Постояльцы DenS Опубликовано 7 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 приобрел наконец то лодку антей 360 и мотор тоху 18собственно вопрос кто и как наносит номера на лодку пвх (что бы красиво и качественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Rainbow Опубликовано 7 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 делали трофорет - туво в вёрде на формат а4 по одной буквк потом вырезали, а далее скотч влюс краска черная из балона. Бренд краски не помню но факт в том что матовая высохла через 2 часа а глянцевая пол сезона пачкала, на обоих было написанно что быстосохнущая, одного производителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 7 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Тоже трафарет и баллон автомобильной. Спиши в ГИМСе размеры для номера, дабы потом не докапывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 8 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Трафареты стандартные у Игоря(КЛИО) на Новом Рынке можно сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DenS Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ок, размеры уже сфотал в гимсе, буду трафореты делать и красить, всем спасибок сезону почти готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 8 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ок, размеры уже сфотал в гимсе, буду трафореты делать и красить, всем спасибок сезону почти готов На жилете не забудь нарисовать, на воде не штрафуют, но начинают воспитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DenS Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 На жилете не забудь нарисовать, на воде не штрафуют, но начинают воспитывать.уже и на реке начинают по полной жизнь портить, хорошо пока не заставляют страховку на лодку делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 8 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 посмотри <noindex>http://www.salmoru.com/shop/market/catalog...phrase_id=99555</noindex> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Delicates Опубликовано 9 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я в прошлом году в Старте на 4км набор для изготовления номеров купил, состоит из ПВХ материала определенного цвета нарезанного полосками и тюбика клея, я взял черного цвета на серую лодку, и из них лепил номер, пол дня мучался за то теперь не сотрётся, но и отдирать замучаешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fisherman Опубликовано 12 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Делал проще. Покупается черный маркер фирмы Pentel (он действительно водостойкий, в отличии от Краузера) Размеры не подгонял, ибо глупо на 3.6 лодке писать громадные цифры. Ни разу ГИМС из-за размера не придирался. Для эксперимента еще не обновлял маркировку, сделанную в позатом году (но придется, вероятно...) В любом случае, год держится абсолютно без проблем, лодку, в отличии от краски, не портит. Если один раз сделать, то потом подновлять - час работы. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Fisherman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы алекс Опубликовано 12 апреля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я в прошлом году в Старте на 4км набор для изготовления номеров купил, состоит из ПВХ материала определенного цвета нарезанного полосками и тюбика клея, я взял черного цвета на серую лодку, и из них лепил номер, пол дня мучался за то теперь не сотрётся, но и отдирать замучаешся.Да, не плохая тема я себе тоже купил и сделал,а то замучился каждый год обновлять.Кстати они ещё продаются в Старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 17 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) столкнулся с той же проблеммой и не знаю чем делать то... Но чётко определился что хочется:- чтоб были ровненькие и аккуратненькие;- чтоб не пачкали сумку и лодку в иных местах;- чтоб можно было в случае чего стереть; - чтоб меньше возюкатьсяДумал сначала в типографии заказать на самокляющейся плёнке - цена вопроса где то в районе 500р, но даже типографисты говорят и много отзывов на форумах, что это плохой вариант, ИМХО не предназначена плёнка для надуйки/раздуйки и за считаные разы теряют внешний вид (номера) отклеиваются, пузыряться.В типографиях ещё предложили на банере подвесные номера сделать, но тут цена вопроса уже в районе 2к да и как то это совсем не красиво, дороговато да ещё и гимс будет докалупываться.Остаётся маркер и краска.. про матовую краску учёл, наверное но ведь её не сотрёшь и ведь краска корпус портит (где то слышал). Маркер.. а маркером через трафорет, мож тогда кто подскажет, где найти хороший маркер для этой задачи? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 17 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) посмотри <noindex>http://www.salmoru.com/shop/market/catalog...phrase_id=99555</noindex>а кто нить видел такие в городе в продаже и желательно тёмносинии? