Постояльцы LEVA Опубликовано 28 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Очень часто слышал восторженные отзывы о рулетах из рыбы. Но что это , как и с чем готовить, и из какой рыбы предпочтительней, к стыду своему не знаю до сих пор. Можно ли использовать как заготовку, или сразу нужно съедать? В общем кто что знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы PNTV Опубликовано 29 июля, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Нужно взять продолговатый кусок филе жирной рыбы (палтус, окунь и т.д.) натереть солью, красным перцем, чесноком, укропчиком, свернуть рулончиком, перемотать нитками для сохранения формы и положить в морозилку на пару недель. Потом достать, срезать нитки, настрогать пластиками и налить стопку беленькой. Продукт готов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.