Постояльцы Nat654 Опубликовано 7 сентября, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) ... Изменено 22 августа, 2018 пользователем Nat654 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 7 сентября, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 часа назад, Nat654 сказал: как приготовить грибную икру из ...прошлогодних грибов. ...не выдержал... - в ведре...помойном... ...не до такой степени голодные... ...делайте из свежих пожалуйста... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Nat654 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) ... Изменено 22 августа, 2018 пользователем Nat654 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 7 сентября, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, Nat654 сказал: Да выкинуть недолго! Только из свежих тоже не готовили не разу. Ладно, будем экспериментировать из свежих! Наташ. Вы, к himke-73 в личку, для начала, вопрос кинте. Форумчане, вкушали икру грибную. Довольны были. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 7 сентября, 2016 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Наталья, в общажный период архангельской работы постоянно практиковал этот рецепт. Обжарка или без через мясорубку, много-много лука( припущенного) + чутка чесноку.Автобус от экспедиции -15 мин. Заходишь в комнату, 2- 3 куска хлеба в сковородку, для тостов, кубик бульона в стакан- через 5 мин. у тебя калорийный обед))) под свежую " Комсомльскую правду". Тонкостей не помню, но было очень вкусно, готовил на неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.