Постояльцы Melkiy79 Опубликовано 15 июня, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Сегодня и я видел как мужики перегружали мешочки из машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Баха Опубликовано 27 июня, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Коллеги, за халактырский мойву слышно что-нибудь? Подскажите, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 28 июня, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 какая мойва? июль через три дня.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 24 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 В инсте видел видео из Соболево. Уже ловят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Kosta77 Опубликовано 19 июня, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Почему то все молчат что мойва идёт в Октябрьском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dormidont007 Опубликовано 19 июня, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Знакомый приехал позавчера , ездил специально , не было никого (мойвы). Мне вот интересно ,что Папакам расскажет про сегодняшние покатушки ? Я в Завойко ехал, он мне навстречу попался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Kosta77 Опубликовано 19 июня, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Мойва была,по словам местного минут 25 всего,кто успел тот и хапнул,потом весь день тишина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ПАПАКАМ Опубликовано 19 июня, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 16 часов назад, Dormidont007 сказал: Знакомый приехал позавчера , ездил специально , не было никого (мойвы). Мне вот интересно ,что Папакам расскажет про сегодняшние покатушки ? Я в Завойко ехал, он мне навстречу попался . По машине узнал, вернее догадался после сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Alex730 Опубликовано 20 июня, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Поехали вчера вечером, в 8 часов на Левашова были. Мойвы не бало, всю ночь народ шарил по берегу с фонарями и только утром часов 5 пошла не много, Кто успел наловил. Говорят что вчера в 3 часа днем толканулась. 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 11 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 вчера в ватсап присылали видео, что мойву якобы на м.Лагерной немного половили. владеет кто информацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dormidont007 Опубликовано 11 июня, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 6 часов назад, Дмитрий сказал: вчера в ватсап присылали видео, что мойву якобы на м.Лагерной немного половили. владеет кто информацией? Не могу сказать про мойву , был вчера , с сачками людей не наблюдал . Но БТРы бороздили просторы бухты - заплывали от пирса до вертолетки , стаями по 10 особей . И еще , какой-то (ч)удак на грейдере или мехлопате , засыпал песком лужи на дороге к Малой от Завойко . БТРы это качественно размесили и теперь там тропинка в одну строчку . Изменено 11 июня, 2021 пользователем Dormidont007 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы ПАПАКАМ Опубликовано 11 июня, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 14 часов назад, Dormidont007 сказал: Не могу сказать про мойву , был вчера , с сачками людей не наблюдал . Но БТРы бороздили просторы бухты - заплывали от пирса до вертолетки , стаями по 10 особей . И еще , какой-то (ч)удак на грейдере или мехлопате , засыпал песком лужи на дороге к Малой от Завойко . БТРы это качественно размесили и теперь там тропинка в одну строчку . Песок выдавит, надо ПГСом засыпать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Dormidont007 Опубликовано 11 июня, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, ПАПАКАМ сказал: Песок выдавит, надо ПГСом засыпать А лучше скалой , только ведьто все возить надо . На ТЭЦ1 трубу разбирают , и раньше трубы ремонтировали . БУ кирпич на свалку возили 20 кубовыми тачками . Изменено 11 июня, 2021 пользователем Dormidont007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Mavist15 Опубликовано 11 июня, 2021 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Вчера на 10-том продавали мойву, видно что свежая. Цена крайне удивила , аж 250 рублей(((( 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Димастый 66 Опубликовано 12 июня, 2021 Освоившийся Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 В Москве мойва - 300 с небольшим плюсом. И мелкая. Треска дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 12 июня, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Ну и мы не отстаём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 14 июня, 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 В Вилючинске мойва сегодня толкнулась. ОБС 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Yeger Опубликовано 19 июня, 2022 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) В 15.06.2022 в 07:38, Дмитрий сказал: В Вилючинске Эх, Дима Дима... А в Майами тёл девки с большими сис...ми по пляжу гуляют... Изменено 19 июня, 2022 пользователем Yeger 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы serega81 Опубликовано 28 мая Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 мая А в Елизово уже мойву жарят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.