магазинной колбаске.Итак, беру , как для холодца, а именно: ножку, мясо, окорочок и обязательно СВИНЫЕ УШКИ!! Варим пока станет мягким, в тазик ,режу, крошу или давлю чеснок, высыпаю пачку и 1,5 ( в зависимости от обьема)приправы для холодца, мешаем, пробуем. Тут уже разгул фантазии : соль, перец, приправыи т.д. Выкладываю на марлю, скручиваю в клубок, стягиваю сильно и под пресс в холодильник. Делаю клубки небольшие. На следующий день достаем, режем, кто с аджикой, кто с горчичей. Кто любит ушки, не стесняйтесь побольше, ешь, похрустываешь. Поверьте, ну правда вкусно, колбасы не нужно. С собой на рыбалку и под рюмочку ее родимой!! Приятного аппетита!!! Забыла написать, называем Сальтисон. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Ирочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы izvozchik Опубликовано 22 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну и я поделюсь своим рецептом. Делаю давно, народ доволен,все натур, без Е-шек. Альтернатива магазинной колбаске.Итак, беру , как для холодца, а именно: ножку, мясо, окорочок и обязательно СВИНЫЕ УШКИ!! Варим пока станет мягким, в тазик ,режу, крошу или давлю чеснок, высыпаю пачку и 1,5 ( в зависимости от обьема)приправы для холодца, мешаем, пробуем. Тут уже разгул фантазии : соль, перец, приправыи т.д. Выкладываю на марлю, скручиваю в клубок, стягиваю сильно и под пресс в холодильник. Делаю клубки небольшие. На следующий день достаем, режем, кто с аджикой, кто с горчичей. Кто любит ушки, не стесняйтесь побольше, ешь, похрустываешь. Поверьте, ну правда вкусно, колбасы не нужно. С собой на рыбалку и под рюмочку ее родимой!! Приятного аппетита!!! Забыла написать, называем Сальтисон.Название знакомо, а вкус уже забыл, завтра еду закупать ингредиенты! Спасибо за рецепт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ирочка Опубликовано 22 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Название знакомо, а вкус уже забыл, завтра еду закупать ингредиенты! Спасибо за рецепт!Главное туго скрутите и получится прессованное мяско. И достаточно бюджетное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Божий бык Опубликовано 6 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Господа, у кого нибудь дома малый бытовой Автоклав для приготовления консервов используется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 6 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Господа, у кого нибудь дома малый бытовой Автоклав для приготовления консервов используется?Малый это на скока литрЕй?...обычно автоклавировал в ВК-75-01... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Божий бык Опубликовано 7 апреля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Малый это на скока литрЕй? ...обычно автоклавировал в ВК-75-01... Литров на 20-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Zisha Опубликовано 10 апреля, 2016 Интересующийся Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Очень ленивые голубцы: фарш в морозилке, капуста на балконе Решил открыть тему, одной рыбой сыт не будешь. О, и я часто готовлю ленивые голубцы, быстро и сердито, а что самое главное - вкуснятина Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Zisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.