Дмитрий 6676 Опубликовано: 14 марта @Timoha на колебалку ловил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timoha 246 Опубликовано: 14 марта Да. На неё родимую. Рядом мужичек тоже на блесну десять штук взял. Сегодня на блесну повеселее было . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек.Рыбачок 0 Опубликовано: 15 марта 21 час назад, Timoha сказал: Да. На неё родимую. Рядом мужичек тоже на блесну десять штук взял. Сегодня на блесну повеселее было . А где этот кречет находится ? Что то понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 6676 Опубликовано: 15 марта аэропорт... Камчатских Авиалиний Если так же тепло будет, то через неделю уже и кардон вскроется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек.Рыбачок 0 Опубликовано: 15 марта А на газпромовском мосту что нибудь клюёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 6676 Опубликовано: 16 марта Кто скажет, до куда река прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krab2504 54 Опубликовано: 16 марта В 10.03.2019 в 19:08, Дмитрий сказал: Был и я сегодня. На реку приехал в 13:15. Далеко не ходил, спустился ниже плеса (где стояла основная масса рыболовов), встал за бетонным забором, на яме. С какого-то заброса отдал дань речке в виде чебурашки 6гр и силиконовой рыбки, затем поставил колебалку, затем кучу всего перепробовал, но свою единственную поклевку реализовал на джиг-муху бледно розовую. Гольчик чуть крупнее тысячника. Сезон открыл. Теперь уже надо дождаться когда ниже кордона реку вскроет Дима , а ты шнуром рыбачил или леской ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 6676 Опубликовано: 17 марта Шнуром.. Line Syslem, я им и рыбачу. А что? Были сегодня в Пограничном, выше газпромовского моста. Женя ( @Военный ) реализовал одного гольца на искуственную икру MF_PRO. У меня результата не было... Движения были.. а результата не было.... С третьего или четвертого заброса, на джиг-муху, резкая поклевка и почти сразу обрывает... Перевязался, поставил колебалку, снова поклевка, по ощущениям крупный голец, но не дотянул.. ушел уже метрах в трех от меня.. Потом кидал-кидал.. тишина.. Сменил колебалку на джиг головку разборную, с имитацией червяка земляного, еще два схода.. Короче.. с утра у меня не задалось что-то.. В 12:30 засобирались домой, и потихоньку поехали. 2 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krab2504 54 Опубликовано: 17 марта 17 часов назад, Дмитрий сказал: Шнуром.. Line Syslem, я им и рыбачу. А что? Были сегодня в Пограничном, выше газпромовского моста. Женя ( @Военный ) реализовал одного гольца на искуственную икру MF_PRO. У меня результата не было... Движения были.. а результата не было.... С третьего или четвертого заброса, на джиг-муху, резкая поклевка и почти сразу обрывает... Перевязался, поставил колебалку, снова поклевка, по ощущениям крупный голец, но не дотянул.. ушел уже метрах в трех от меня.. Потом кидал-кидал.. тишина.. Сменил колебалку на джиг головку разборную, с имитацией червяка земляного, еще два схода.. Короче.. с утра у меня не задалось что-то.. В 12:30 засобирались домой, и потихоньку поехали. Шнур не объмерзает или какой-то брызгалкой пользуешся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 6676 Опубликовано: 17 марта Маслом для детских поп пропитываю шнур. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indj 4654 Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, Дмитрий сказал: Маслом для детских поп пропитываю шнур. Хорошо хоть не из... детских поп. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 6676 Опубликовано: 18 марта 9 часов назад, indj сказал: Хорошо хоть не из... детских поп. думаю.. шнур не пропитает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cimul 24 Опубликовано: 19 марта Выбрался и я сегодня на Авачу .В 9-30 подъехав к мосту возле автостанции, был удивлён, ни одного рыбака. С левого берега ниже моста пополоскав с пол часа без результата весь свой набор приманок, решил съездить к газпромовскому мосту. Поскольку там не был до этого, то немного поблукав, выехал к реке намного выше моста - напротив островка.Тоже безрезультатно покидав разные приманки, спустился ниже к мосту. Первый же заброс китайской копии риуки принёс хорошего гольца. Второй заброс - вытащил тряпку, третий какую-то соплю. Присмотрелся, а там всё дно усеяно дрянью. Пошёл делать гольцу реанимацию. Подержал его в воде с минуту, гольчик пару раз булькнув, прокашлялся и вырвался из руки. Ну и слава Богу, не загубил зря, поскольку ни то что взять на жарёху, там на берегу стоять не приятно. При всём моём уважении к тем, кто там рыбачит, не хочу никого обидеть. Это моё личное мнение. И вряд-ли я туда ещё поеду. Но всё равно поездкой остался доволен. Тихо, солнышко припекает, первого гольчика поймал. Не хотелось уезжать. Хорошо вымыв руки снегом, попил ароматного чайку и не спеша, разморённый и довольный поехал домой. Гольчика с приманкой запечатлеть не получилось телефон забыл в машине. А воблер этот. Всем удачи! 7 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 6676 Опубликовано: 19 марта Удалось и мне сегодня пару часов порыбачить и весьма эмоционально для меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sullivan 22 Опубликовано: 19 марта 1 час назад, cimul сказал: Второй заброс - вытащил тряпку, третий какую-то соплю. Присмотрелся, а там всё дно усеяно дрянью. Извините что не по теме, у нас на Волге вот такое из лунок всплывает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei957 4929 Опубликовано: 20 марта (изменено) А вот вам свеженькая обстановка на 19.03. Хорошо проходит. А мою в низах никак не сдвинуть, черт). Теперь еще на неделю облачностью закроет((. Изменено 20 марта пользователем sergei957 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dormidont007 732 Опубликовано: 20 марта 1 час назад, sergei957 сказал: А вот вам свеженькая обстановка на 19.03. Хорошо проходит. А мою в низах никак не сдвинуть, черт). Теперь еще на неделю облачностью закроет((. Что за программа ? На андроид становится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei957 4929 Опубликовано: 20 марта 10 минут назад, Dormidont007 сказал: На андроид становится ? Не ругайся при мне). Понятия не имею. Ищи Planet.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русев 271 Опубликовано: 20 марта Сегодня был в Пограничном выше и ниже Газпромовского моста клевать голец категорически отказывался,но мне все же удалось поймать около 10 штук разнокалиберного гольца. 2 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
масяня 1244 Опубликовано: 20 марта 15 часов назад, sergei957 сказал: А вот вам свеженькая обстановка на 19.03. Хорошо проходит на выходные обещают плюс, глядишь через недельку и кордон откроется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timoha 246 Опубликовано: 21 марта Приехал с речки. Был опять на против Кречета. С пол второго до пол пятого было поймано тридцать штук. Ловил на варенку. Все хорошо но ветер кончено достал. Как-то так 1 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krab2504 54 Опубликовано: 21 марта 12 часов назад, Timoha сказал: Приехал с речки. Был опять на против Кречета. С пол второго до пол пятого было поймано тридцать штук. Ловил на варенку. Все хорошо но ветер кончено достал. Как-то так А как туда заезжаешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei957 4929 Опубликовано: 21 марта Хорошо моет; к выхам, поди, до моста дойдет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CyborgMDK 512 Опубликовано: 21 марта Что это за сайт? Откуда карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 6676 Опубликовано: 22 марта В 20.03.2019 в 19:54, sergei957 сказал: Ищи Planet.com @CyborgMDK см в цитате 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах