Перейти к содержанию

kamfishing

Администратор
  • Постов

    115
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

kamfishing стал победителем дня 2 сентября 2019

kamfishing имел наиболее популярный контент!

Информация о kamfishing

Информация

  • Имя
    Kamfishing
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    меньше 1 года
  • Интересы
    нет интересов

Посетители профиля

2904 просмотра профиля

Достижения kamfishing

Постояный

Постояный (3/4)

  • Энтузиаст Редкий

Последние значки

74

Репутация

  1. Наша рыболовная база расположена в среднем течении реки Большая. На территории базы размещены: трехэтажная гостиница для проживания гостей, два четырехместных домика, баня, стоянка для лодок, пристань. В гостинице на первом этаже расположена большая уютная гостиная с плазменным телевизором, столовая, барная стойка, уютная кухня, бильярд, туалет. Также на первом этаже имеются три двухместных номера для гостей. На втором этаже расположены четыре больших двухместных номера с возможной установкой двух дополнительных кроватей. И на первом и на втором этажах в номерах имеются душевая кабина, туалет, телевизор. На территории базы работает сотовая связь и беспроводной интернет. Период проведения туров: Чавыча (июнь-июль); Нерка, горбуша, кета (июль-август); Кижуч (август-октябрь); Микижа, хариус, голец (июнь-октябрь). Максимально кол-во участников группы - до 28 человек. Группы наборные. Продолжительность тура: минимум 3 дня. Рекомендуемая продолжительность: 7-8 дней. Уровень подготовки: от новичка до продвинутого рыболова. Новичкам предоставляются в аренду снасти. Количество выездов на рыбалку – по желанию клиента. В стоимость входит: Проживание на рыболовной базе; Трехразовое питание; Сопровождение гида; Услуги персонала; Использование лодок. В стоимость не входит: Рыболовные снасти; Алкоголь; Обработка и упаковка рыбы. Давайте обсудим ваш тур!
  2. kamfishing

