Постояльцы Лоботряс Опубликовано 19 января, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Сушеные грибы ( я собирал и сушил сам, белые и лисички), замачиваем в молоке с небольшим процентом жирности. Можно применить и шампиньоны если у кого своих грибов нет, тогда замачивать не надо. Баранью ляжку разделываем, аккуратно снимая филейным ножом по кругу полосу толщиной в один сантиметр, примерно, как чистить кожуру с яблока.Для любителей, косточку можно оставить, но я убрал совсем. Получившуюся ленту, натираем специями и солью по вкусу и оставляем на час-полтора пропитываться и ферментироваться при комнатной температуре. У меня получилось чуть меньше полкило, на две полноценных порции. В это время готовим начинку для фарширования. Размоченные грибы мелко рубим, добавляем репчатый лук и все это поджариваем на сковороде в разогретом растительном масле, в грибную массу добавляем специи и соль. Мясо раскладываем в смазанной маслом форме для запекания, укладываем начинку из грибов(на нее я еще положил крупно нарезанный лук, для сочности) и начинаем заворачивать края, скрепляя их деревянными зубочистками. Готовое для запекания мясо обкладываем крупно порезанной картошкой. Духовку разогреваем до 180-ти градусов, вливаем в форму с мясом 150 граммов красного сухого вина и ставим в духовку ниже среднего уровня духовки. Готовится блюдо 1 час 20 минут. Каждые пятнадцать минут открываем духовку и поливаем фаршированное мясо сверху винно-луково-мясным соусом со дна формы. Блюдо следует есть горячим, сразу по готовности. Зубочистки убираем, мясо разрезаем на порции и раскладываем по тарелкам. К этому блюду я выставил домашний бренди, очень неплохо сочеталось. Бренди на вкус и на цвет был почти идентичен трехзведочному коньяку. А как приготовить бренди в домашних условиях, это следующая тема, если вы пожелаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 19 января, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Блин!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы подвох Опубликовано 19 января, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Дмитрич, давай уже в гости напрашиваться. А то он такую вкуснотищу без нас съедает! И выпивает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 19 января, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 За эхолоты там разные поговорить, то- сё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 19 января, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Дмитрич, давай уже в гости напрашиваться. А то он такую вкуснотищу без нас съедает! И выпивает!!!!Учусь готовить мясо-пульгоги на корейском камне, уже получается. Так что, можно встречаться и говорить за катушки и эхолоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы подвох Опубликовано 20 января, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Друг, смотри.....! Доведёт тебя любовь к кулинарным изыскам до звания шеф повара. И на рыбалку времени не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 20 января, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Друг, смотри.....! Доведёт тебя любовь к кулинарным изыскам до звания шеф повара. И на рыбалку времени не останется.Шеф-поваром не стану, а вот кабачок рыбацкий открыть можно, надо подумать эту идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Koryak Опубликовано 20 января, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А как приготовить бренди в домашних условиях, это следующая тема, если вы пожелаете.Не тяни резину.Давай рецепт и технологию приготовления бренди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы GRIFFKA Опубликовано 20 января, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А как приготовить бренди в домашних условиях, это следующая тема, если вы пожелаете.Не тяни резину.Давай рецепт и технологию приготовления бренди.Во-во, он дело говорит!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.