Администратор Дмитрий Опубликовано 19 апреля, 2011 Администратор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Собственно, хотелось бы узнать, кто как и когда стал поклонником рыбалки.Я в рыбалку ударился с детства, где-то с 1985-87г прогуливал школу, вместо занятий бегал на рыбалку.Потом, лет в 13 познакомился с одним дядькой, он то меня уже и на речку стал брать с собой на рыбалку.Ну а когда стал самостоятельным, уже сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы сандро Опубликовано 3 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 дело в том что поклонником рыбылки стал с самого детства,старший брат ходил с отцом а я оставался с маминькой дома ,было мне три года и отец взял меня с собой на речку была зима жили мы п.Никель Мурманской области речка была просверлена полностью словно внее стреляли крупной картечью и неуспев отец достать снасти как я угодил ногой в лунку, правда отец сказал пару ласковых но в то время я не знал понятия этих слов,и мы пошли домой,через пол года по уверению старшего брата я решил занятся подводной охотой а дело было так, брат старше меня на 10лет и помогал отцу строить гараж для моторной лодки поскольку я им только мешал меня отпустили погулять ,рядом находился небольшой деревяный пирсик с которого я благополучно и пошел на дно, благо брат услышал как что то плесканулось вышел и увидел как от берега отплывает детская шапочка батя вскочил в вводу ему было по колено а мне с головой и вытащил юного подводного охотника,отжали одежду и побежали домойконечно кто бежал а я ехал верхом дома отец растер водкой и засунул меня под одеяло,вещи мои были благополучно вывешены на улицу сушится, идет моя мама домой и видит такую картину детские вещи постираны, польтишко постирано,думая просебя что мужик сегодня получит все чего попросит, заходит домой и видит меня лежащим под одеялом естественно я расказал что упал в воду, втот день отцу было вовсем отказано .а первый раз самостоятельно пошел на рыбалку в возрасте 6 лет, втот день я поймал первого окуня удочка вырезанная из лещины и крючок как якорь у авианосца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сандро зачетная история!!! (= У меня сей час маленький сын, вот он примерно так же.. не успеем приехать, как ему то поесть, то пописать, то еще чего-нить..не говоря уже чтоб отойти отмашины.. (сын то еще не ходит, года еще нет). Но стоит мне поймать, он будто шарит, если спинн согнулся, то батя тянет рыбку, а вытяну гольца, так он с таким восклицанием на своем языке: - о! ву! ву! ручками машет, и так и норовит то рыбу потрогать, то за спинн взятся, а еще лучше залезть мне на руки и чтоб я в реку зашел. Надеюсь будет рыбачком, когда подрастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Антон Опубликовано 3 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Наверное как и большинство рыбаков, к рыбалке меня начали приобщать с детства. До 6 лет помню что всегда и везде ездил с отцом, а подробностей не помню. Помню один случай когда мне уже было 7 лет. дело было 31 августа и на следующий день мне надо было идти в первый класс первый раз. Значит дело было 31 августа на 30км р.Авачи. В то время там ещё не была такая помойка как сейчас. С детства рыбачили на поплавок, по весне, на день рождение мне подарили маленький двухколенный спиниг, на который я потяхоньку таскал сковородников и тысячников. Когда чтото попадалось больше тысячняка я дико орал - на крики силы были, а для выуживания был слабоват Так и получилось в этой раз, я, папа и наша собака стоим на отвесном бережку возле реки. Я чтото зацепил большое, еле удочку удержал в руках, начал кричать вопить. Папа же в это время тоже зацепил гольчика и ну никак не мог быстро переключитсья на меня. Ессено я рыбу не контролировал и она делала что ей было угодно, но на крючке)) Потом папа перехватил мою удочку и стал потихоньку вытягивать. Я и собака свалились вниз с берега в глину и воду. Рыбу подтянули к берегу и тут она уже на половину на земле, на половину в воде и обрывает поводок. Я животом прыгаю на рыбу, собака как специально прыгает мне на спину (немецкая овчарка кстати говоря), тут папа прыгает вниз к реки и эта каша, эти вопли).. вообщем мы в прямом смысле вытащили рыбу из воды рукамиШума и гама было на всю округу, по соседству мужики дико ржали над всей это картиной. НО усилия того стоили, рыба оказалось по меньшей мере страной - килограмма 3 наверное, вроде кижуч, а пятна как у горбуши - метис такой то. Через пару дней по телевизору увидели сюжет в новостях и там как раз говорилось о каком то гебриде, а к этому времени мы его уже поймалиЭто мое самое яркое впечатление о рыбалке в детстве. Ну и так постояно ездил я с папой и компанией по близлежащим водоёмам. Теперь подрос, обзавёлся собственной семьёй, приобрёл снастей и уже самостоятельно ездю по нашей любимой Камчатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы НИА Опубликовано 3 октября, 2011 Постояльцы Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вроде кижуч, а пятна как у горбуши - метис такой то Наверняка это была очень редкая в реках восточного берега сима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы МаНоЛиН Опубликовано 22 января, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Родился я в селе Черниговка, Приморского края, само село находится в материковой части приморья и немного напоминает чашу т.