    Ловля горбуши 2022

    Добрый день, уважаемые друзья . Хочу рассказать о двух утренних рыбалках на реке Авача. Данное , общедоступное место находиться в 25 километрах от города Петропавловск-Камчатский , обладает хорошими подъездными путями и хорошей доступностью. Рыбалку производили с лодки Так как основной ход рыбы происходит под противоположным берегом. Вооружившись колеблющимися блеснами весом 8-10 грамм и микросиликоновыми приманками , мы открыли сезон ловли на домашней речке. Снасти, которые использовал: Спиннинг Narval Argument 80LL (2.40 м; до 14 г) Катушка безынерционная Daiwa Laguna LT 2500 Шнур плетеный Intech First Braid X8 Orange 150m #0.6 / 0.128mm (10lb / 4.54kg) Если вам интересна тема рыбалки на Камчатке, подписывайтесь на нас в телеграм: https://t.me/forum_kamfishing -канал форума Камфишинг (для подписчиков есть чат для свободного общения) https://t.me/kamfishing_tours - туры на Камчатку
  3. Не зря Камчатку называют рыболовным раем, ведь где как ни здесь есть уникальная возможность поймать 6 видов тихоокеанских лососей? Мы предлагаем однодневную рыбалку с лодки на проходных тихоокеанских лососей: Период проведения: с 01.06 - 30.10; Реки: Большая, Авача, Паратунка, Быстрая; Рыба: чавыча, сима, горбуша, кета, кижуч. В прилове: нерка, голец, хариус, микижа, кунджа; Стоимость: от 6000₽/с человека; В стоимость включено: Аренда лодки с гидом+бак топлива; Перекус на реке; Лицензия (одна на человека); Спасательные жилеты. Оплачивается отдельно: Трансфер (до реки Большая оплачивается дополнительно); Прокат удочка+катушка+шнур: 500₽/сутки. Камчатская рыбалка - это без преувеличения мечта каждого рыболова!
  4. Предлагаем морские прогулки и рыбалку. Мыс Опасный, о. Старичков. Услуги морской прогулки (рыбалки) 4000 т. р. час.\
  5. Наша база расположена на берегу реки Амчагача (приток р. Большой) в с. Усть-Большерецк Камчатского края. Это комфортабельная база с шикарными номерами со всеми удобствами, столовой и роскошной баней, мангальной зоной и беседкой на берегу. Рыболовные туры, период и виды лососёвой рыбы: 20 апреля – 31 мая: голец, микижа, кунжа и хариус 1 июня – 15 июля: чавыча, сима В прилове: голец, микижа, кунжа и хариус 15 июля – 20 августа: горбуша, кета и нерка В прилове : голец, микижа, кунжа и хариус 20 августа – 25 октября: кижуч В прилове: голец, микижа, кунжа и хариус
  6. Наша база расположена в одном из самых живописных уголков Камчатки - на берегу реки Большая. Мы приглашаем Вас отдохнуть душой и телом, поймать тихоокеанского лосося, подышать свежим воздухом и просто отлично провести время. К Вашим услугам: Проживание в коттеджах вместительностью 14 и 6 человек, двухместное размещение; Трехразовое питание в программе тура (завтрак, обед, ужин); Лан-боксы в лодку (чай, кофе, бутерброды); Услуги персонала базы; Аренда моторной лодки с опытным гидом (бак топлива); Парковка машин для проживающих; Путевка на добычу (вылов) водных биоресурсов; Трансфер с аэропорта и обратно, с заездом на рыбный рынок; Русская баня на дровах; Прокат спиннингов и катушек; Страхование. Рыболовная база находится под охраной, в ночное время освещается, поэтому Вы можете не беспокоится о своей безопасности. На территории и в большинстве рыболовных мест ловит мобильная связь операторов: МТС, Мегафон, Билайн. Мы предлагаем на выбор 3 тура: Тур «Чавыча» - период проведения с 01 июня по 16 июля. Средний вес чавычи составляет 6 - 15 кг, но иногда встречаются экземпляры и до 20-25 кг. Чавычевую рыбалку по праву можно считать трофейной и для ее поимки Вам придётся выложиться по полной. В прилове: Сима, нерка, голец, кунджа, микижа, хариус. Тур «Нерка, кета, горбуша» - период проведения с 16 июля по 20 августа. Этот тур отлично подойдёт для отдыха с семьей и для начинающих рыболовов. Вас ожидает большое разнообразие рыб, поклёвки которых уж точно не дадут Вам заскучать. В прилове: Чавыча, сима, кижуч, голец, хариус, микижа, кунджа. Тур «Кижуч» - период проведения с 15 августа по 30 октября. Кижуч - прекрасный соперник даже для опытного рыболова. Его поклёвки очень уверенные, а при вываживание рыба серьезно сопротивляется. В прилове: Голец, хариус, кунджа, микижа. У нас все продумано для комфортного отдыха рыбаков и их семей. Доверяйте свой отдых профессионалам!
