Перейти к публикации
  • kamfishing
    kamfishing

    Рыбалка на реке Камчатка

       (1 отзыв)
      Цена от: 2500

    Приветствую Вас, посетитель сайта!

    Если вы по каким то причинам не употребляете спиртные напитки, не курите, являетесь вегетарианцем, ведёте правильный образ жизни,  живете строго по расписанию,  отрицательно  относитесь к рыбалке и охоте, поскольку состоите в обществе  защитников флоры и фауны, вас укачивает в транспорте, а путешествовать вы привыкли  глядя в телевизор,  у вас нет любимого увлечения и любимого человека…  То вы  видимо являетесь утонченной натурой,   которой нет смысла тратить время на прочтение нижеприведенной информации. 

           

    Если же вы сторонник активного образа жизни,  предпочитающий  релаксу  на домашнем диване    движение по дорогам и рекам в поиске новых  впечатлений,   получаете удовольствие от созерцания природных достопримечательностей,  открыты для позитивного общения с новыми людьми,   готовы, не смотря на погодные условия, искать рыбацкую удачу,  у вас учащается пульс в момент, когда, заброшенный спиннинг сгибается при резкой поклевке,  а дым костра и аромат ухи вам приятнее  освежителя воздуха в квартире и макарон с сосисками,   значит  вы обратились по верному адресу.

            

    С нами вы посетите незатронутые цивилизацией места, сплавитесь по реке на лодках, опробуете на прочность рыболовные снасти в борьбе с речными обитателями нашего края, получите возможность созерцать природные достопримечательности,  почувствовать вкус  натуральных  продуктов.  Местность в которую мы вас приглашаем расположена в «центральной части» нашего полуострова- Мильковском районе, окружена кольцом гор, включающим Серединный и Валагинский хребты, а так же  лесами с хвойной растительностью.   Среднедневная температура в августе- сентябре в наших краях+20 градусов, минимум ветров и осадков, что выгодно отличает Мильковский район от районов, расположенных  на побережье, где ветрено и осадки бывают значительно чаще.   В силу климатических особенностей наш район предпочтителен для семейного посещения, в том числе с детьми. 

          

    В глубине лесного массива, поодаль от населенных пунктов расположен гостиничный комплекс со всеми удобствами,  включающий гостевой дом с комфортабельными двухместными номерами,  гостиной с камином;  просторную баню с дровяной печью;  крытую беседку с тандыром, позволяющим готовить блюда на огне,  террасу с мангалом.  В наличии электричество, холодное и горячее водоснабжение, спутниковая связь, WiFi, телевидение, интернет. Для удобства приготовления блюд есть кухня, оборудованная газовой плитой и снабженная всей необходимой посудой. В случае приготовления пищи поваром мы постараемся составить меню с учетом ваших пожеланий и можем включить в него блюда из дичи:  мяса лося, медведя, северного оленя, дикого гуся, уток,  национальные блюда из красной рыбы и местных дикоросов: папоротника,  черемши, лососевую икру,  крабы и морепродукты.

             

    Комплекс  расположен в «шаговой доступности» от реки Камчатка,  самой крупной водной артерии нашего края,  которую наполняют десятки притоков, являющиеся самостоятельными полноценными реками, в числе которых: Кирганик, Кимитина, Китильгина, Урц, Щапина, Николка, Караковая,  Толбачик, Козыревка,  Быстрая и многие другие, расположенные ниже по течению.  Ежегодно с июня по сентябрь в  реки на нерест с моря заходят нерка, чавыча, кета, кижуч.  Помимо данных видов, эндермиками, постоянно проживающими в реке являются голец, кумжа, хариус, микижа (камчатская форель). Мы предоставим вам возможность, используя спиннинговые снасти, осуществить лов перечисленного по вашему выбору, учитывая сезонность и время прибытия на наш полуостров. Это может быть как период с июня по ноябрь на открытой воде, так и зимнее время-с декабря по апрель, когда лов производиться из подо льда.