к. на 300 градусов вокруг него расположены сопки Синего хребта - одного из отрогов Сихоте-алиня, а само село находится в Приханкайской низине. На окраине села протекает небольшая одноименная река берущая свое начало в сопках, лето у нас всегда очень жаркое, температура в среднем доходит до +30-+32 градусов. В тот день на рыбалку меня взял мой отец, мама уехала в г. Владивосток а отец будучи заядлым рыболовом под шумок решил сходить на реку. Река в силу своих особенностей - истока в горах и устьях соединенных с рекой Лефу впадающей в озеро Ханка несет в себе много разной рыбы, но самая распространенная - гольян. На вид 10-12 см. и весе 60-80 гр.. Устроились мы в средней части реки в месте названном "Кирпичка" из-за того что местные жители используют такой способ ловли как "бредень" а в качестве огрузки обычные красные кирпичи которых почемуто на этом участке было много. Отец ловил в ведро гольянов, а я бегал по берегу и искал приключений на свою ж..... (т.к. в траве есть и змеи и клещи) и кидал камешки в воду. Обловив ямку отец перемещался на следующую и стал отходить в глубь, затем поняв что я далеко вернулся за мной для того чтобы переместить меня поближе к себе и перенести на другой берег. Вода в верховьях речки даже летом довольно прохладная из-за того что на дне русла много ключей и родников, поэтому через речку я передвигался верхом на отце. И вот перенося меня через перекат как В.И.Ленин бревно (т.е. перекинув через плечо) отец дал мне в руки свою удочку и пока он меня переносил на крючек прицепился "шальной" гольян, отец поставил меня на берег и увидев пойманную мной рыбку сказал два слова которые я помню до сих пор: "Рыбак растет". С тех пор я ездил с ним на рыбалки за крупной рыбой на реку Лефу и небольшие озера в которые рыба попадала во время разлива реки Лефу, у меня было мотовило с навязанной на него удочкой которая наматывалась на первую ровную лозину. В 10 лет отец подарил мне модную в то время "Бамбучку" она состояла из 2-х колен и была тяжелой, поэтому держать ее приходилось двумя руками предварительно уперев в берег ))) основу моей рыбалки составлял верхогляд, чебак и остробрюшка и конечно неотемлемый трофей - синявка-горчак. Позже отец научил меня многим вещам, как привязывать крючки, сделать поплавок из всего что держится на воде, плести "мордушки", вязать сети, делать поплавки из пенопласта и т.д. К 14 годам я начал пробывать спиннинговую рыбалку ведь крупная рыба прицепившись на крючек своим рывком уже не могла скинуть меня в воду( а бывало и такое). Спининги я брал у отца и так как катушки были типа "Клинская" леска путалась и распутывать ее было не реально. Потом отец научил закидывать меня спиннинги с такими катушками, сколько было Отшиблено пальцев. Далее после школы я уехал жить и учиться во Владивосток и там мой дядя приучил меня к зимней рыбалке на бухтах Приморья. С тех пор у меня есть два человека которые всегда помогут советом или расскажут о каком нибудь интересном способе ловли и по совместительству берут с собой на рыбалку уже мою дочь и передают свой богатейший опыт уже ей. Но обловить их как по колличеству, так и по качеству трофеев, мне так и не удается, чему я очень рад!И в какой точке мира я не бы находился в виду специфики своей работы, у меня с собой всегда есть удочка и пару килограмм всяких приманок, осталось осуществить только 3 рыбацкие мечты - поймать палтуса, хариуса и барракуду, все остальное уже есть в моих трофеях. Теперь ВЫ друзья форумчане учите меня ловить рыбу в реках Камчатки, ведь для каждой местности способы ловли не то чтобы разные - они уникальны! Спасибо что вы делитесь своим опытом в нашем увлекательным деле!Хотелось бы закончить свой рассказ словами классиков - Ни хвоста, ни чешуи друзья. З.Ы. Прошу не судить строго мой маленький рассказ. Изменено 22 января, 2016 пользователем Евгений86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tramp Опубликовано 13 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Далекий 84 год. Я молод, свободен при деньгах и друзьях. На КП встретил однокурсника. Бла-бла, а этот, а тот... . В итоге поступило предложение сьездить на рыбалку.