  7. На Камчатском полуострове около 14 тысяч рек, из них более сотни по длине превышают 100 км. Есть и бурные горные реки со сложными порогами и шиверами, и относительно спокойные водоемы с постоянным, уверенным течением. Туристы и местные жители ценят камчатские водоемы не только за нетронутую дикую природу и контрастные пейзажи. Реки полуострова изобилуют рыбой. Летом и осенью на нерест заходят чавыча, нерка, кета, горбуша, кижуч и сима. Также присутствуют эндемики: хариус, радужная форель (микижа) и гольцы. Мы организуем сплавы по рекам Опала, Радуга, Быстрая (Малки) и Быстрая (Эссо). Маршруты для сплавов по камчатским рекам часто проходят вдали от цивилизации. Доставка до места начала сплава осуществляется автотранспортом. Продолжительность сплавов от 1 до 8 дней в зависимости от маршрута и пожеланий гостей. Туристические рафты, на которых мы сплавляемся, вмещают с комфортом 6-10 пассажиров (в зависимости от размеров рафта, цели и продолжительности путешествия с учетом снаряжения). С рафта можно рыбачить непосредственно во время сплава. В программе сплава присутствуют: бурные реки, холодные воды, море брызг, лососевая рыбалка на спиннинг, а если кто умеет и на нахлыст, рыба вареная (в ухе́), жареная, соленая и даже копченая, встреча с медведями, вечер у костра, а также круглосуточно дикая камчатская природа и свежий воздух. Одновременно на сплаве отсутствуют: сотовая связь, мобильный интернет и все остальные признаки цивилизации. В стоимость включено: - трансфер Петропавловск-Камчатский – река – Петропавловск-Камчатский - услуги гидов; - пользование рафтами, веслами и спасжилетами; - проживание в 2-местных палатках; - пользование кемпинговой мебелью и другим оборудованием. За дополнительную плату предоставляются: - предварительное согласование меню и закупка продуктов питания; - услуги повара; - прокат рыболовных снастей (спиннинг + 2 блесны); - походная баня; - фото- или видеоотчет с использованием квадрокоптера или Go Pro. Рекомендации по снаряжению: Ветрозащитная куртка с капюшоном, головной убор; Комплект теплых вещей (свитер, штаны, носки, перчатки); Сменная одежда и обувь; Предметы личной гигиены; Репелленты; Солнечные очки, солнцезащитный крем; Личная аптечка; Фото-видеоаппаратура.
  8. Рыбачим на реке Большой, проживание в палаточном лагере, гарантированный улов, за исключение рыбалки на Чавычу, трехразовое питание. Рыбачим на катере Мастер 450.Время на воде с 6 часов до 20 часов. Возможно предоставление рыболовных снастей. Первый день: Встреча гостей, прибытие на место оборудования лагеря, подготовка к рыбалке, ужин , ночевка. Второй и последующие дни : Подъем 6 ч. утра , завтрак, рыбалка, обед, рыбалка, прибытие в лагерь, обработка рыбы, отдых , ужин .Отбой в 22 часа. Заключительный день тура: Подъем в 6 часов, завтрак, рыбалка до 12 часов, обработка рыбы, сбор лагеря, отъезд в аэропорт или гостиницу. Питание, рыбалка, трансфер, ночлег включены в стоимость! Не входят в стоимость: лицензии в период лицензионного лова и Авиабилеты. Продолжительность: от 3 ночевок до ...... Стоимость за сутки с человека группы от 3 человек.
  9. Камчатка с Востока на Запад, посещение всех знаковых мест края, пять вулканов: Мутновский, Вачкажец, Авача, Толбачек, Вилючинский , множество малых и промысловых рек : Авача, Быстрая, Плотникова, Большая, Камчатка! Берег Тихого океана, Берингово и Охотское моря. Купание как в диких, так и облагороженных горячих термальных источниках! Первый день: Встреча гостей, заселение в гостиницу, обзорные экскурсии по городу, посещение сауны (2 часа), ужин. Второй день: Посещение мини Долины гейзеров, наблюдение за фабрикой по производству облаков, купание в бассейне с термальной водой. Третий день:Путешествие к Вилючинскому водопаду, купание в ВерхнихПаратунских, либо Карымшинских горячих источниках. Четвертый день: Посещение кальдеры вулкана Вачкажец, каскада водопадов. Пятый день: Восхождение на Авачинский вулкан Шестой день: Смотровые площадки города, посещение краеведческого музея, отдых на Халактырском пляже и любование перспективами Тихого океана. Седьмой день: Морская рыбалка, осмотр скал «Чертов палец» и «Три брата». Восьмой день: Посещение берега Охотского моря, мыс Левашова, посещение уходящего под воду п. Октябрьский, рыбалка на камбалу и навагу. Девятый день: Рыбалка на реках Быстрая и Плотникова, уха на берегу реки, купание в Малкинских горячих источниках, дегустация Малкинской минеральной воды на заводе. Десятый день: Путешествие к Вулкану Толбачик. Выезд в п. Козыревск, ночевка на берегу реки Камчатка в палаточном лагере. Одиннадцатый день: Переезд от места ночёвки к подножию вулкана Толбачик разбивка лагеря, осмотр окрестностей, подъём на вулкан, осмотр окрестностей спуск, отдых. Двенадцатый день: Выезд в г. Петропавловск – Камчатский, прибытие в гостиницу, завершающий ужин.
