Перейти к публикации
  • kamfishing
    kamfishing

    Рыбалка на реке Камчатка

       (1 отзыв)
      Цена от: 16000

    Если  вы не относите себя к числу «дю-ванно-вацапных»  путешественников созерцающих красоты природы,  глядя в  монитор  смартфона, а ведете  активный  образ  жизни,   открыты для позитивного общения с новыми людьми,    готовы, преодолевать многокилометровые расстояния, в том числе при отсутствии дорог,  не теряете присутствия  духа при неблагоприятных погодных условиях,  ищите новые впечатления, готовы держать спиннинг не смотря на замерзшие руки и усталость,    посиделкам  в кресле перед телевизором с тарелкой макарон  предпочитаете  дымок  костра  и  незатейливое рыбное меню,  значит  вы обратились по верному адресу.

    Форум содержит достаточное количество  интересных,  как рыболовных,  так и  познавательно-экологических  туров разного ценового диапазона с подробным описанием используемого снаряжения: палаток,  кемпиногового оборудования,  лодок и моторов. В этой связи не стану утруждать вас перечислением задействованного инвентаря,  ибо принципиальных различий в нем, будь то палатки,  лодки, либо моторы, нет. Основное различие-это места посещения:  реки, их географическое расположение, удаленность от «цивилизации», транспортная доступность, напрямую влияющие на «плотность» хода рыбы и интенсивность клева.

    Предлагаем  рыболовные программы спортивно-любительской рыбалки на реках  нашего полуострова:  восточного (р.Камчатка Мильковский район; р.Еловка, р.Радуга Усть-Камчатский район)  и  западного побережья  (р.Опала, Усть-Большерецкий район, р.Кихчик Соболевский район).   Выбор  рек не случаен, выверен временем и обусловлен их удаленностью от населенных пунктов, труднодоступностью, хорошей наполняемостью в сезон лососевыми, которыми так славится наш полуостров,  что делает рыбалку увлекательной и запоминающейся. Разнообразие природных ландшафтов и прекрасных видов как на пути к месту рыбалки, так и на самих реках не оставит вас равнодушным. Каждая из рек имеет свой неповторимый облик,  характер, отличается пейзажами.  Схожесть водных артерий нашего края проявляется в кристально-чистой  воде с горных ледников, разнообразии видового состава рыб, возможности их добычи с помощью удебных орудий лова.  К месту рыбалки вас доставят на автотранспорте: микроавтобусе, легковом автомобиле повышенной проходимости, а в случае отсутствия дороги, на полноприводном «кунговом» грузовике, либо гусеничном вездеходе. Место размещения- стационарный палаточный лагерь, а  при  проведении рыбалки в Мильковском районе - гостевой дом.  Проживание по 1 либо по 2 человека, исходя из пожеланий. Питание 3-х разовое, продукты и их приготовление поваром включены в стоимость тура. Возможно предварительное обсуждение примерного меню с учетом ваших вкусов. Рыбалка с использованием моторных лодок  проводится ежедневно с 9.00 часов до 18 часов с обедом на реке, либо в лагере по выбору.  Вываживание  рыб лососевых видов, добыча которых лицензирована осуществляется по принципу «поймал-отпустил», что соответствует положениям Федеральных законов «О любительском рыболовстве»,  "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" а та же согласуется с  «Правилами рыболовства в водоемах Дальневосточного бассейна». При этом гости не будут обделены возможностью продегустировать рыбу  различных видов, а так же увезти с собой традиционный камчатский набор: красную икру,  малосольного лосося и камчатского краба, поскольку мы напрямую сотрудничаем с промысловиками,  осуществляющими добычу рыбы в море с ее последующей переработкой. У вас не будет необходимости тратить свое время на посещение различных торговых точек в поисках свежего и гарантированно-вкусного деликатеса. Мы подумали об этом заранее.  Помимо рыболовных туров,  ваше пребывание на Камчатке  может разнообразить, посещение  вулканов, горячих термальных источников,  морская рыбалка,  и другие виды активного досуга, исходя из ваших предпочтений.

     

    Программа рыболовного тура:

     

    Мильковский район  р.Камчатка (среднее течение) 

    Продолжительность рыбалки  2 дня+2 дня автодоставки.

    Период: 20 августа-15 октября  март-май.

    Объекты лова: 

    август-октябрь:  кижуч,  голец,  кунжа, хариус;   

    март-май: микижа, хариус

     

    1 день- автодоставка  аэропорт (Елизово)-с.Мильково (320 км.) с остановкой в п.Сокоч (обед), Малки (купание в термальных источниках), прибытие,  размещение в гостинице (2-х местные номера), ужин, ночлег. 

    2 день: завтрак, автодоставка  до п.Кирганик (20 км.от с.Мильково): сплав вниз по течению р.Камчатка на моторных лодках с остановками и рыбалкой с берега. Обед на реке. Вечером прибытие на базу (Частырник): размещение в гостевом доме, баня, ужин, ночлег (2-х местные номера). 

    3 день -8.00-завтрак,  9.00-18.00- рыбалка с использованием моторных лодок (переходы вверх и вниз по течению реки) с остановками и рыбалкой с берега, обед на реке, вечером возвращение на базу, ужин, ночлег (условия те же).
    4 день: завершение рыболовного тура, завтрак, сборы, выезд с базы (автодоставка)

     

    Далее по желанию:

    4 день: 8.00 -завтрак,  9.00 -автодоставка  в п.Козыревск (200 км. от с.Мильково), полдник, перемещение на автомашине («кунг вахтовка»)  на плато влк.Толбачик,

    (40 км. от п.Козыревск),  размещение в глэмпинге (отдельная оплата),  либо палаточный лагерь (включено в стоимость), пеший трэк в сопровождении проводника, возвращение в лагерь, ужин, ночлег.

