Перейти к публикации
  • kamfishing
    kamfishing

    Морские пейзажи и дикая природа Камчатки

       (0 отзывов)
      Цена от: 98000

    Количество мест: 8 (восемь)

    Даты проведения : с 12 июня по 19 июня

                                     с 19 июня по 26 июня

                                     с 26 июня по 02 июля

     

    Рады предложить Вам, 7 дневный уникальный тур по Камчатке, позволяющий в полной мере оценить богатство, красоту и великолепие Тихого океана и  Камчатки.

    Уникальность тура заключается в том, что проживая 5 дней на комфортабельном катамаране, помимо рыбалки, мы можем осуществлять пешие туры по красивейшим местам в бухтах, зайти на зодиаке в реки и озера, понаблюдать в естественной среде обитания бурого медведя и нерестящегося дикого лосося.  Вы посмотрите там, где не летают вертолеты и не проехать на колесном транспорте.

    В дополнении к основному туру Вас ждет великолепный индивидуальный джип-тур на вулкан Мутновский, а на следующий день знакомство с Петропавловск-Камчатским «сити-тур». Последний вечер Вы проведете на уютной базе отдыха с термальными источниками.

     

     1 день.
           Встреча в аэропорту, трансфер до места базирования катамарана "Беринг", выход в Авачинскую бухту, переход в направление Тихого океана. По пути следования наблюдаем одноименные полуостров, остров и бухту Завойко, Бабушкин камень (птичий базар), кекур Чертов палец, визитную карточку Камчатки скалы-кекуры «Три брата», мысы Маячный, Станицкого, Срединный и Безымянный. Встречаем множество морских птиц, тюленей и морских львов.
       Выход из Авачинской бухты, переход к острову Старичков. Поиск и наблюдение за китами и косатками. Наблюдение птичьих базаров. Посещение лежбища тюленей. Переход к мысу Опасный. Поиск и наблюдение за китами и косатками. Организация морской рыбалки, рыбачим треску, линка, голубого окуня, красного морского окуня, минтая, однопёрого терпуга, зайцеголового терпуга
    .

      2 день.
        Высадка на берег Бухты Русская, исследование заброшенного лоцманского пункта. Посещение лежбища тюленей на байдарках. Посадка на Зодиак, заход в реку Русская, наблюдение за идущим на нерест Тихоокеанским лососем и охотящимися за ним бурыми мишками. Поход в долину трех водопадов и горное озеро (по пути на озеро нам встретятся десятки водопадов) с прозрачной целебной водой, богатой ионами серебра. Подъем на вершину горного хребта. Поход на каменное плато, откуда открывается замечательный вид на бухту с высоты птичьего полета.

      3 день.
         Переход в бухту Тихая. Поиск и наблюдение за китами и косатками. Посещение лежбища северных морских львов Стеллера (сивучей). Посещение мест гнездования топорков, ипаток, бакланов и чаек. Наблюдение за белоплечими орланами и их гнёздами. Высадка на белый галечный пляж на Зодиаке. Прогулка на байдарках по кристально прозрачному озеру. Прогулка на зодиаке рядом с отвесными скалами, наблюдение за морскими львами, каланами в их естественной среде обитания. Наблюдение за китами и косатками. Организация морской рыбалки на мысе Кекурном. Рыбачим линка, голубого окуня, минтая, однопёрого терпуга (любимое лакомство косаток), зайцеголового терпуга.

     4 день.
         Переход в бухту Лиственичная. Поиск и наблюдение за китами и косатками. Экипировка, высадка на берег, исследование станции учета за нерестом Тихоокеанского лосося. Посадка на зодиак, переход к озеру Лиственичное. Наблюдение за нерестящимся лососем и бурыми медведями. При желании организуем речную рыбалку. Возвращение в б.Русская.