          

    Стоимость тура может существенно варьироваться, исходя из условий размещения. Так, с учетом ваших пожеланий и финансовых возможностей мы  можем предложить, наряду с размещением в гостиничном комплексе,  бюджетный вариант  с проживанием  в заранее оборудованном,  палаточном лагере кемпингового типа,  с самостоятельным приготовлением пищи из приобретенных вами  продуктов.  В лагере имеется все необходимое для комфортного проживания на природе: электрогенератор,  шатер-столовая, отдельный шатер-кухня для приготовления пищи,  кемпинговое оборудование: столы, стулья, газовая печь,  посуда, столовые приборы. При отсутствии у вас снастей  возможна аренда рыболовного снаряжения.

          

    Перемещение по воде осуществляется на надувных  лодках с жестким дном размерностью от 3,6 до 4,2 метров, оснащенных подвесными моторами мощностью от 15 до 30 л.с.. Для удобства и комфорта в каждой лодке размещается по два-три пассажира, что предоставляет возможность  лова  с плав.средства.  Выход на воду производится утром, возвращение на базу вечером (до наступления темноты). Обед возможен как на реке, так и в условиях лагеря по вашему выбору.

     

    У нас небольшой по численности, сплоченный коллектив, в котором отсутствуют  случайные неподготовленные люди.  Каждый человек нашей команды это местный сельский  житель  с многолетним  рыболовным стажем, побывавший в разных районах  края,  знающий реку не по карте, готовый подсказать,  помочь,  поделиться своими «фирменными» секретами.     

         

    58d23570-e99b-41f0-a1b8-e718840838fe.jpg 84fc904b-7f9c-4a8a-9bf5-53505ac21b6b.jpg 3faebc41-8a2d-40bc-825e-a27176118bd3.jpg 9942adac-33b8-4a7f-946b-53c0b71cec0c.jpg

    04f4cbb1-b610-4190-809f-459feab4cbe1.jpg cc7d5d5e-9646-44e4-825d-52bfeedea1b3.jpg d9d9b2a7-6df7-43df-87ca-bb420a130eb1.jpg 2acd70d7-efa4-474f-8cfb-aeaceb1f85fe.jpg d184ab8a-888a-4ae2-be40-afb3236b1233.jpg 7b4c702c-1390-4089-9690-24e2f0baf99d.jpg 

     

    ПРОГРАММА РЫБАЛКИ: 

    1  день: встреча (Елизово, либо П-Камчатский), доставка в Мильково (легковые автомобили повышенной проходимости  вместимость до 4 чел;  микроавтобусы  вместимость до 6 чел, автобус вместимость 20 чел.), прибытие на базу, размещение, ужин, ночлег (номера гостиничного типа).

    2  день: 8.00- завтрак, 9.00 -выход на воду: перемещение на моторных лодках по р.Камчатка (вниз, либо  вверх по течению реки) с остановками и рыбалкой с берега а так же с лодок. Обед возможен как  на реке (продукты берутся с собой), так и на базе (возвращение к 13.00 с последующим выходом на реку в 14.00).  21.00 –прибытие на базу, ужин, ночлег. К вашим услугам, исходя из пожеланий –баня,  барбекю, мангал.

    3 и последующие дни –продолжение рыбалки с условиями,  аналогичными 2 дню. Возможен  спуск на лодках до с.Долиновка с ночлегом в дополнительном лагере (кемпинг-палатки по 2 чел.), последующим дневным сплавом вниз по реке и возвращением на ночлег в данный лагерь.

    Доставка на а/м. в Петропавловск-Камчатский (иное по выбору)

    Продолжительность программы от 3 до 6 суток. Может быть увеличена, либо сокращена, исходя из пожелания гостей по предварительному согласованию.

     

    Стоимость:  авто доставка Елизово-Мильково (320 км)-база Частырник (35+12 км)     

    15 т.р./группа 1-4 чел;                                                                                                                                

    18 т.р.-группа  5-6 чел. 

    25 т.р. –группа 7-15 чел.                           

    Аналогично в обратном направлении.

