Администратор Дмитрий Опубликовано 28 октября, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В магазинах встречал удочки для подледного лова от известных брендов типа шимано и т.д.Есть смысл такие покупать и какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы fishmen Опубликовано 28 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 лично я пользуюсь самыми обычными удочками по бюджетной цене 75-80р так как при ловле на них не воздействует большая нагрузка на хлыстик при вываживание из лунки. и вытягиваешь рыбу в основном руками . удочка нужна для подсечки при поклевки и проводки оснаски. ну а если сломается то хлыстик стоит 35 рублей что ли уже не помню!!! так что я считаю нет смысла покупать дорогие подледки. лучше позоботится о теплом белье и обуви что бы не стучать зубами у лунки когда нет клева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 29 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 обычной кобылки за глаза... или из наплава вырезать, шестик и кивок по вкусу. Большим плюсом считаю наличие катушки, быстрее получается погружать и выбирать снасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 30 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ... Большим плюсом считаю наличие катушки, быстрее получается погружать и выбирать снасть. в случае если она не облединела а она это делает постояно :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 30 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Более - менее серьезную удочку стоит брать , если ехать на кунджу или микижу. Здесь и катуха желательна побольше, и хлыстик чувствительный и прочный, при вываживании можно гасить рывки перекинув через него лесу.Себе сделал из ломанных спинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кепкин Опубликовано 24 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Дешевая снасть ломается быстро, особенно когда рып в лунку затащит и катушка обледенеет Лучше взять подороже на дольше хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 24 марта, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 в случае если она не облединела а она это делает постояно :angry: в этом сезоне еще раз убедился в плюсах катушки, особенно в Вилючинске и для путешествующих по разным водоемам. на мелких речках разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В Вилючинске катушка нужна, глубина водоёма 15-20м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы happy_up Опубликовано 17 декабря, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Видимо надо брат зимнюю удочку подороже, потому что за 400 руб, моя мне служила буквально 2 сезона, но зато у нее была катушка с повышенным передаточным отношением.По сути не примерзает, но все равно она не особо хорошая. Катушка при -20 мерзнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dios Опубликовано 17 декабря, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Небольшие (чтобы места меньше занимали), легкие (не тяжелее рюмки), с катушкой (на дальние лунки бегать), подешевле - летом по 50р., зимой по 80р. (леску можно и на мотовило намотать - вместо кивка палец), и побольше, побольше - штук 20, чтобы зиг-заги в голове на водоеме не напрягать. Да и пускай ломаются, пятьдесят рупий что-ли жалко Зато постоянное обновление, канолевыми приятней ловить И парочку удил чуть побольше в арсенал - для крупной рыбы, постоянно таскать их с собой нет смысла. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем dios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.