Перейти к содержанию
  • Изображения

  • ksv-emercom
    ksv-emercom

    Рыбалка на чавычу - Косоево

      06/08/18 река Большая

    Прибыли с "Масяней" на косоево 9 июня вечером и приготовились к утренней рыбалке.... в 5 утра подъем и в путь, на поиски прекрасной представительницы благородных лососей. Мест особо не знаем из-за половодья, решили покатить на 8-ку. Прибыли и были приятно удивлены большому количеству выходов рыб (скорее сима) . Стали пытаться соблазнить но увы и ах... частая смена  мест  швартовки на конец принесла свои плоды (1 сима пойманая Масяней на блюф №6-кр.колокол сер.лепесток). Помучавшись до 9 часов решили сходить до тундровой, постояли там  минут 40 и вернулись  обратно на 8-ку. В 11 часов на блюф №5 (перекрашенный)  долгожданная поклевка и началась борьба.... когда увидел на поверхности что это королевна... болотники в мгновение наполнились до краев щастьем... пришлось ее утомлять  т.к. мы забыли подсак в гараже(((  адреналин.... мандраж... и все-таки  пришвартовали мою первую пойманную красавицу (спасибо огромное Масяне за цепкие руки)! Маленькая (3,02 кг), за то как приятно поставить галочку!!

    1598141860_.thumb.jpeg.9ab7fcc7c5517169c600c0472e18814b.jpeg

    Покидали блесна в холостую  до 13 и поехали на обед... 

    С 15 до 21 на 8-ке братишка вымучил еще одну симу..

    Вечер... посиделки... празднование моей первой пойманной красавицы....

    10 июня,  подъем в 4 утра и выезд в район 7-ки по наводке одного известного гуру-чавычатнка! Постояли до 9 часов, за это время  стоящему рядом соседу улыбнулась удача около 6кг, а братишка вымучал еще одну симу...

    Далее прокатились до 8-ки, на реке часто появляются всплески... мы пытаемся соблазнить уже хотя-бы симу... перебирая различные блесна.... Как только поставил 26 гр. полосатика сразу поклевка и теперь на борту появилась еще и моя первая пойманная сима...

    248347131_.thumb.jpeg.3e18875c47838e10f4a914ffc2bb5c0a.jpeg

    еще заброс и снова сима.... УРА!! закричал я, ключик к симе подобрали!!! Но не тут то было, еще заброс и очередной зацеп (очень много зацепов), снимаемся с якоря, снимаем тасмана, возвращаемся на точку швартовки... начинаем блеснить и понимаем что мы дрейфуем... карабин на якоре открутился.... после чего решили что на этом  УСЕ!

    Теперь жду не дождусь след выходных и надеюсь что на мне снова улыбнется удача  побороться с этой благородной королевой!!!

     Всем удачи!!!

    • Спасибо 1



    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет


Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...