Постояльцы visok51 Опубликовано 10 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 прошу высказаться по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ramzes Опубликовано 10 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 прошу высказаться по этому поводуВарёнка, это джинсы вываренные в растворе хлорной извести, которые в следствии этого приобрели пятнистый окрас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 10 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Варёнка, это сгущенка, сваренная в банке 4-6 час, имеет коричневый цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dexter2014 Опубликовано 10 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Варенка - это не актуально.Американка пришла и вытеснила варенку.Как прикормка, россыпью - да.Но, если хочется,конечно пойдет.Вот только сварить ее качественно не всегда получается.А если "убежала",как молоко на плитке,жди появление жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы visok51 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 какие все умнейшие, варенку как джинсы я носил когда вас не было даже в проекте, а сгущенку еще раньше.... Какая цена у "американки" ? ,а вот икры прошлогодней остается всегда много. всю на макуху - нонсенс , а умение сварить боооольшой вопрос по этому и поднял эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы alex_infin (Minfin) Опубликовано 10 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А почему она (икра) остается? Руки загребущие?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 10 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) прошу высказаться по этому поводуЛучше всего подойдёт кетовая - она покрупнее. Если и использую, то только по весне. Сам не варю - воняет, если из тухлячка вываривать. На рыбных рыночках, как правило, есть специально подготовленные торговки - у них и покупаю баночку-другую. Там, в процессе варки есть, кажется, какая-то хитрость с добавлением соды. Изменено 10 августа, 2015 пользователем indj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ramzes Опубликовано 10 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) какие все умнейшие, варенку как джинсы я носил когда вас не было даже в проекте, а сгущенку еще раньше.... Какая цена у "американки" ? ,а вот икры прошлогодней остается всегда много. всю на макуху - нонсенс , а умение сварить боооольшой вопрос по этому и поднял эту темуКогда вы носили варёнку, и ели сгущёнку, мы уже выросли из этого возраста.А если у вас много икры,которую не куда девать, экспериментируйте, и когда сварите СВОЮ ВАРЁНКУ (идеальную) то поделитесь с нами рецептом,а не будете у нас кулинарные секреты выспрашивать.(шютк) :roar: Изменено 10 августа, 2015 пользователем Ramzes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 10 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 на варку лучше катанка пойдет, варите в гараже, чтоб жена необижала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы PNTV Опубликовано 10 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 варенка по весне весчь безотказная, гораздо результативней американки... если грамотно приготовить. Нужна крупная кетовая или чавычовая икра, не обязательно тухлая, лучше если зрелая, может быть даже катанка. В процессе варки нужно постоянно доставать по икринке и смотреть как она лопается. Как только перестанет брызгать, сразу снимать с огня и на дуршлаг. Икра должна получиться мягкая, но в тоже время при надевании на крючок сок не должен вытекать. Не для дальнего заброса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Питерхант Опубликовано 10 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ... лучше если зрелая, может быть даже катанка. В процессе варки нужно постоянно доставать по икринке и смотреть как она лопается. Как только перестанет брызгать, сразу снимать с огня и на дуршлаг. Икра должна получиться мягкая, но в тоже время при надевании на крючок сок не должен вытекать....Да, старался использовать кетовую катанку ... при варке протыкал иголкой... добавлял красный колер-гуашь или малиновый Юпи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 11 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В начале-середине 90-Х,будучи юнцом,варил на даче в таре которую не жалко(что бы по ушам не получить).на готовность проверял одевая на крючок.как перестала вытекать и держится-все,ОНО!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы kochetov Опубликовано 12 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 добавлять лучше родамин, только аккуртнее с ним красится хрен сотрешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 12 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А мы красили добавляя грифель от карандаша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы dexter2014 Опубликовано 12 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) добавлять лучше родамин, только аккуртнее с ним красится хрен сотрешьМне как то принесли "милицейскую краску". Вроде ей помечали купюры,когда планировали кого то поймать с взяткой.Рецеп простой - на литр воды отсыпаешь со спичечную головку порцию порошка,вода окрашивается в розовый цвет и в ней варишь икру.Вот это была хрень..Сопли розовые,слюна розовая,кожа на пальцах такая же,даже полотенце ,в метре висящее, становилось в мелкую розовую крапинку.Выбросил,т.к. оказался краситель очень эффективным(летучий) Изменено 12 августа, 2015 пользователем dexter2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы izvozchik Опубликовано 12 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всегда крашу икру краской из посхального набора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Ramzes Опубликовано 12 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мне как то принесли "милицейскую краску". Вроде ей помечали купюры,когда планировали кого то поймать с взяткой.Рецеп простой - на литр воды отсыпаешь со спичечную головку порцию порошка,вода окрашивается в розовый цвет и в ней варишь икру.Вот это была хрень..Сопли розовые,слюна розовая,кожа на пальцах такая же,даже полотенце ,в метре висящее, становилось в мелкую розовую крапинку.Выбросил,т.к. оказался краситель очень эффективным(летучий) "Милицейская" краска, это и есть радомин. Используется в хим.ловушках, при " ловле на живца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы rus41 Опубликовано 12 августа, 2015 Постояльцы Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Мне как то принесли "милицейскую краску". Вроде ей помечали купюры,когда планировали кого то поймать с взяткой.Рецеп простой - на литр воды отсыпаешь со спичечную головку порцию порошка,вода окрашивается в розовый цвет и в ней варишь икру.Вот это была хрень..Сопли розовые,слюна розовая,кожа на пальцах такая же,даже полотенце ,в метре висящее, становилось в мелкую розовую крапинку.Выбросил,т.к. оказался краситель очень эффективным(летучий) Вот только не надо было варить икру в краске, это все делается по отдельности. Сначала сворил икру, потом покрасил (как яйца)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.