  10. 24.03. Проснувшись не очень рано и посетив секции, по пути купив "резину" на джиг, мы с сыном не долго думая решили его опробовать и в очередной раз попробовать порыбачить на джиг. Сказано-сделано, поехали на реку Авача в район "песков". Поместив грязь на полях, преодолев пару сомнительных луж, проехав по разбитому участку после мини джипов, добрались на место. Погода стояла сомнительная и на реке не было рыбаков. Я зарядил джиг и начал тренировку, сын посмотрев на это дело, решил ловить на проверенную поплавочную снасть. На реке была волна, рыба брала вяло и толи поклёвка толи волна понять было трудно. Джиг не работал, перебрав пяток насадок, решил остановится на красном черве. Тренировка продолжалась. Сын вытащив пяток "тысячников", сказал, что хочет есть и пошёл готовить. Достав сковородку и попросив включить переносную газовую плитку, стал жарить колбаски. Ветерок разносил ароматный запах, гнал небольшую волну, небо хмурилось, а я кидал. Упорство было вознаграждено поимкой небольшой кунджи. Увидев такое дело, сын взял удочку (хотя в планах было сесть в машину и поиграть на телефоне), стал бросать. Но ему попадались мелочевка и иногда "тысячник". Побросав ещё немного джиг, решил, что надо ещё посмотреть у опытных товарищей, сменил удочку на поплавочную снасть. Но зарядил снежок. Хотели собираться домой, но сыну было интересно и мы рыбачили. Минут ч-з сорок снег прекратился и взору открылась первозданная белизна берега, и ровная без единой волны гладь реки. Кидай не хочу, одно удовольствие! И наше терпение не заставило себя ждать и мы вытащили по хорошему гольцу. Радости мальчишки небыло границ, да и у меня настроение значительно улучшилось. Решили продолжать рыбачить. Но тут позвонила мама и напомнила, что её нужно забрать после работы. Стали собираться домой. И снова лужи и немного грязи. Счастливые и довольные, приехав домой нажарили наш улов и вкусно поужинали!!! Вот так мы провели с сыном один из дней каникул! Всем ни хвоста ни чешуи! Автор отчета: Виктор О.
  11. Период проведения экскурсии: декабрь-май Способ передвижения по маршруту: пассажиром в нарте Уровень сложности: тур рассчитан на человека с обычной физической подготовкой Протяженность маршрута: на автомобиле 30 км, на снегоходе 10 км Продолжительность: 4-6 часов Питание: горячий чай, бутерброды, сладкое. Улов готовим на месте Программа: -трансфер до места пересадки на снегоход -переезд на снегоходе (в нартах) к месту рыбалки -инструктаж по т/б на льду -мастер-класс по подледному лову -подледная рыбалка -обед (ланч-боксы) -возвращение Стоимость тура на одного человека: 7500р Что необходимо взять: -теплая зимняя экипировка, -зимнюю обувь (до минус20), -горнолыжные очки, -термобелье, -теплый свитер, -шерстяные носки, -перчатки, -рукавицы, -шапка
  12. Рыбалка в открытом океане, едва ли оставит вас без улова. Хоть треска и занимает почетное место у местных рыболовов, это далеко не единственный житель Тихого Океана. Камчатская морская рыбалка порадует вас; камбалой, морскими окунями, палтусом, лососем, скатами. Кроме того, рыбалка сопровождается прекраснейшими видами на побережье Камчатки, оно действительно прекрасно! Наш катер Ymaha PC-26 может взять на борт компанию из 10 человек. На борту посуда, чай, кофе, рыболовные снасти. Гальюн. Программа прогулок и рыбалок: Прогулка по Авачинской бухте 3-4часа (20т.р) Остров Старичков 4-6часов (40т.р) Бухта Жировая 8часов (50-50т.р) Бухта Русская 8-10часов (80т.р+20 с ночёвкой) Рыбалка глубоководная от 40т.р
  13. База расположена на реке Амчигача в селе Усть-Большерецк. Комфортабельные двух местные номера. Столовая, зал приема пищи. Сауна. Мангал. Стоимость тура 18000 рублей человек\ сутки. В стоимость тура входит: Встреча в селе Усть-Большерецк, размещение в номерах, трех разовое питание. Доставка к месту лова лодками. Дополнительные услуги по договоренности: шкерка рыбы ,засолка икры, рыбы. Сауна. Мангал.
  14. База на реке Утка находится в 40 км от села Усть-Большерецк. Гости проживают в домике на 6 человек. Сроки проведения рыбалки: декабрь- март. Стоимость проживания в сутки 12000 рублей с человека. В стоимость входит: трансфер до базы и обратно, трех разовое питание. Объекты ловли: голец, микижа, кунджа.
  15. Туры на Камчатку от собственника. Без посредников. От туроператора. Эксклюзивные рыболовные туры. Лучшая трофейная рыбалка на Камчатке! Выбирайте профессионалов и трофей обеспечен! Все включено: проживание, питание, баня, гид, лодка, лицензии на вылов, качественная рыбалка. ⠀⠀ Период проведения туров: Чавыча, Сима 01.06 - 15.07.2021 Кета, Горбуша 15.07 - 20.08.2021 Кижуч 20.08 - 10.10.2021 *В прилове практически всегда присутствуют такие рыбы, как Голец, Хариус, Микижа Цена тура на Чавычу 15.06-15.07.2021: 3 дня = 51тр/чел 5 дней = 85тр/чел (17тр/чел/день) ⠀⠀ Цена рыболовного тура в остальные даты 01.06 - 10.10.2021: 3 дня = 48тр/чел. 5 дней - 80тр/чел. (16тр/чел/день) Трофейная рыбалка на Камчатке для ВАС. До открытия рыболовного сезона осталось совсем немного и бронирование туров идёт полным ходом! Мы предлагаем увлекательную рыбалку на реке Большая с комфортабельным размещением, моторными лодками и опытными гидами, досконально знающими реку, повадки лососей и работу с туристами. Дополнительно оплачиваются: услуги трансфера и заготовки рыбы на вывоз - по желанию гостей. Выбирайте профессионалов и Ваш отдых состоится на все 100!!!
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...