Постояльцы PNTV Опубликовано 27 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 пишем рецепты вкусняшек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы LEVA Опубликовано 28 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Обычно просто жарим, думаю горячего копчения будет вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы PNTV Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 рулетики не пробовали делать? или просто строганинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы LEVA Опубликовано 28 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Строганина-то вроде из мороженого делается, хорошо проморозить и пойдет. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 29 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Замораживал "недорезы" с красного окуня. Потом с хитрым соусом и под рюмочку. Почему-то особого впечатления не произвело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 29 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 ой-ой...вам хрен угодишь....уже и красный не катит. Рецепт прост: филейка, специи, рулет, 21 день заморозки и потом нарезаем тонко... с васаби и соевым соусом, с горячим рисом....мммм.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 29 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Да катит, катит. Просто, после Стасовых рассказок да детских воспоминаний ожидал большего, что ль)). Но две тарелочки схарчил за милую душу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы PNTV Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ну в общем проверил как окунек на вкус в рулете. Обошлось даже без стопы, с картошечкой... завтра поеду на Опасный за новой порцией... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.