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 17 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На новой от руки нарисовал перманентным маркером из киоска -не стирается пока. На старой делали под трафарет нитрокр. с баллончика; красиво хорошо держатся, но как теперь оттирать буду, вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 18 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вчера через трафарет нанесли по обеим бортам номера краской автомобильной из болончика. Всё аккуратно, отлично.. но сломали голову, когда думали как писать номера на правый борт.. С левым то всё понятно, а вот с правым пиздец какой то.. писать буквы от носа получается справа на лево, буквы и цифры получаются зеркальные... это правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 18 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вчера через трафарет нанесли по обеим бортам номера краской автомобильной из болончика. Всё аккуратно, отлично.. но сломали голову, когда думали как писать номера на правый борт.. С левым то всё понятно, а вот с правым пиздец какой то.. писать буквы от носа получается справа на лево, буквы и цифры получаются зеркальные... это правильно?Это как это????? Пишешь слева на право - Р 00-00 УМ - УМ на носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 18 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а у меня "Р" на носу, причём перевёрнутая.. сфотая и выложу.. звонили знакомому, он нарисовал как то как у тебя на картинке и его ГИМС задробил. вот и пришлось непонятно шо рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 18 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а у меня "Р" на носу, причём перевёрнутая.. сфотая и выложу.. звонили знакомому, он нарисовал как то как у тебя на картинке и его ГИМС задробил. вот и пришлось непонятно шо рисоватьАнтон, ни чего не придумывай, делай как на моём фото. И ни кого не слушай. Кого куда задробили? Ты катера ГИМС видел? А я там внештатником числюсь :-))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 18 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Антон, ни чего не придумывай, делай как на моём фото. И ни кого не слушай. Кого куда задробили? Ты катера ГИМС видел? А я там внештатником числюсь :-))).Дословно цитирую приказ МэЧэСэ от 29.06.2005 № 500 "Привила.."часть 25 абзац 5 "Регистрационный номер наносится контрастной несмываемой краской на обоих бортах судна на расстоянии 1/4 длины корпуса от форштевня одной строкой. Высота букв и цифр должна быть не менее 150 мм, ширина - 100 мм, а толщина линий - 15 - 20 мм. " ОТ форштевня, т.е. ОТ НОСА.. вот и пришлось так извращаться и немеренное количество раз матерится на идиотизм. Вообщем чувствую что предстоят мне разборки с ГИМСом не стрерать же краску... Изменено 18 июля, 2013 пользователем Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 18 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дословно цитирую приказ МэЧэСэ от 29.06.2005 № 500 "Привила.." часть 25 абзац 5 "Регистрационный номер наносится контрастной несмываемой краской на обоих бортах судна на расстоянии 1/4 длины корпуса от форштевня одной строкой. Высота букв и цифр должна быть не менее 150 мм, ширина - 100 мм, а толщина линий - 15 - 20 мм. " ОТ форштевня, т.е. ОТ НОСА.. вот и пришлось так извращаться и немеренное количество раз матерится на идиотизм. Вообщем чувствую что предстоят мне разборки с ГИМСом не стрерать же краску... Гы гы :-))))))). НА РАССТОЯНИИ 1/4 ДЛИНЫ КОРПУСА ОТ ФОРШТЕВНЯ - это корпус лодки от носа подели и в это расстояние вписывай номер, но не арабской вязью :-)))))). С ГИМСом разборок не будет, оне просто поржут не подеццки :-))))))). Стирай правый борт и делай как на фото. Антон, прости дружище, но ты не прав :-))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 18 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если мне не веришь, зайди в галерею - например http://forum.kamfishing.ru/ipb.html?autoco...=si&img=566 - там можно увидеть правый борт :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 19 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) ну вообще да, переобдумал эту фразу.. получается там не направление задаётся, а длинна.... блин блинский не буду стирать, так попробую ( Ну вообще если на то пошло, должны были запятые нормально расставлять, перечисляя требования... типа "Регистрационный номер наносится контрастной несмываемой краской, на обоих бортах судна, на расстоянии 1/4 длины корпуса от форштевня, одной строкой". и "Регистрационный номер наносится контрастной несмываемой краской, на обоих бортах судна, на расстоянии 1/4 длины корпуса, от форштевня, одной строкой". совсем разные смыслы.... а без разделения хрен пойми, что они имели ввиду((((((((((( казнить нельзя помиловать Изменено 19 июля, 2013 пользователем Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 19 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 короче я идиот.. сходил в ГИМС, всех развесилил.. буду стирать... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dios Опубликовано 19 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) короче я идиот.. сходил в ГИМС, всех развесилил.. буду стирать... ((!ьшеад ыт ун нотнА :-)))))) Совсем хлопца запутали ((( Изменено 19 июля, 2013 пользователем dios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 19 июля, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вот "Фома не верующий" :-))))))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.