Перейти к содержанию

Едим в сыром виде


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

я бы не рисковал... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Да ну на??? Не! Ну палтуса сырого со специями ел. Камбалу тоже не рискнул бы!!! А! всем доброго вечера-ночера!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Палтуса белокорого видел по телику народ ел сырым с соевым соусом. Там ещё спец главный заявил, что именно белокорого можно спокойно:dewka:.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Азиаты жрут в рыбе практически всё!и я думаю они знают толк в рыбе

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Администратор

После того как в свежем палтусе видел червей, ну нафиг... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы
48 минут назад, Maikl сказал:

Азиаты жрут в рыбе практически всё!и я думаю они знают толк в рыбе

А так же жрут насекомых,крыс,ящериц и прочую святотень. И видимо в этом тоже толк знают)))) Ну их с их вкусами! Хотя,например, некоторым дико,что мы свиней жрем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы
1 час назад, Дмитрий сказал:

После того как в свежем палтусе видел червей, ну нафиг... 

Так они много где есть

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Умеют же, собаки, рыбу разделывать! А что за манипуляции со спицей в хребет в начале видео? Это что-то связанное с обязательным у японцев спусканием крови из свежепойманной рыбы? Кто, вообще, что думает по этому вопросу? Надо-не надо, если надо, то как правильно сделать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы
40 минут назад, indj сказал:

Умеют же, собаки, рыбу разделывать! А что за манипуляции со спицей в хребет в начале видео? Это что-то связанное с обязательным у японцев спусканием крови из свежепойманной рыбы? Кто, вообще, что думает по этому вопросу? Надо-не надо, если надо, то как правильно сделать?

Да, это выпускают кровь, поэтому мясо белющее. У меня брат завом 20 лет ходит, так он сразу калтычит рыбу и реально нет никаких и намёков на кровь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы
5 часов назад, Maikl сказал:

У меня брат завом 20 лет ходит, так он сразу калтычит рыбу и реально нет никаких и намёков на кровь

Вот я и спрашиваю, а надо ли это делать? Что это даёт? Неужели настолько меняется качество мяса? Вот эти вот движения со спицей вообще удивили:blink:...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы
1 час назад, indj сказал:

Вот я и спрашиваю, а надо ли это делать? Что это даёт? Неужели настолько меняется качество мяса? Вот эти вот движения со спицей вообще удивили:blink:...

Традиция, однако. Это, как яблоко об подол рубахи потереть, прежде чем кусать.

  • Нравится 1
  • Ха-Ха-Ха 1
  • Плюс в репутацию 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

20200612_184127.jpg

20200612_185325.jpg

20200612_185334.jpg

20200612_191047.jpg

Ребята, это просто бомба! Пробуйте!

20200612_192933.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Констатирую, сашими с камбалы намного вкуснее ,чем с белокорого палтуса!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

@Maikl А камбалу  после заморозки употреблял  ???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы
2 часа назад, Mavist15 сказал:

@Maikl А камбалу  после заморозки употреблял  ???

Нет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...
  • Постояльцы

А вот и тунец , ну просто сказка😋

20220115_154404.jpg

Сашими с  олюторской селеди, ну вкусно, правда!

IMG-20211126-WA0010.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Администратор

после проморозки? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы

Да

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Администратор
Только что, Maikl сказал:

Да

 

 

я сошими из любой рыбы не рискнул бы есть без термообработки. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Постояльцы
Только что, Дмитрий сказал:

 

я сошими из любой рыбы не рискнул бы есть без термообработки. 

Термообработка жидкая на столе стоит)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...