Постояльцы PULYA Опубликовано 27 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Заядлые рыбаки камчатки!!!Хочу на эти выходные съездить на котельникого!Подскажите что там нынче водится и на что ловится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 27 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Заядлые рыбаки камчатки!!!Хочу на эти выходные съездить на котельникого!Подскажите что там нынче водится и на что ловится?озеро называется Котельное)живет там то ли коконь, то ли молокан(все время путаю)...а вот на что ловится, не подскажу, ни разу не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы PULYA Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 озеро называется Котельное)живет там то ли коконь, то ли молокан(все время путаю)...а вот на что ловится, не подскажу, ни разу не пробовал Мда?а я всегда слышала котельникого...,ну да суть не в том как называется,а в том что ловиться.Поеду у месных спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 27 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мда?а я всегда слышала котельникого...,ну да суть не в том как называется,а в том что ловиться.Поеду у месных спрошу У меня приятель, большой любитель там ловить. Ловится голец и жилой кижуч. С лодки. Что-то типа бортовой донки - груз и два поводца с крючками. Червяк, икра. Можно разные мушки пробовать ( у него китайские ). блесенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы PULYA Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У меня приятель, большой любитель там ловить. Ловится голец и жилой кижуч. С лодки. Что-то типа бортовой донки - груз и два поводца с крючками. Червяк, икра. Можно разные мушки пробовать ( у него китайские ). блесенки.Точно!Самый раз!И лодка есть и донки!!!ЕДУ!!!Спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 28 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Точно!Самый раз!И лодка есть и донки!!!ЕДУ!!!Спасибо за инфу я тоже хочу,не разу там не был.возьмите меня собой плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы PULYA Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я тоже хочу,не разу там не был.возьмите меня собой плиз!В машину не смогу посадить,мест уже нету.А вот на месте,ну или на развилки можно встретиться!дорогу покажу!Народ вроде собирается тоже порыбачить!Да и мясо пожарить В воскресенье утром выезд!Надо потом еще в центр успеть на праздник и салют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы bowe Опубликовано 28 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мда?а я всегда слышала котельникого...,ну да суть не в том как называется,а в том что ловиться.Поеду у месных спрошу месТные это кто? я там по ночам только медведей видел. они после туристов костровища разгребают...а днем, говорят, да еще и по выходным, какие то отморозки на скутерАх гоняют... так шта... воскресенье, сдается мне, день не удачливый будет. У меня приятель, большой любитель там ловить. Ловится голец и жилой кижуч. С лодки. Что-то типа бортовой донки - груз и два поводца с крючками. Червяк, икра. Можно разные мушки пробовать ( у него китайские ). блесенки.тот жеж приятель особо отметил, что места скопления рып отмечены наплавами в виде полторашек. и особенный упор сделал на червя...з.ы. старшие товарищи , как это часто бывает, меня разъ...ли поправили ... молокан там живет, жилая форма кижуча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 28 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 здесь писали по теме <noindex>http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/6246/</noindex> а в воскресенье при хорошей погоде там ловить вряд ли получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы PULYA Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 здесь писали по теме<noindex>http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/6246/</noindex>а в воскресенье при хорошей погоде там ловить вряд ли получитсяПоеду на разведку,чтоб душа была спокойна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Avsel Опубликовано 29 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поеду на разведку,чтоб душа была спокойна!Пуля, ну дык чем сей дэтэктифф окончен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 30 июня, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Загорела,наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 2 июля, 2012 Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 настя!как поездка на озеро,что поймали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы PULYA Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 настя!как поездка на озеро,что поймали?Поездка окончена вот чем....30 числа в субботу я поехала на соревнования на ЭМЖО!!!весь день в болоте поуши довольные!!!!вечером решили после этого мероприятия баньку натопить и отпариться!!!Так как все плечи сгорели напрочь на эмжо париться было невыносимо,зато в ледяном бассейне было супер!!!ИТОГ: _В воскресенье с температурой 38 пролежала сутки на дачеВот такой я рыбак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 2 июля, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Для тех кт оне вкурсе, ЭМЖО- точка в районе Озерков в окресностях Раздольного, там в выходные джиперские соревнования были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.