Освоившийся bob707 Опубликовано 10 июня, 2018 Освоившийся Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Как бы в прилове много камбалы, вот и подумалось, а если попробовать камбалу коптить дома? И если смысл? Вяленой навалом уже а вот копченной нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 10 июня, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Почему нет? она довольно жирная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Petr776 Опубликовано 10 июня, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Как коптить дома не знаю, а на даче в коптилке для горячего копчения(купил в магазине) получается даже очень вкусная. Пробовал палтуса синекорого тоже вкусно но камбала понравилась больше. Окуня (капитана) выпотрошил вложил лук добавил приправы для рыбы, посолил полежала около двух часов и в коптилку, щепа груша, получилось вкусно, всей семье понравилось. Можно любую рыбу, можно с приправами, а можно без на выбор. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся bob707 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Освоившийся Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Ага понял а камбалу так же как и окуня приготавливать перед копчением? Щепа обязательно груша? Как бы пока не знаю где на Камчатке добыть такую. Тут увидел рекламу коптилка для кухни - ставишь на газовую плитку на кухне и готово. А вы камбалеху горячего копчения делаете? Изменено 11 июня, 2018 пользователем bob707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 11 июня, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, bob707 сказал: Щепа обязательно груша? Не обязательно. Можно ольху, яблоню. Нельзя: ёлку, сосну, берёзу. 2 часа назад, bob707 сказал: Тут увидел рекламу коптилка для кухни - ставишь на газовую плитку на кухне и готово. Анекдот вспомнил про альтернативный способ. Встречаются два кореша. Один другому говорит: - Нафига тебе покупать самогонный аппарат, только бабки тратить?! Есть альтернативный способ. - Какой? - Выпиваешь 2 литра браги, закидываешь в себя пол пачки дрожжей, пол кг сахара, одеваешь шубу, садишься на батарею и ждёшь. Только обязательно надо надеть на голову кастрюлю и подвязать её под подбородком. - А это зачем? - Чтоб крышку не сорвало! Встречаются через пару дней. Тот, который учился новому способу, грустный. - Чё такой грустный? - Нифига не получилось... - Что крышку всё-таки сорвало? - Не. Крышка выдержала. Днище вырвало! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Petr776 Опубликовано 11 июня, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 10 часов назад, bob707 сказал: Ага понял а камбалу так же как и окуня приготавливать перед копчением? Щепа обязательно груша? Как бы пока не знаю где на Камчатке добыть такую. Тут увидел рекламу коптилка для кухни - ставишь на газовую плитку на кухне и готово. А вы камбалеху горячего копчения делаете? Можно и как окуня или просто посолить и добавить приправу для рыбы.Щепу покупал в магазине Автомир, там есть разная. Камбалу делаю горячего копчения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы AlexK Опубликовано 12 июня, 2018 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 11.06.2018 в 13:24, bob707 сказал: коптилка для кухни - ставишь на газовую плитку на кухне и готово И готово, вся кухня пахнет коптильным дымом, минимум месяц )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся bob707 Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Освоившийся Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 И я тоже так подумал и нахрена козе баян то? Чистый развод однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.