Постояльцы Maikl Опубликовано 26 мая, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Всем привет. Берём Обычнное филе, голубого окуня(капитана) , в миске смешиваем оливковое масло (чем оно лучше, тем лучше) с соевым соусом, добавляем туда соль и немного сока лимона, (можно и без него)обмазываем кусочки Фили и отправляем на гриль! Нежнейшее мясо получается!!! Изменено 26 мая, 2020 пользователем Maikl 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 26 мая, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 А че не написал как на рыбалку сходил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 26 мая, 2020 Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Сначала,когда увидел заголовок,немного испугался,про Кука вспомнил в исполнении Владимира Семеновича. А потом посмотрел,даже слюну сглотнул. @Maikl просто обмакнуть,не маринуете какое-то время? Я так просто жарил его,мясо тоже нежное получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Maikl Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, Fedya сказал: Сначала,когда увидел заголовок,немного испугался,про Кука вспомнил в исполнении Владимира Семеновича. А потом посмотрел,даже слюну сглотнул. @Maikl просто обмакнуть,не маринуете какое-то время? Я так просто жарил его,мясо тоже нежное получается. Не мариную, просто обмакнул и на гриль. В идеале в дуршлаке чтобы немного полежал, чтобы вода стекла хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.