     

    • проживание в большом гостевом доме (вместимость до 14 чел., двухместные номера) 50 т.р./сутки/группа.
    • проживание в палатках (по 2 человека ), питание самостоятельное  1  т.р./чел/сутки.
    • речная рыбалка с использованием плав.средства (моторная лодка, судоводитель-проводник) 7 т.р./чел/день
    • баня (вместимость до 14 человек продолжительность от 1 до 6 часов) 10 т.р./группа
    • аренда снаряжения: спиннинги, спальные мешки 1 т.р./чел/сутки
    • приготовление пищи поваром, уборка и мытье посуды 2 т.р./чел/сутки
    • меню, включающее в себя блюда из дичи 3 т.р./чел/сутки

     

    Спиртное, сигареты, отдельные виды продуктов (сортовые сыры, различные виды копчено-вяленых  мясных изделий) приобретаются самостоятельно.

     

    Помимо базового рыболовного тура предлагаем альтернативные варианты многодневных рыболовных речных программ, в том числе  в других района нашего полуострова с размещением группы в стационарном палаточном лагере и передвижением по рекам на моторных лодках:

     

    • Мильковский  район: р.Китильгина,  Щапина,   Николка,    Караковая,  Толбачик (притоки р.Камчатка)
    • Усть-Камчатский район:  р.Радуга (приток р.Камчатка)
    • Усть-Большерецкий район:  р.Большая, р.Быстрая
    • Любителям экстремального активного отдыха можем предложить уникальный тур на  моторных лодках вдоль побережья Охотского моря от мыса Левашова  до устья р.Кихчик (70 км) с рыбалкой и ночлегом (палатки).
    • Быстринский район: р.Быстрая,  Копылье,  Кетачан,  Ича. Рыбалка с берега (без плав.средств).            

     

    Разнообразить речную рыбалку возможно посетив ряд уникальных природных мест, которыми славиться  наш полуостров. Мы организуем доставку в эти места и обеспечим вам  комфортные условия пребывания.

     

    • Горячие термальные источники в числе которых:  Пущинские (260 км от П-Камчатского,  период посещения  сентябрь-апрель),  Кипелые-Тумроки (500 км от П-Камчатского,  период посещения январь-апрель),  Малкинские  (120 км от П-Камчатского, круглогодично); Быстринские (с.Эссо 520 км. от П-Камчатского, круглогодично).  Посещение включает доставку (автомобильную, либо на снегоходах, проживание в гостевых домах, питание)
    • Действующие вулканы (плато, подножье): Кизимен, Толбачик, Ключевской, Горелый, Мутновский,   Авачинский.   Посещение включает доставку (автомобильную либо на снегоходах), ночлег в домиках кемпингового типа, либо в палаточном лагере, питание, услуги проводника.
    • Морская рыбалка на катере с выходом из акватории Авачинской бухты в Тихий океан. Спиннинговый лов на глубинах 300-400 метров. Дегустация свежедобытых дайвером крабов, икры морских ежей и других морепродкутов.   
    • Посещение иных, выбранных вами мест.

     

    Рыбалка однодневная (без плавсредств, с берега)    р.Камчатка  район  р.Кирагник,  урочище Частырник   (на выбор) 2,5 т.р./чел.

    Включено: предоставление снастей (при необходимости),  трапеза: блюда из рыбы (уха, икра, тельное),  чай, пирожки.

     

    Рыбалка однодневная (без плавсредств, с берега)    р.Копылье (100 км. от Мильково, Быстринский район) 4 т.р./чел.

    Включено: автомобильная доставка, предоставление снастей (при необходимости),  трапеза: блюда из рыбы (уха, икра, тельное),  чай, пирожки.

     

    Рыбалка  однодневная (без ночлега) с   перемещением по реке на моторных лодках маршрут Мильково-Кирганик  5 т.р./чел.     

    Включено: предоставление снастей (при необходимости),  моторных лодок с судоводителем-проводником,   трапеза: блюда из рыбы (уха, икра, тельное),  чай, пирожки.

