Перейти к публикации
  • kamfishing
    kamfishing

    Весенняя охота на утку на лайде

       (0 отзывов)
      Цена от: 5000

    Принимаются заказы на проведение весенней охоты на перелётную водоплавающую дичь.

     

    С Вас - личное охотничье оружие, разрешительные документы на право производства охоты в Пиначевском охотхозяйстве, и количество патронов, которое хотите потратить. С нас - доставка до скрадка и обратно, удачное место с хорошим утиным пролётом, стая чучел из 100 особей, комфортабельный, непродуваемый, вместительный скрадок, моторная лодка, подбор битой дичи. 

     

    охота на утку.jpg охотничьи трофеи.jpg ружья для охоты.jpg скрадок.jpg утка.jpg удачная охота.jpg 


    Охота производится на берегу Авачинской бухты, с раннего утра и до обеда (днём пролёт сильно ослабевает), но по желанию клиента можем пробыть в скрадке до вечера. Основной объект охоты - морская чернеть, которая питается исключительно одними морскими мидиями. Не редки налёты шилохвости, связи, кряквы. Не смотря на то, что самое активное время только утро, успеете "оторваться" от души. Пустым ещё не уехал ни один охотник.


    Стрельба производится, как правило, над водой, что позволяет увидеть куда попал заряд, и понять свои огрехи в прицеливании, и сделать соответствующие выводы. Налетающие утки видны издалека. Спокойно можно подготовиться к выстрелу. Такая охота подойдёт как для начинающих стрелков, так и для профессионалов.


    Возможен приём групп до 5-ти человек.
    Цена 5 т.р. с человека.

     

    • Нравится 1


    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...