Перейти к публикации
  • kamfishing
    kamfishing

    Знакомство с косатками

       (0 отзывов)
      Цена от: 15000

    Увидеть этих прекрасных млекопитающих желает каждый, однако ареалы их обитания редко пересекается с местами жизни людей, а там где пересекаются, близко к берегам они подходят крайне редко. Мы предлагаем прекрасную возможность познакомиться с косатками в их естественной среде обитания. Предоставим возможность наблюдения с расстояния нескольких метров, вихрь эмоций обеспечен!

     

    Состав тура:

    1 день.
    Посадка на борт яхты-катамарана «Беринг», выход из Авачинской бухты, переход к острову Старичков. Наблюдение птичьих базаров, лежбищ тюленей. Поиск, наблюдение косаток в бухте Саранная.
    Переход к мысу Опасный. Поиск и наблюдение за косатками. При желании участников группы организация морской рыбалки во время поиска косаток. Рыбачим треску, линка, голубого окуня, красного морского окуня, минтая, однопёрого терпуга, зайцеголового терпуга.
    Переход в бухту Вилючинская. Поиск, наблюдение за косатками. Посещение мыса Зеленый, места дислокации единственной на побережье Камчатки исследовательской базы по изучению и учёту косаток.

    2 день.
    Переход в Бухту Русская. По пути следования проходим мимо бухт Фальшивая и Тихирка. Поиск, наблюдение за косатками. Наблюдение за каланами. Высадка на берег Бухты Русская, исследование заброшенного лоцманского пункта. Посещение лежбища тюленей.
    Переход в бухту Тихая. Посещение лежбища северных морских львов Стеллера (сивучей). Поиск, наблюдение за косатками. При желании участников группы организация морской рыбалки на мысе Кекурном. Рыбачим линка, голубого окуня, минтая, однопёрого терпуга (любимое лакомство косаток), зайцеголового терпуга.

    3 день.
    Переход к мысу Пирамидный. Удаление на несколько километров в Тихий океан. Поиск, наблюдение за косатками.
    Возвращение в порт.
    На всех переходах по появлению на горизонте горбатых китов – уделяем время наблюдению за прекрасными гигантами.

     

    Время тура: 3 дня.
    Вместимость: группа до 10 человек.
    Команда: капитан, повар, гид (дайвер).
    Питание:
    завтрак, обед, ужин по согласованию с заказчиком;
    морские деликатесы (крабы, копченый лосось, копченый палтус, красная икра, морские ежи), уха из пойманной рыбы, жареная рыба из улова, разнообразные закуски; чай, кофе, сладости и фрукты.

    Снасти:на борту имеется все необходимое для профессиональной рыбалки.

    Рекомендации по экипировке и одежде:
    при желании ловить своими снастями и спиннингами, а также попробовать что-то новое в рыбной ловле – берем инвентарь и все примочки с собой;
    непромокаемая и не продуваемая теплая одежда, шапка или кепка;
    купальные принадлежности.

     

    Внимание:
    просим учесть – туры по наблюдению за морскими млекопитающими очень зависимы от погодных условий, поэтому их перемещение не всегда возможно спрогнозировать, в целях увеличения вероятности встречи Косаток желательно максимально увеличить продолжительность времени путешествия;
    план тура возможно корректировать по Вашему желанию и согласованию с Исполнителем (длительность до 7 дней, группа до 10 человек);
    в зависимости от погодных условий, в целях обеспечения безопасности и комфорта, план тура может изменяться по согласованию с Вами;
    алкоголь на свой вкус и выбор берем с собой (на борту не предоставляется);
    на протяжении всего путешествия отсутствует МОБИЛЬНАЯ связь, при необходимости оставаться на связи берем с собой СПУТНИКОВЫЕ телефоны или заранее предупреждаем Исполнителя о его необходимости.

     



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...