Интересующийся лёха Опубликовано 16 мая, 2012 Интересующийся Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я слышал там камбала клюёт, и краба ловят, подскажите правда нет!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 16 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Краба ловят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dvant Опубликовано 16 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Краба ловят.Волосатиков или всяких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся лёха Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Интересующийся Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Краба ловят.А краболовки далеко от берега ставят? и можно ли на ОМЕГЕ там плавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dvant Опубликовано 17 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А краболовки далеко от берега ставят? и можно ли на ОМЕГЕ там плавать?Я в том году и на меньшей лодке. Смотря какая погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 17 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А краболовки далеко от берега ставят? и можно ли на ОМЕГЕ там плавать?разрешение на выход бери и плавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся лёха Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Интересующийся Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 разрешение на выход бери и плавайА сколько стоить будет на денёк поплавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся лёха Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Интересующийся Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 разрешение на выход бери и плавайИ вообще какие там условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 17 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Каждый год в это время уже ловят. Какие сейчас не видел, мы лодку собирали, пацаны два мещка краба мыли, перекладывали. Ловушки ставят как вышел от скалы и в сторону острова, на разной глубине. Омега , шустрая лодка, вполне хватит, прихватить жилет от рыбников. Разрешение оформляется у погранцов на выход на воду, За неск. лет я их видел один раз, как подозреваю , 99% на малых лодках ходит без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся лёха Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Интересующийся Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Каждый год в это время уже ловят. Какие сейчас не видел, мы лодку собирали, пацаны два мещка краба мыли, перекладывали. Ловушки ставят как вышел от скалы и в сторону острова, на разной глубине. Омега , шустрая лодка, вполне хватит, прихватить жилет от рыбников. Разрешение оформляется у погранцов на выход на воду, За неск. лет я их видел один раз, как подозреваю , 99% на малых лодках ходит без него.Спасибо за инфу, на выходные рвану наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 17 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Посмотри по берегу, всяко будут профи , что на этом деньги делают. Мож подскажут на каких глубинах лучше бросать.И треба следить за своими, процветает воровство ловушек. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся лёха Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Интересующийся Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Посмотри по берегу, всяко будут профи , что на этом деньги делают. Мож подскажут на каких глубинах лучше бросать.И треба следить за своими, процветает воровство ловушек. Увы.Ok будем бдить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 17 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 разрешение на выход бери и плавайв пределах акватории Авачинской бухты не думаю, что нужно разрешение.вот если за ворота бежать, тогда да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 17 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в пределах акватории Авачинской бухты не думаю, что нужно разрешение.вот если за ворота бежать, тогда да... У нас погранзона, на берегу достаточно удост. док-та, отошел на воду неск. метров, изволь оформить у погранцов сезонный пропуск. Повторюсь, за неск. лет встретил один раз патруль на берегу, Б. Лагерная. Другой вопрос, что когда в бухте брожу, не всегда заявляюсь, пропуск то есть. Насколько знаю за незаявление штрафа нет, грешен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 18 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У нас погранзона, на берегу достаточно удост. док-та, отошел на воду неск. метров, изволь оформить у погранцов сезонный пропуск. Повторюсь, за неск. лет встретил один раз патруль на берегу, Б. Лагерная. Другой вопрос, что когда в бухте брожу, не всегда заявляюсь, пропуск то есть. Насколько знаю за незаявление штрафа нет, грешен.т.е. я на своем "Нырке" отхожу от берега недалече... все? нарушитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы DIMCHIK Опубликовано 18 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 т.е. я на своем "Нырке" отхожу от берега недалече... все? нарушитель?именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 18 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 именно таки на что же получать разрешение на выход, коли "Нырок" не подлежит регистрации...или на персону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Кутх Опубликовано 19 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 и на что же получать разрешение на выход, коли "Нырок" не подлежит регистрации...или на персону?Я свой Нырок позавчера зрегестрировал, правда он грузопод. 300 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 20 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я свой Нырок позавчера зрегестрировал, правда он грузопод. 300 кг.мой 220, под регистрацию не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dvant Опубликовано 20 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 мой 220, под регистрацию не подходитТак вроде надо рег-ть свыше 120... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 20 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Так вроде надо рег-ть свыше 120...в ред. Приказа Минтранса РФ от 31.03.2003 N 114 Общие положения:маломерное судно - самоходное судно валовой вместимостью менее 80 регистровых тонн с главным двигателем мощностью менее 55 киловатт (75 л.с.) или с подвесными моторами независимо от мощности, парусное несамоходное судно валовой вместимостью менее 80 регистровых тонн, а также иное несамоходное судно (гребная лодка грузоподъемностью 100 и более килограммов, байдарка грузоподъемностью 150 и более килограммов и надувное судно грузоподъемностью 225 и более килограммов) (примечание ст. 11.7 "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях") (далее - КОАП) (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, часть I, N 1, ст. 1);------------ЛОДКА НАДУВНАЯ ИЗ ПРОРЕЗИНЕННОЙ ТКАНИ Нырок 1-04 ОдноместнаяХарактеристики: Масса, кг 14 Размер, мм 1950x1000 Диаметр борта, мм 270 Грузоподъемность, кг 120 Кол-во отсеков 2+надувное дно Тип днища надувное Пассажировместимость, чел 1 Изменено 21 мая, 2012 пользователем bowe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ИГА Опубликовано 21 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Посмотри по берегу, всяко будут профи , что на этом деньги делают. Мож подскажут на каких глубинах лучше бросать.И треба следить за своими, процветает воровство ловушек. Увы.Да увы воровство ловушек процветает! :angry: У ребят сперли 5 ловушек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 21 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 в ред. Приказа Минтранса РФ от 31.03.2003 N 114 Вопрос интересный.Пропуска на "пароходы" выписывают, да еще и с техосмотром. А еще открой правила рыб-ва ДВ - на РПУ не вправе рыбалить с судов не зарегистрированных и без номеров.Т.е. как всегда инструкции и правила одних противоречат другим. Надо б у погранцов поинтересоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Delicates Опубликовано 21 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поосторожнее на малолагерной... <noindex>http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/5923/</noindex> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mihalych41 Опубликовано 24 мая, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 1.По вопросу нововедений по регистрации - <noindex>http://velhod.ru/artnew/mintrans_pismo.pdf</noindex> 2.По вопросу необходимости оформлять пропуск у погранцов - обязаловка - необходимо: ксерокопии паспорта,судового билета и талона техосмотра, в Елизово в погранотряде (ехать от кольца в сторону Морозной, последний пятиэтажный дом слева, поворот налево, вдоль зеленого забора до ворот с правой стороны), разрешение делается бесплатно и быстро. Как сейчас с этими нововедениями с маломерными судами и погранцами - х.з. тел. погранцов 8-4153-162790. Погранцов встречал регулярно - невезучий видать. Краболовки сейчас ставить надо ближе к берегу - 50-70 метров - к теплу лезут, совокупляются и т. д. (ИМХО я так ставил). Летом дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.