Ответ-"Я похож на мудака с удочкой на берегу?"Он - "Нет, а я?"Извинился, в качестве компенсации за оскорбление согласился. Поехали в ЦК на автобусе. Ловили сковордника в Корячке. Ели уху, пили водку. Больше всего понравилась уха и водка. В этом же сезоне были 2 вылазки на кетский мост на летнего гольца. Появилась обида за себя - все ловят, а я нет - отсюда здоровый азарт и первые успехи.Окончательно был убит авачинской чавычей. На Плиты приехали на такси, были прокляты таксистом. Удочка "Каскад" невская катушка с леской 0.8 мм в руках лошары и чавыча , думаю кг около 13 на другом конце. Естественно порвала все, нанесла душевные и физические травмы (когда смотрю на шрамы на костяшках трех пальцах, сердце бьется чаще). Там и подсел окончательно. Сейчас на грани последней стадии - рыба не главное и уже есть нахлыстовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы absidian1 Опубликовано 13 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Будучи рожденным на Севере любимого края - тут уже не стоит говорить, почему я стал рыбаком. Родился в нужное время и в нужном месте С малых лет меня всегда брали на рыбалку. Но помнить/осознавать себя рыбаком стал лет с семи. Ловил все, что ловилось. В школе учились до обеда. По окончании сразу бежал на речку за корюшкой и навагой. Благо поселок был на косе между морем и речком. Далеко не бегал)). В пятницу уходили на дальную рыбалку с двумя ночевками, пропуская любимый сериал 90-х "Секретные материалы". Шли за хариузом, гольцом и налимом. Путь преодолевали пешком 5-15 км. Также от ЖКХ ходил транспорт на выходных, на котором все жители ездили на км 5 за корюшкой. Меньше сотни редко кто ловил .Летом ловили в основном камбалу. С пирса в солнечный день скидывали крышки от банок, в которые закатывали Олюторскую селедку (осталась с завода), и когда на них забиралась камбала, манили "вкусным" возле рта и она уже на крючке. Я рад, что там родился и нисколько об этом не жалею В 2000 году перебрался в город и даже не имел желание куда-то ехать на местные речки, дабы не знал мест и был уверен, что тут не ловится С директором сайта познакомился в Озерновском, который меня и завербовал, когда только его создавал За что ему большое человеческое спасибо!!!! Узнавая места, начал делать вылазки. Тут рыба оказалась привередливая - "капроновая веревка и гвоздь" тут не срабатывали Ничего, недавно привез снасти с поселка - буду опробывать. Они немного специфические, но должны сработать. А так каждые два года ездили с женой в апреле в поселок на рыбалку, пока контора платила и были счастливы Считаю, что в детстве надо заложить навыки рыбака, тогда он сам будет искать пути реализации Изменено 13 февраля, 2016 пользователем absidian1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Лоботряс Опубликовано 13 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) А я на реке Кихчик начал ловить, как только в школу пошел в 65-ом. Зимой ловили гольца-сковородника, помногу, ледобуров не было, поэтому лунки, а точнее проруби, рубили топорами или ломиками долбили. Наживкой была соленая икра или соленая же рыба, нормально клевало...за час-полтора полный эмалированный бидончик набивался. Летом ходили далеко от поселка, за ферму и там под мостом на тройники с грузом пытались зацепить красивую рыбу-каюрку, серебристого лосося с черными крапинками. Это был самый желанный, но редкий трофей. Потом переехали ближе к городу, на Б.Океанскую(Лагерную) и там уже с лодки ловил камбалу, мелкого палтуска и ленков на морского червя, которого собирали по отливу под камнями. Переворачивали камни и выхватывали щетинковых червей, пока они не успели в песок зарыться...хватать надо было быстро и складывать в банку, успевать, что бы он своими жвалами в палец не вцепился. Затем был доооолгий перерыв, лет в тридцать, пока не встретил рыбачка Ёжика. Сначала просто приезжал к нему на речку и отбирал рыбу. Ну он же спортсмен и добыча для него не главное, это так он говорил, я не причём . А потом и сам втянулся, заразно оказалось и понеслось... лодки, моторы, катера, спиннинги и прочая лабуда...остальное вы знаете. PS. Вчера прогулялся на Б.Океанскую до Чёртова пальца, на открытой воде много утки, ныряют и что-то ловят. Вот интересно-то, что в это время там ловится!? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Лоботряс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Игорь962 Опубликовано 13 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну и я немного попишу))) Рыбу ловить морскую начал в конце 60-х, т.к. родился вырос и до сих пор живу на СРВ. Самое близкое от дома судоремонтная верфь,но там "зверствовал"нач. охраны Антонов, надо же до сих пор помню фамилию, поэтому если удавалось туда проникнуть и половить, то это было редко.