Постояльцы Питерхант Опубликовано 22 марта, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Жена "поймала" бычков. Уже без голов. Из бычков ел уху (классную, кстати), в консервах ел (в молодости- бычки в томате). Выбрасывал за борт (когда ловил терпуга-ленка за воротами). И все.А собственно, кроме, как тупо пожарить... что еще из бычков можно приготовить? Как его вкусно сделать?Рецепты в студию, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 22 марта, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Сергей Дмитрич должен знать. Он в том году много их надушил всяких разных. Уж нажарил он их накоптил ! И молчит ... Изменено 22 марта, 2015 пользователем indj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 22 марта, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сергей Дмитрич должен знать. Он в том году много их надушил всяких разных. Уж нажарил он их накоптил ! И молчит ... Не сыпь мне соль на раны)))). Доставал, фотал и обратно, в пучину морскую. Наверное, вновь на крючки вешались, что б за фотой подняться. Потому и так много ловилось))). Иногда, брал парням с работы "едовых" под заказ вместе с ленками-окунями. А, что уж они там делали, хз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Умудрёный Опубликовано 29 марта, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Некоторые едят. Бычков я имею ввиду, да ещё и нахваливают. Сам не пробовал. Брезгую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 29 марта, 2015 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Брезгую.Обоснуй! Что так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tony Montana Опубликовано 5 апреля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Некоторые едят. Бычков я имею ввиду, да ещё и нахваливают. Сам не пробовал. Брезгую.Пробовал.Морскую рыбу ели?,например треску,минтай,навага?так вот бычка не отличите.Только там есть нечего,когда бошку отрежешь,то один хвостик остаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы alex_infin (Minfin) Опубликовано 6 апреля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Согласен, средние размеры на еду не годятся, один хвостик-шнурок остается))) Задавался тоже вопросом, почему все их обычно за борт отправляют, в прошлом году привез пару штук домой, пожарил в духовке, употребил. Вопрос отпал сам собой. Плохенькая белорыбица, даже хуже ленка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dios Опубликовано 6 апреля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Мы их тоже жарили...по вкусу противоречивые чуйства остались. Вроде ничего, а вроде что-то не так))) Какой-то легкий привкус есть...особенный, бычковый))) ЗЫ. Рекомендую сготовить их с томатной пастой, получатся бычки в томатном соусе Практически фирменное блюдо... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем dios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 6 апреля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 некашерная писча, бычок этот)))) Питерхант А где жена наловила их и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 некашерная писча, бычок этот)))) Питерхант А где жена наловила их и почем?У нас на Садовой, рупь-сто голов (40р). Один раз продавали. Дюфьииисииит..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Умудрёный Опубликовано 8 апреля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Обоснуй! Что так то?Считается что бычок санитар дна морского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tony Montana Опубликовано 8 апреля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Считается что бычок санитар дна морского.ну так и крабы санитары и раки санитары,что же не есть их теперь?помниться мне и кунджу обзывали "санитаром",а сейчас ничего нормально употребляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Умудрёный Опубликовано 8 апреля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ну так и крабы санитары и раки санитары,что же не есть их теперь?помниться мне и кунджу обзывали "санитаром",а сейчас ничего нормально употребляется.Раков и крабов ем, кун(д)жу ем, бычка не ем. Кроме него есть чтоли нечего. Кстати микижа мышами питается, а рыбка считается экологически чистой (наверно мыши у нас экологически чистые ). Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Умудрёный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 8 апреля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Милые пушистые зверьки на берегу горной речки вдали от всякой населенки. На семенах и корешках чистых травок всяких. Спокойно можно ставить зеленый штампик ))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamFishing TEАМ Petrovich Опубликовано 8 апреля, 2015 KamFishing TEАМ Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Милые пушистые зверьки на берегу горной речки вдали от всякой населенки. На семенах и корешках чистых травок всяких. Спокойно можно ставить зеленый штампик ))))).Полностью согласен! Тем более, кто только этих мышат не ест! Щуки те же! Или вот лягушки Или радужная форель Сам бы ел! Да жалко мышкоff! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 8 апреля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Классс)))). Про первую. На сколько у них взгляд различный. Стырил)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 14 июля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Наконец-то дождался от сахалинских коллег (А. Кобер) <noindex>рецепт суп-мисо из бычка</noindex>. Сам еще не делал, бычков нету, но на следующей рыбалке выкидывать их не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 14 июля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Читал. Где еще ту пасту раздобыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dios Опубликовано 14 июля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В отделах японских товаров продуктовых магазинов есть, где соевые соусы, морская капуста, васаби и т.д. Там разные варианты этой пасты и по цвету и по вкусу))) Какую брать сразу не угадаешь, как то брал из бобов желтого цвета, в супы добавляли, но как то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 14 июля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Народ, я даже знаю кто из форумчан на ДР форума накормит всех желающих и не желающих этим волшебным супчиком !.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 14 июля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Наконец-то дождался от сахалинских коллег (А. Кобер) <noindex>рецепт суп-мисо из бычка</noindex>. Сам еще не делал, бычков нету, но на следующей рыбалке выкидывать их не буду.Не знаю насчёт супчика , но про артерию у хвоста слышу впервые . Вот оно в чём секрет! Теперь буду знать...И бычков то великое многообразие ... А все ли они одинаково полезны? На фото у них, по-моему, многоиглый керчак - это страшное, склизкое, зелёное чудовище, которое чаще всего и попадается за "воротами": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 14 июля, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Наконец-то дождался от сахалинских коллег (А. Кобер) <noindex>рецепт суп-мисо из бычка</noindex>. Сам еще не делал, бычков нету, но на следующей рыбалке выкидывать их не буду. Борис, охренительный рецепт. Уже хочу такой суп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.