    5, 6 дни: 8.00-завтрак, 9.00-19.00- пешие экскурсы по окрестностям в сопровождении проводника, возвращение в лагерь, ужин, ночлег. Достопримечательности: «Северные лавовые прорывы», застывшие лавовые потоки, «Поленница», пещера «Звезда», восхождение на влк.Плоский Толбачик.

    7 день: 8.00 -завтрак, сборы,  автодоставка от лагеря до п.Пущино  (280 км от п.Козыревск, 220 км. от П-Камчатского): перемещение на Пущинские термальные источники (20 км. от п.Пущино), размещение в гостевом доме (8 мест) , купание в бассейне с термальной водой, ужин, ночлег.

    8 день: 8.00- завтрак, пеший экскурс по местным достопримечательностям: нарзаны с термальной водой разного состава, водопад,  возвращение на базу, купание в бассейне с термальной водой, обед, сборы, выезд: автодоставка Пущинские источники –П-Камчатский с остановкой в п.Сокоч (полдник),  прибытие в П-Камчатский:  размещение в гостинице, ужин, ночлег.

    9 день: автодоставка в месту стоянки катера (Авачинская бухта): выход на катере в открытый океан: глубоководная рыбалка, (присутствует дайвер) обед на судне: крабы морские ежи, вечером возвращение в гостиницу, ужин, ночлег.

    10 день:  доставка в аэропорт, проводы.

     

    база1.jpg база2.jpg база3.jpg база4.jpg

     

    лодки у берега2.jpg кижуть на берегу.jpg сентябрь 1.jpg сентябрь 8.jpg

     

    Возможно проведение подледной рыбаки в зимний период: январь-март.

     

    Стоимость тура: 16 т.р./чел/сутки;  32 т.р./чел. за 2 дня.

    В стоимость включено:

    -проживание на рыболовной базе  с 3х разовым  питанием (продукты и приготовление пищи поваром), рыбалка с использованием моторных лодок с судоводителями- проводниками, баня.

     

    Отдельно оплачивается (рассчитывается индивидуально в зависимости от численности группы):

    -автодоставка от П-Камчатского (Елизово) до места рыбалки и обратно (с.Мильково, рыболовная база)

    -тур к вулкану Толбачик 

    -посещение Пущинских термальных источников с проживанием в гостевом доме.

    -морская рыбалка.

     

    • Спасибо 2
    • Плюс в репутацию 2


    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

    Serega-rybak

       4 из 4 пользователя пользователей посчитали этот отзыв полезным 4 / 4 пользователя

    Всем, Здравствуйте! На сентябрь 2019 года была запланирована поездка на Камчатку с основной целью, рыбалка на кижуча. Билеты на самолет были куплены в феврале и начался поиск, на мой взгляд, главного, кто нам эту рыбалку организует, реку выбрали Большая, так как она доступна легковым транспортом, на вертолетные заброски мы не проходили по бюджету! Информацию о организаторах Камчатских рыбалок получал из разных источников, но нашел устраивающий нас вариант, здесь, на Kamfishing, посоветовал Дмитрий, администратор форума! С Георгием общение сразу сложилось самым лучшим образом, будущий тур был подробно им расписан и отправлен мне на эл.почту, также фотографии лагеря и плавсредств, по вотсаппу тоже оперативно отвечал на все вопросы! Итак, 22-го сентября мы, на арендованном автобусе прибыли в Усть-Большерецк, Георгий встретил нас, купили лицензии и поехали в лагерь, который находился на протоке Косоево. Лагерь уютный, большая палатка с печкой, отдельно кухня, столовая, кладовая палатка для чемоданов. По приезду перекусили и вышли на воду, да, наша команда была 5 человек, ходили на 2-х лодках, в один день на 3-х. Не знаю точные названия мест, как местные называют конкретно где ловили, но где-то в затишке я первый поймал хорошего кижуча-самца кг. на 3(фотографии на домашнем ноутбуке, пишу с рабочего), вертушка 5 номер блю фокс, красный колокол и лепесток серебристо-синий. Итогом дня было, 1 достойного размера мой кижуч, 4 мелких и прилов в виде микижи, гольца, хариуса. Прошли много, облавливали все перспективные места, но рыбалки, на которую расчитывали не было, проходной рыбы не было и в то время, с кем общались, у всех была такая ситуация. Последующие дни были, как под копирку похожи на первый, штучный лов, на еду ловили всегда, но отрыва по рыбе не было, очень трудовая рыбалка получилась! Организатор, в лице Георгия очень старался, с самого утра до позднего вечера были на воде, были и в самых низах, и в верхах, и в самых разных протоках, жаль не знаю как называются. Вообщем по организации самой рыбалки, лагерного быта никаких вопросов нет, все понравилось, к Георгию вопросов нет, показал себя честным и порядочным человеком, абсолютно точно рекомендую к нему обращаться и сами обратимся обязательно! А с самой рыбалкой, какую хотелось, мы пролетели, ехать надо было на пару недель раньше! Но оторвались на морской, но это совсем другая история. Камчатский край прекрасен, понравилось все очень, вернемся обязательно!

    • Нравится 3
    • Спасибо 1

    Поделиться отзывом


    Ссылка на отзыв

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...