Перейти к содержанию
  • Изображения

  • WalkingDead
    WalkingDead

    "За воротами" Авачинской бухты

      09/16/17 Авачинский залив

    вот пришло и мое время после четверти века верности пресноводной рыбалке изменить ей с рыбалкой морской, а точнее - океанской )
    Змий-искуситель как всегда подкрался незаметно, на сей раз материализовавшись в образе Сергея aka sergei957
    Надо сказать, что работы у него в этот раз было не много и на свой простой коварный вопрос "поедешь?" им без особых ухищрений был получен досрочный ответ "да" )
    Писать отчет мне смысла нет - все было в первый раз и сравнивать не с чем, - поэтому просту скажу, что всё было насколько необычно, настолько и здорово, за что Сергею отдельное рыбацкое спасибо!
    Ходили за Ворота, мимо Трех Братьев (крутые пацаны, надо сказать), свернули куда-то влево, чему нимало не удивлен - ну а куда прикажите Искусителю еще поворачивать - не направо же? ;))
    Море (а точнее океан) впечатлений только от одного выхода в Тихий на надувном 380 баджере, а еще были "зеленые окуньки"... килограмма по три, ленковые дабл-страйки, камбалешки-сковородочницы, навага и бычки красивой наружности :))
    Всего по немногу, как мне сказали, но в итоге послевкусие от всего увиденного - как от старого доброго шотландского, а старое доброе я люблю и знаю, о чем говорю ;))

    Сергей, еще раз огромное спасибо!

    ps
    А по возвращении на берег нас ждал еще и связанный (!) палтус, пойманный Игорем. Я конечно и сам был бы не против зацепить такого красавца на удачу, но в том, что не зацепил наверное есть что то от мудрости сверху, ибо если бы зацепил, то порадовал бы он меня ничуть не меньше, чем "окунек", а это, как я догадываюсь, не совсем правильно ;))

    с ув.,

    image.jpeg  image.jpeg

     image.jpeg image.jpeg image.jpeg  image.jpeg image.jpeg

     image.jpeg  image.jpegimage.jpeg

    • Нравится 1
    • Спасибо 1



    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет


Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...