Перейти к содержанию

Пицца


Гость

Рекомендуемые сообщения

Сегодня приготовили дома пиццу, не обычную пиццу, ну очень вкусную. 

IMG-20160828-WA0035.jpg

На фото одного кусочка не хватает:dontknow:, так как готовили первый раз такой шедевр, пришлось пробывать, сначало не допиклась но потом стала как надо. Съели как всегда всю. Рекомендую:flag:

 

ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ 
Ингредиенты: 
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза 
- 2 яйца 
- 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) - сыр Приготовление: 
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

"Мы майонезом не заливали как написано во 2 пункте, не хотелось жирную пиццу".

Приятного аппетита!

Давайте рецепты кто как готовит пиццу. 

 

Изменено пользователем Andrey 41
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Это у вас больше на омлет похоже:dontknow:... Майонез не ем - он полнит:(...

Раз уж в тему, прошу: дайте хороший рецепт теста для пиццы!!? Чтобы было тонкое, но не жёсткое. И как правильно запекать: при какой температуре и сколько по времени?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Когда-то находил рецепт для теста пиццы, в составе была мука, вода, соль и оливковое масло. Никаких дрожжей. Замешивал в хлебопечке. Получалось прям вот вообще как надо. Поищу вечером, где-то он должен быть, возможно даже в книжке рецептов для той самой печки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы
19 часов назад, Andrey 41 сказал:

Сегодня приготовили дома пиццу, не обычную пиццу, ну очень вкусную. 

 

На фото одного кусочка не хватает:dontknow:, так как готовили первый раз такой шедевр, пришлось пробывать, сначало не допиклась но потом стала как надо. Съели как всегда всю. Рекомендую:flag:

 

Жена тоже раньше практиковала такую готовить, очень даже получается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...