     

    Рыбалка многодневная (более 2-х суток) с  перемещением по реке  на моторных лодках с ночлегом без заблаговременного обустройства  стационарного лагеря. Кемпинговое снаряжение транспортируется в лодках. Продукты  приобретаются самостоятельно,  обустройство лагеря, приготовление пищи- самостоятельно.      Маршурт Кирганик-Частырник-Долиновка- Таежный 6 т.р./чел./сутки.      

     

    Рыбалка многодневная (более 2-х суток) с перемещением на моторных лодках с проживанием в стационарном лагере: палатки, генератор, газ печь, шатер-столовая,  кемпинговая мебель, посуда предоставляются, транспортировка снаряжения и продуктов на автомашине, заблаговременное обустройство стационарного лагеря принимающей стороной. Базовый лагерь в урочище Частырник (иное место в ином районе по выбору).  Продукты   приобретаются самостоятельно,  приготовление пищи самостоятельно.     

    от  8 т.р./чел/сутки (с учетом отдаленности от Мильковского района).   Проживание в лагере- 1 т.р./чел/сутки.  Рыбалка на реке с перемещением на лодке 7  т.р./чел/сутки 

     

    Подробно о программах и стоимости - по запросу.
     

    Надеюсь, почерпнутая информация оказалась для вас полезной и познавательной.

    • Спасибо 2
    • Upvote 2


    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

    Serega-rybak

       4 из 4 пользователя пользователей посчитали этот отзыв полезным 4 / 4 пользователя

    Всем, Здравствуйте! На сентябрь 2019 года была запланирована поездка на Камчатку с основной целью, рыбалка на кижуча. Билеты на самолет были куплены в феврале и начался поиск, на мой взгляд, главного, кто нам эту рыбалку организует, реку выбрали Большая, так как она доступна легковым транспортом, на вертолетные заброски мы не проходили по бюджету! Информацию о организаторах Камчатских рыбалок получал из разных источников, но нашел устраивающий нас вариант, здесь, на Kamfishing, посоветовал Дмитрий, администратор форума! С Георгием общение сразу сложилось самым лучшим образом, будущий тур был подробно им расписан и отправлен мне на эл.почту, также фотографии лагеря и плавсредств, по вотсаппу тоже оперативно отвечал на все вопросы! Итак, 22-го сентября мы, на арендованном автобусе прибыли в Усть-Большерецк, Георгий встретил нас, купили лицензии и поехали в лагерь, который находился на протоке Косоево. Лагерь уютный, большая палатка с печкой, отдельно кухня, столовая, кладовая палатка для чемоданов. По приезду перекусили и вышли на воду, да, наша команда была 5 человек, ходили на 2-х лодках, в один день на 3-х. Не знаю точные названия мест, как местные называют конкретно где ловили, но где-то в затишке я первый поймал хорошего кижуча-самца кг. на 3(фотографии на домашнем ноутбуке, пишу с рабочего), вертушка 5 номер блю фокс, красный колокол и лепесток серебристо-синий. Итогом дня было, 1 достойного размера мой кижуч, 4 мелких и прилов в виде микижи, гольца, хариуса. Прошли много, облавливали все перспективные места, но рыбалки, на которую расчитывали не было, проходной рыбы не было и в то время, с кем общались, у всех была такая ситуация. Последующие дни были, как под копирку похожи на первый, штучный лов, на еду ловили всегда, но отрыва по рыбе не было, очень трудовая рыбалка получилась! Организатор, в лице Георгия очень старался, с самого утра до позднего вечера были на воде, были и в самых низах, и в верхах, и в самых разных протоках, жаль не знаю как называются. Вообщем по организации самой рыбалки, лагерного быта никаких вопросов нет, все понравилось, к Георгию вопросов нет, показал себя честным и порядочным человеком, абсолютно точно рекомендую к нему обращаться и сами обратимся обязательно! А с самой рыбалкой, какую хотелось, мы пролетели, ехать надо было на пару недель раньше! Но оторвались на морской, но это совсем другая история. Камчатский край прекрасен, понравилось все очень, вернемся обязательно!

    • Нравится 3
    • Спасибо 1

    Поделиться отзывом


    Ссылка на отзыв

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...