Администратор Дмитрий Опубликовано 3 марта Администратор Поделиться Опубликовано 3 марта В 02.03.2026 в 08:53, Soft сказал: ты еще не ходил? Если пойдешь, дай знать, присоединюсь, есть желание джиг освоить. Был вчера после обеда с товарищем. Рыбы не поймали.. пока тропу протоптали, умотались. Сегодня был с 11:хх холодно было, шугу несло.. С 12:30 часок поклевало. Гольца не поймал не одного, кунджа не крупная.. как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы J2Z Опубликовано 7 апреля Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 апреля Сегодня, 07.04.26, разнообразил беготню по лесам . Прицепил к рюкзаку телескопическую удочку и спиннинг в два колена, не доезжая до моста 13 кордона бросил автос и решил сгонять до Серебрянного плеса по левому берегу Авачи. Лет пожалуй двадать, или тридцать назад был в тех местах. Наст в полдень держит, на туристических фишерах пролетаешь пятерку с хвостиком до плеса в одно мгновение. На кривляке строится большая рыболовная база, гортанная речь, стук молотков, несколько домиков уже возведены, деловая активность - не понятно зачем. Там, в том же месте, если мне не изменяет память, стояли заготовители производителей для рыборазводных заводов, собственно которые и уничтожили эту реку. Встретились двое - сказали что клева нет, мол ранняя весна, рыба скатилась раньше срока. На Серебрянном народ на припайке набросал упаковку от блесен на лед, тетрапаки от соков, обрывки шнура, лески, изоленту и пр. Ожидаемо. Все смоется в бухту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 7 апреля Администратор Поделиться Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, J2Z сказал: мол ранняя весна, рыба скатилась раньше срока. вчера с ребятами общался, в бухте голец попадется.. много среднего и крупного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы J2Z Опубликовано Понедельник в 20:04 Постояльцы Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:04 Был вчера, 3 августа, у слияния Левой Авачи и Средней на верхнем и нижнем плесе с целью половить гольца, но, увы, ни одной поклевки. Второй год подряд пустым возвращаюсь с тех мест. Уровень воды сантиметров на сорок выше обычного для этого времени, год тоже необычный, но впечатление такое, что убили эту речку. Бракуши на мостах исчезли куда-то. Гольца кто-нибудь половил на Аваче этим летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 12 часов назад Администратор Поделиться Опубликовано 12 часов назад В 04.08.2026 в 08:04, J2Z сказал: Был вчера, 3 августа, у слияния Левой Авачи и Средней на верхнем и нижнем плесе с целью половить гольца, но, увы, ни одной поклевки. Второй год подряд пустым возвращаюсь с тех мест. Уровень воды сантиметров на сорок выше обычного для этого времени, год тоже необычный, но впечатление такое, что убили эту речку. Бракуши на мостах исчезли куда-то. Гольца кто-нибудь половил на Аваче этим летом? Неделю назад люди ловили в районе раздольного. Мы в воскресенье там пролазили, от г.Елизово и выше.. все более-менее пригодные места для рыбалки на спиннинг заняты секачами. Пару часов промотавшись по лесам, в итоге поехали на Плотникову, там порыбачили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся Serge Опубликовано 12 часов назад Освоившийся Поделиться Опубликовано 12 часов назад В этом видео мы отправляемся на реку Плотникова — одно из лучших мест для рыбалки. Были с 1 по 2 августа. https://rutube.ru/video/31b279b92676259425131dc2eccfea3f/?r=wd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы J2Z Опубликовано 9 часов назад Постояльцы Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Дмитрий сказал: Неделю назад люди ловили в районе раздольного. Мы в воскресенье там пролазили, от г.Елизово и выше.. все более-менее пригодные места для рыбалки на спиннинг заняты секачами. Пару часов промотавшись по лесам, в итоге поехали на Плотникову, там порыбачили. Да я тоже "сбил охотку" в устье Ключевки, но там нужна лицензия и 200 метров. На плотникова голец неделю назад еще не поднялся высоко, а по гравийке не хотелось ехать, поэтому посмотрел Авачу в разных местах. Картина удручающая. На Ключевке говорил с инспектором о секачах и он мне обяснил, что у них нет методов против секачей. Камера у него на груди висела как у полицейских, но и видеофиксация не помогает, что-то там с доказательной базой не складывается, особо я не вникал, но понял что секачи будут на речках, особо их и не трогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 12 минут назад Администратор Поделиться Опубликовано 12 минут назад 9 часов назад, J2Z сказал: Да я тоже "сбил охотку" в устье Ключевки, но там нужна лицензия и 200 метров. На плотникова голец неделю назад еще не поднялся высоко, а по гравийке не хотелось ехать, поэтому посмотрел Авачу в разных местах. Картина удручающая. На Ключевке говорил с инспектором о секачах и он мне обяснил, что у них нет методов против секачей. Камера у него на груди висела как у полицейских, но и видеофиксация не помогает, что-то там с доказательной базой не складывается, особо я не вникал, но понял что секачи будут на речках, особо их и не трогают. на Ключевке не нужна, на Быстрой нужна. 9 часов назад, J2Z сказал: На Ключевке говорил с инспектором о секачах и он мне обяснил, что у них нет методов против секачей. Камера у него на груди висела как у полицейских, но и видеофиксация не помогает, что-то там с доказательной базой не складывается, особо я не вникал, но понял что секачи будут на речках, особо их и не трогают. не знаю что там у них с доказательной базой, но в Правилах рыболовства, черным по белому написано, что лов багрением запрещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.