    5 день

       Переход в бухту Вилючинская. Поиск и наблюдение за китами и косатками. Экипировка, высадка на берег. Посещение мыса Зеленый, места дислокации единственной на побережии Камчатки исследовательской базы по изучению и учёту косаток. Исследование скалистого побережья, подъём на маяк, где открывается прекрасная панорама бухты. Подход к камням Лаперуза, излюбленного места бакланов. Наблюдение за каланами, китами, тюленями.  Переход к о.Старичков -Экипировка, высадка на остров (природный заповедник) на зодиаке. Путешествие по острову. Подъем на вершину острова с прекрасной панорамой берегов, океана, вулканов и тысяч морских птиц. Возвращение в порт. Ночевка


        6 день

          Джип-тур на вулкан Мутновский - это потрясающая возможность побывать в том месте, где в кратере живого вулкана можно услышать и почувствовать дыхание самой Земли.
    Дорога к вулкану - это маленькое приключение, одним из захватывающих действий которого будет подъем по серпантину на Вилючинский перевал. Высота перевала в некоторых местах достигает 1000 м над уровнем моря. Отсюда в ясную погоду можно сделать красивейшие фотографии долины реки Паратунка, отвесных склонов молчаливого исполина – Вилючинского вулкана (высота 2175 м), редких растений и насекомых. По другую сторону перевала открывается великолепный вид на вулканы Горелый, Мутновский, Опала.
          Дорога к вулкану Мутновский проходит по краю кальдеры вулкана Горелый, где космические пейзажи и никогда не тающие снежники высотой в два человеческих роста пересекаются с полянами розовых и золотых рододендронов.
    Обязательным пунктом программы будет посещение каньона «Опасный» с водопадом. Каньон представляет собой огромный разлом в земле с отвесными краями всех оттенков красного, желтого, золотого, рыжего цветов, куда с грохотом срывается мощный поток реки Вулканной, унося свои воды под ледник. Глубина каньона не менее 120 м, а высота водопада почти 80 м.
          Влк. Мутновский (высота 2322 м) поражает тем, что в отличие от остальных вулканов восхождение совершается по разлому внутри самого вулкана. Кратер вулкана представляет особый интерес. Это и грязевые вулканчики, кислотные лужи, шипящие фумаролы, окруженные ярко-желтыми воротниками из кристаллов серы, горячие булькающие грязевые котлы, кипящие озерца и небольшие гейзеры. Вся эта экзотика, окруженная скалами с нависающим голубым ледником, клокочет, шипит, плюется горячими брызгами и выпускает клубы пара и сероводорода
    .

      Трансфер на катамаран БЕРИНГ где Вас ждет КРАБОВАЯ вечеринка и прощание с командой, ночевка.

     

                    7 день                          

          Трансфер в г. Петропавловск-Камчатский  где в течении 3 часов вы сможете посетить основные достопримечательности города: центр города, исторические и культурные памятники, рыбный рынок. Гид-экскурсовод расскажет вам об интереснейших страницах в истории города, первых его поселенцах, их культуре, традициях и обычаях.
         После обеда, трансфер на Халактырский пляж – излюбленно место отдыха жителей и гостей нашего полуострова. Здесь, как нигде в другом месте, вы сможете прочувствовать всю мощь Тихого океана, волны которого с рокотом обрушиваются на черный песчаный берег.
    После сити-тура поездка на базу отдыха, ужин и отдых. Ночевка в гостинице.

     

       8 день

    Провожаем наших гостей, Трансфер в Аэропорт.

     

    Стоимость: 98000 рублей с человека

     

    В стоимость программы включено: 

    — встреча и проводы в аэропорту;

    — трансферы по программе;

    — проживание  в комфортабельной базе отдыха с термальными источниками

    — проживание на катамаране/яхте;

    — трёхразовое питание на судне;

    — работа гидов и команды судна;            

    — использование морских байдарок;

    — переход на судне из города к месту проведения программы;

    — экскурсионная программа

    — использование моторной лодки для прогулок по бухтам;

    — Поездка на мутновский вулкан.

     

    В стоимость программы не включено: 

    — авиа-перелет до Петропавловска-Камчатского и обратно;

    — обеды в городе

    — дополнительная программа;

    — билеты в бассейн;

    — страховка.

     

    WhatsApp Image 2020-12-27 at 18.49.18.jpeg WhatsApp Image 2020-12-27 at 18.49.19.jpeg WhatsApp Image 2020-12-27 at 18.49.35 (1).jpeg WhatsApp Image 2020-12-27 at 18.50.17.jpeg 

     

     



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...