Освоившийся fernando paiva Опубликовано 4 марта, 2013 Освоившийся Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 приветМне нужна информация о промысловой ситуации в реке Опала.люди говорили мне, что это очень плохо, потому что промышленное рыболовство в устье реки. ист это правда?спасибоФернандо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы африканец Опубликовано 4 марта, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 приветМне нужна информация о промысловой ситуации в реке Опала.люди говорили мне, что это очень плохо, потому что промышленное рыболовство в устье реки. ист это правда?спасибоФернандоУ вас всегда такой стиль написания текста? Очень похож либо на прогнанный через переводчик текст, либо очень похож на текст оставленный "ботом" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Максим79 Опубликовано 4 марта, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на реку Опалу, в основном, ездят за микижей, места обитания, которой находятся, выше по течению, чем места промышленного лова кижуча, и кеты.Так что промышленный лов, не особо влияет на популяцию микижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Avsel Опубликовано 4 марта, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У вас всегда такой стиль написания текста? Очень похож либо на прогнанный через переводчик текст, либо очень похож на текст оставленный "ботом" ! Он иностранец, пользуется переводчиком, где-то пишет самостоятельно.Это не бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы НИА Опубликовано 4 марта, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На Опале нечего делать, если целью является микижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ded-Tomsk Опубликовано 5 марта, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 "аныморе" = "anymore"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Максим79 Опубликовано 5 марта, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На Опале нечего делать, если целью является микижа.а что с ней там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы НИА Опубликовано 5 марта, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 С ней все в порядке, если попадется. Т.е. жива, здорова. Но вот с ее количеством - уже давно не порядок. Вы, верно, не слышали, что ее с 90-х, с началом массового появления снегоходов, зимой вырезали на ямах. "Любители" вывозили микижу мешками.В 2011 я наблюдал последствия. В верховьях. Начиная с мест выше кордона, с заходом в Правую Опалу и вниз по Опале до середины кальдеры мы (5 человек) за несколько дней поймали всего одну. Начало сентября. Гольца было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 5 марта, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вы, верно, не слышали, что ее с 90-х, с началом массового появления снегоходов, зимой вырезали на ямах. "Любители" вывозили микижу мешками.Видел фотографии. Зрелище малоприятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Максим79 Опубликовано 5 марта, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 её и в этом году, вывозили мешками сам лично видел.Но все равно хорошие экземпляры еще попадаются.4кг не редкость пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы evgenty Опубликовано 5 марта, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 её и в этом году, вывозили мешками сам лично видел.Но все равно хорошие экземпляры еще попадаются.4кг не редкость пока.я то думаю от куда у нас на рынке микижи столько много по 250 р за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы НИА Опубликовано 5 марта, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Максим79 4 кг - это редкость, как и сама микижа в сезон открытой воды на Опале, когда она рассредотачивается по реке. Эта река, как микижовая - убита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Максим79 Опубликовано 5 марта, 2013 Постояльцы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Максим79 4 кг - это редкость, как и сама микижа в сезон открытой воды на Опале, когда она рассредотачивается по реке. Эта река, как микижовая - убита.по открытой воде-спорить не буду, ни разу не был там летом, а зимой ни чего так-рыбалка вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Освоившийся fernando paiva Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Освоившийся Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо, люди!Да, я должен использовать переводчика. Я не говорю по России,; (жаль!Я думаю, что Опала будет хорошей рыбалки до сих пор. Я надеюсь на это.Фернандо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.