Так-же бегали на рыбалку на пирсы завода и понтоны завода ПСРЗ, но больше всего нравилось ловить по отливу там навагу и камбалу в районе "Белой пристани". Ловили зимними блеснами на червя с поплавком, а камбалу пикой из электрода привязанном на шест. Для привлечения камбалыза пятку болотного сапога прищепывали красную прищепку или красную тряпку. На Малой лагерной пропадали тоже часто с конца мая и на все летоначиная с камбалы, иногда попадался крупный голец на те же зимние блесны с кусочком говядины в качестве наживы. Лосося ловили прямо с пирса на задир,т.к.его косяки очень хорошо было видно. Удилище из куска лыжной палки с невской катушкой на изоленте. Но сразу скажу рыбу брали только на поесть семье и не более.Часто помогали рыбакам промысловикам на М.Лагерной, когда там стояли ставные невода. То лодку помоем от крови, то рыбу на весы покидаем, вместе с ними пообедаем жареными яйцами с тушенкой, а дядьки нам за работу рыбу давали. Вспоминаю, как поперек огромных весов лежала чавыча и голова с хвостом свисали с весов, сколько там было кг.не знаю, но впечатлила она. Лет в 12 с пацанами начали ездить на Кеткинский мост,Раздольный. Потом была учеба в техникуме в начале 80-х пошел в море, но после рейсов обязательно на такси ездил на р.Авача. А в 1985 году первый раз оказался на р.Плотникова, поймал первую микижу и хариуса и понеслось, что не остановишь.С малых лет двух сыновей и жену пристрастил к рыбалке и теперь выезжаем иной раз и рыбачим все вместе. Ребята мои уже стали опытными рыболовами, чем я сильно горжусь)))Спасибо за внимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 15 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ...и там дербанили "на факел" и яблочко все подряд. с ночевками, с мишками под боком... нихера раньше не страшно было.....Красава!А интересно и азартно было, так ведь? Реакция, глазомер вырабатывался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 15 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 За "браконьерство")). На одной практике на Канином Носу (Архангельщина) учил преподов добывать рыбу камчатским способом. Речушка в устьях, небольшой водопад со скального выступа и омуток. Шеф с каменюгами наверху, я и спин с тройничком сбоку ниже. Каменюга летит под основание скалы, здоровущие арктические гольцы вылетают на чистую воду. Мастерская)) подсечка и ужин обеспечен. Почему-то правильную блесну рыба игнорировала, да и особо некогда было рыбачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы vulcano Опубликовано 16 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 в детстве я думаю браконьерили все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 16 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ...а при рукастости еще и свечей через себя выкинуть! .......это когда ее крючканутую в воде переворачиваешь во время подтягивания к себе (одномоментно) и выдергивая из воды крючок с рыбой перекидывая его через себя (или на себя)....рыба слетает с яблочка прямо на берег....а крючок у тебя уже опять в воде... конвейер аднака ! А самый шик был заметить голубую тень летнего кижмана на границе света/тьмы и за самый кончик (еле-еле дотягиваясь) крючкануть за глаз или жабер...А палки под себя делали, как кий в бильярде...крючки точили, как иголку...закаляли...Эх, молодость... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы подвох Опубликовано 16 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ....это когда ее крючканутую в воде переворачиваешь во время подтягивания к себе (одномоментно) и выдергивая из воды крючок с рыбой перекидывая его через себя (или на себя)....рыба слетает с яблочка прямо на берег....а крючок у тебя уже опять в воде... конвейер аднака ! А самый шик был заметить голубую тень летнего кижмана на границе света/тьмы и за самый кончик (еле-еле дотягиваясь) крючкануть за глаз или жабер...А палки под себя делали, как кий в бильярде...крючки точили, как иголку...закаляли...Эх, молодость... И я тем грешен, други. Часто и гольцов покрупнее в общем ходе выхватывали. Ещё, в детстве, освоил ловлю на петлю и на "марик". Марик зимой даже метал на длинном шесте, с привязкой к руке. Есть мыслишка его изготовить и применять в лодке для багрения пойманой чавычи. Риск пропороть борт будет минимальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Игорь962 Опубликовано 16 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 в детстве я думаю браконьерили все...2-3 хвоста на поесть, какое же это браконьерство, наоборот удача рыбацкая и респект от домочадцев))) Тем более с тем количеством рыбы, что было в детстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы mikado Опубликовано 16 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 в детстве я думаю браконьерили все...