Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Постояльцы

Всем привет. Берём Обычнное филе, голубого окуня(капитана) , в миске смешиваем оливковое масло (чем оно лучше, тем лучше) с соевым соусом, добавляем туда соль и немного сока лимона, (можно и без него)обмазываем кусочки Фили и отправляем на гриль! Нежнейшее мясо получается!!!

IMG-20200526-WA0000.jpg

IMG-20200526-WA0001.jpg

IMG-20200526-WA0002.jpg

Изменено пользователем Maikl
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Администратор

А че не написал как на рыбалку сходил? 😡

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Сначала,когда увидел заголовок,немного испугался,про Кука вспомнил в исполнении Владимира Семеновича. А потом посмотрел,даже слюну сглотнул.

 @Maikl просто обмакнуть,не маринуете какое-то время? Я так просто жарил его,мясо тоже нежное получается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы
1 минуту назад, Fedya сказал:

Сначала,когда увидел заголовок,немного испугался,про Кука вспомнил в исполнении Владимира Семеновича. А потом посмотрел,даже слюну сглотнул.

 @Maikl просто обмакнуть,не маринуете какое-то время? Я так просто жарил его,мясо тоже нежное получается.

Не мариную, просто обмакнул и на гриль. В идеале в дуршлаке чтобы немного полежал, чтобы вода стекла хорошо. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...