Перейти к содержанию
  • kamfishing
    kamfishing

    Многодневный выезд на рыбалку с кемпингом

       (3 отзыва)
      Цена от: 10000

    Мечтаете о незабываемой рыбалке и активном отдыхе в условиях первозданной природы наш палаточный городок в Усть-Большерецке Камчатского края на реке Большая для вас.

    Посвятите рыбалке на диких лососей несколько дней своего отдыха на Камчатке и вы увезете домой незабываемые впечатления!

    Мы ждём Вас на рыбалку в окружении тихого камчатского леса, на берегу реки Большой в нашем лагере. На территории расположен полностью благоустроенный палаточный городок, который снабжён всем необходимым для комфортного отдыха.

    Разнообразие рыболовных мест подарит незабываемые мгновения предвкушения, поиска, ловли и выуживания долгожданного трофея.

     

    Наша цель: организация и создание достойных условий для отдыха и рыбалки.

    В нашем городке для размещения гостей предусмотрены большие палатки с раскладушками, розетками и освещением, проживание в которых делает отдых максимально комфортным. Спальные мешки по необходимости предоставляем.

    Предоставляем возможность принимать горячий душ в отдельной палатке. Биотуалет обеспечит безопасность и комфорт в диком лесу.

    Кухня и столовая расположены в больших шатрах. Полноценное трехразовое горячее питание будет разнообразным. Кроме выловленной рыбы в рацион обязательно включается мясо, овощи, крупы, супы и т.д.

    Рыбалку на реке обеспечивают гиды на моторных лодках.

    При бронировании консультируем в выборе снастей т.к. многие снасти работающие в других регионах у нас не работают.

    При необходимости удилища, катушки предоставляем в аренду.

     

    Электричество в нашем лагере обеспечивает бензогенератор, поэтому у наших гостей есть возможность зарядить гаджеты, ноутбук, фонарики, рации и т.д. Лагерь в вечернее время полностью освещается прожекторами.

    Приезжайте к нам и вечерние посиделки у костра с приготовлением блюд на открытом огне закрепят ваши эмоции от дня проведенного на рыбалке.

     

    Обьекты лова:  чавыча, сима, горбуша, кета, кижуч, голец, хариус, микижа.

    Стоимость тура: от  10000 т.р. в день с человека

     

    2 fishared.jpg fishared (1).jpg fishared (2).jpg

     

    fishared (3).jpg fishared (4).jpg fishared (5).jpg 

    fishared 1.jpg fishared.jpg 

      

        

     

        Давайте обсудим ваш тур!

     




    Обратная связь

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
    Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

    Гость

    PVHodatovich

       3 из 3 пользователя отзыв оказался полезным 3 / 3 пользователя

    Доброго всем времени суток!
    Хочу поделиться  своими впечатлениями от рыбалки на реке Большая (Начилова) в конце Июня 2020 года. Прибыли мы на рыбалку мужским составом нашей семьи (отец и трое сыновей). На месте нас уже ожидал развернутый палаточный городок в составе жилых палаток, кухни, столовой, душа и гостеприимный организатор рыбалки Алексей со своей преданной собакой Данной. Приобретение лицензий, знакомство и облов перспективных мест возле лагеря занял весь остаток первого дня. Возле лагеря замечательно ловилась мелкая форель. Рано утром следующего дня мы уже покинули лагерь и мчались к местам ловли королевского лосося. К 10 часам в нашей лодке уже были несколько представителей семейства лососевых (Сима и Чавыча). Вернувшись в лагерь на обед, мы пошли отдыхать, а Алексей из пойманной рыбы приготовил великолепный обед  (уха и жареная рыба). Последующие дни рыбалки приносили нам новые рыбные трофеи. За четыре дня рыбалки мы наелись икры и рыбы в разном виде приготовления.  Но все когда то заканчивается и наша короткая рыбалка на Камчатке тоже подошла к концу. Очень хочется приехать сюда в августе и мы постараемся совершить это путешествие из Екатеринбурга в следующем году.

    • Нравится 1

    Поделиться этим отзывом


    Ссылка на отзыв
    babenko_k

       1 из 2 пользователя отзыв оказался полезным 1 / 2 пользователя

    Алексей смог оперативно организовать рыбалку в удобную для нас дату; заранее сообщил план поездки, с утра за нами заехал, вечером привез в дом. Поехали в отличное глухое место, где были весь день одни в окружении невероятных зимних пейзажей. Пока мы ловили рыбу, Алексей подготовил палатку со столом (закуски и напитки), потом приготовил шашлык, потом сделал шикарную уху из свежепойманной нами рыбы. У Алексея в наличии все необходимые рыболовные снасти, а также отличные сапоги, в которых тепло и комфортно перемещать и по снегу, и по воде. На обратном пути мы заехали покупаться в Малкинских источниках - также были абсолютно одни, ощущения удивительные. Спасибо Алексею за невероятно живописную, отлично организованную и плодотворную рыбалку! Будем обязательно рекомендовать Алексея знакомым, которые поедут на Камчатку. 

    • Нравится 2

    Поделиться этим отзывом


    Ссылка на отзыв
    Геннадий Тула

      

    Всем привет! Впечатления от рыбалки в начале сентября 2021г на реке Большая самые восхитительные. Получил огромное удовольствие. Алексей организовал прекрасный палаточный лагерь,позаботился о всем. В рыбалку можно было окунуться с головой и наслаждаться любимым хобби. Кижуч капризничал ,но поиск ключика к нему просто завораживал, а борьба с этой рыбой просто чудо. Также клевала другая рыба - горбуша,голец,кунджа,хариус. Алексей,Дима,Катя - спасибо за отдых.

    • Нравится 2

    Поделиться этим отзывом


    Ссылка на отзыв

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...