Представьте возможности сегодняшних малолетних браков с сотовыми телефонами, рациями, жпсами и средствами видеонаблюдения. В то время как рыбвод только п...т про беспилотники, но никто их так и не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы mikado Опубликовано 16 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 в детстве я думаю браконьерили все...Представьте возможности сегодняшних малолетних браков с сотовыми телефонами, рациями, жпсами и средствами видеонаблюдения. В то время как рыбвод только п...т про беспилотники, но никто их так и не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 16 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Представьте возможности сегодняшних малолетних браков с сотовыми телефонами, рациями, жпсами и средствами видеонаблюдения. ........Так они только на продажу и работают....а власти это поощряют...т.к. сами воруют (особая форма браконьерства)...Мы пацанами браконьерили только на поесть...и типа азартно было. Ни у кого мысли не было продать...да и продать было некому- рыбы было и так полно... и зарплаты позволяли не только рыбу-икру-крабов есть, но и летать в Москву пивка попить...Молодому поколению просто ни как не сравнить тот социализм (вернее камчатский коммунизм) с нынешним капитализмом- они тогда не жили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 16 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 а еще на острогу в заломах в детстве долбили. с "телевизором" (труба с герметично замазанный пластелином стеклом в конце)......че там пацанам 11-12 летним в то время надо было?хотя уже в таком возросте на речке не раз пинка от инспекторов получали, за яблочко и телевизор.основным было из дома сбежать от родителей, да с ночевкой, да еще и на речку.первое пиво, первые сигареты костер, страшные пацанячие байки...Острогу делали из картофельных вил, отпилив по 1 зацепу с каждой стороны...и приварив (у дяди сварщика) зазубрины... а телевизор- из деревянного посылочного ящика минус дно,+стекло на гудроне... Основное предназначение остроги- в корчах кижмана летнего прищучить...т.к. он в августе пугливый серебро сцуко.....заглянешь под листву в корчах- и спины голубые стрелы так и стоят рядком....А сбежать... истинно так...винцо вкусенькое...ночевки тайные особливо в дождь...когда лежишь на шаломайнике ничком на спине, прикрытый плащь-накидкой с головой и дрожишь... а дождь по накидке кап-кап...да мышки по тебе бегают...а сетчонка 15 м стоит...через каждый час ее впотьмах на ощупь проверяешь....Во воспоминания затронули...жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Alexsei_PaJeRo Опубликовано 24 февраля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Всем привет. Родился и живу я в п.Раздольный, а здесь всегда есть где порыбачить, особенно гольчиков так вот на летнюю рыбалку меня дед начал брать лет с 6, но это ему вскоре надоело, потому, как я то за кусты при закидывании зацеплялся, то куда нибудь на дерево закину. Много нового и интересного я о себе узнал в столь юном возрасте))) Решив поберечь свои нервы дед начал брать меня только на зимнюю рыбалку, а там снасти мои в лунку опустит и говорит чтобы сильно не дергал, хотя и тут я умудрялся крючками за лед цыпляться)) Позже уже класса с 5 мы с другом уже сами нашли себе удочки, наделали снастей (как вспомню что это за произведения технического искусства было, так вздрогну)) и начали осваивать все местные речушки. По началу просо дурачились, потому как ничего не могли поймать, но к осени мы поднатаскались да и ямку одну хорошую с гольцом нашли. Рыбачили мы по принципу на подсек, но происходило это так: один закидывает снасти, а другой лезет на дерево рядом с берегом и оттуда уже кричит когда подсекать, потом менялись. Веселое было время. Чуть постарше стали ходить на Авачу. Там уже была палка с невской катушкой и здоровый тройник. Счастью не было предела когда я первый раз вытащил кета килограмм на 5! Ох и пришлось мне тогда с ним повазиться, пока вытаскивал. Но зато какой я гордый и счастливый нес его домой! Правда дома мне сказали что это самец и можно было его не нести, но да ладно сворили собакам))) Зимой ходили на подледку, соревновались кто больше поймает. Так собственно прошло детство. Потом было не до рыбалки. В последнее время меня затянуло опять в это увлечение. Имею спиннинги, снасти езжу на рыбалку. Жду с нетерпением весеннего гольца! Всем удачи и до встречи на речке!!! Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Alexsei_PaJeRo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся dmtr Опубликовано 14 апреля, 2016 Интересующийся Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Принудительно)) Но не жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.