Перейти к публикации
  • kamfishing
    kamfishing

    Гастрономический тур «Камчатский натюрморт», 5дней/4 ночи

       (0 отзывов)
      Цена от: 90000

    Дата проведения с 15 по 19 июля,

    Цена 90 000р/чел, при группе от 10 человек

    Мы предлагаем совместить приятное с полезным – совершить тур по достопримечательностям полуострова, насладиться красотой девственной природы, добыть и продегустировать то, чем богата камчатская земля.

    На каждый день пребывания составлено отдельное меню, которое включает похлёбку из папоротника с олениной, салат из черемши, тельное из лосося, блины с припеком, различные блюда из белой и красной рыбы.

    Наш девиз: «ДЕЛИСЬ САМЫМ ЛУЧШИМ!»

    ·         Кулинарное шоу «Вкус Камчатки»;

    ·         сплав по реке Быстрая (добыть лосося с икрой);

    ·         морская прогулка (добыть краба и морского ежа);

    ·         Мастер-классы морской кухни в ресторане «Пастрами»;

    ·         Мастер-класс кухни аборигенов в национальном кафе «Кэлылан» с этнической программой;

    ·         Купание в термальных источниках;

    ·         Конкурс полевых поваров «Золотой котелок» на берегу Тихого океана

    Программа тура:

    1 день - Встреча в аэропорту. Переезд в гостевой комплекс "Деревенька"
                   Кулинарное шоу "Вкус Камчатки"
                  В программе:   

    •Мастер-класс по разведению костра; 

    •Мастер-класс по приготовлению камчатской ухи и тельного из свежего лосося. Приготовление икры – пятиминутки. Этническая программа и ительменский обряд очищения, пройдясь по дорожке из светящихся углей. И наконец, окончательно очиститься и уйти в нирвану, попарившись в русской баньке.

     

    2 день - 7:00 - Камчатский завтрак в «Деревеньке»: яичница с крабом, блины с икрой.Собираем вещи, сегодня мы переезжаем в другой гостевой дом           8:00 - Трансфер в морской порт, посадка на катер.Морская прогулка (6 часов) по Авачинской бухте к острову Старичков. Рыбалка, обед на борту, крабы и морские ежи.

    16:00 -Мастер - класс в ресторане Пастрами.

    В программе:

    •Мастер класс приготовления запеченного филе трески в итальянском стиле, с ароматными травами и рикоттой ;

    •Мастер класс - крабовый кейк (из филе камчатского краба) На столе у зрителей – показательные блюда с бокалом вина         19-00 Трансфер в гостевой дом. Заселение. Поездка на термальные источники «Зеленовские озерки», купание. Возвращение в гостевой дом. Лёгкий ужин

     

    3 день - Однодневный сплав на р. Быстрой (3 часа) 

     09-00 Выезд на комфортабельном автобусе на реку Быструю, к месту посадки на рафт (время в пути 1 час)10-00 Начало сплава (время сплава 3 часа)                   

    •Вы пройдёте на рафте небольшой участок реки                                             

    •сможете попытать своё рыбацкое счастье (снасти для рыбалки мы Вам предоставим)    

    •в конечной точке путешествия Вас будет ожидать обед:                                     

    •Похлёбка Камчатская(оленина и папоротник). Барбекю из лосося, а также, вы сможете сами приготовить на углях свои трофеи

    15-00 Выезд в обратном направлении, по пути – заезжаем в п. Малка, к месту выхода природных термальных вод, купание в природных источниках.Здесь же – дегустируем минеральную воду Малкинская №1, в посёлке расположен завод по розливу природной воды, которая уже известна далеко за пределами камчатки и имеет ряд российских и международных наград 20-00 Возвращение в гостевой дом. Ужин

     

    Конкурс «Золотой котелок»   

    11-00 - Выезд на Халактырский пляж – место проведения конкурса.Прогулка с экскурсией по берегу Тихого океана.

    12-00 – старт конкурса. •В этом году конкурс совмещён с фестивалем «Мой океан». Скучно не будет!                                                                                                         

    •По условиям конкурса время приготовления 2 часа. После того, как компетентное жюри продегустирует блюда всех конкурсантов, к дегустации допускаются все желающие. И вот тут – не зевай. Желающих попробовать конкурсные блюда очень много, но повара такие хлебосольные, что хватает всем. Кроме конкурсных блюд для зрителей готовится отдельно – общая уха. Мы тоже прихватим с собой перекус.

    16 – 00 - мы отправимся в кафе Кэлылан, на мастер-класс по приготовлению блюд кухни аборигенов:

     В программе из трёх блоков:

    •Мастер-класс праздничного блюда аборигенов(секрет)
    •Дегустация блюд ительменской, корякской, эвенской кухни.  Используются продукты, традиционно используемые коренными народами: оленина, лосось, нерпа, нерпичье сало. Дикорастущие травы. Дегустация сопровождается выступлением этнического ансамбля. 

    22-00 Возвращение в гостевой дом, по желанию с заездом в термальный бассейн

     

    День 5.

    8-00 Завтрак, едем на рыбный рынок, покупаем гостинцы и сувениры.

    После мы отвезём вас в аэропорт на посадку. 

     

     

    Деревенька

     



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...