Перейти к содержанию
  • Антон
    Антон

    Рыбалка мечты. Промо ролик о рыбалке на ЧАВЫЧУ в сезоне 2021 года

     

    Вернулся с речки, был с 15 по 30е июня 2021 года.

     

    Сезон в этом году СУПЕР! рыбалка интересная, да, много мелочи чавычи, много симы, но от этого только интересней было на речке.

     

    В день по 2-3-5-10 поклёвок и я вам скажу - это весело. Больше всего запомнилось 4 момента:

    1) пока мой трофей этого года 12.4 кг. 16 июня. Пока. завтра ещё поеду, а вдруг что ещё будет.

    2) нахлыст. спустя 2 года стояния в углу в пыли он был собран, в первый же день наловил 6 микиж и потом на розовую мушку сошла чавыча, поймал чавычу, симу и ещё одну чавычу... 5 класс, тоненькая, в лагере называли её (удочку) прутиком, но какого это тащить на этот прутик 2-3 кг чавычу... в следующем году подамся в нахлыстовики.

    3) 26 июня был очень хороший толчёк. отловились по крупняку шикарно.. на 8 отпустили, 2 по 13,5 кг взяли (как раз путёвки были и на основное русло и на Ушатино в этот день), 3 больших схода + мелочь. И это за первую половину дня. Мы стояли 3мя лодками, громко кричали, отмечали этот праздничный день. было весело. супер рыбалка.

    4) отпустили много рыбы. очень много. естественно всю микижу, хариуса, симу, десятки чавыч и мелких и средних. крупную чавычу отпустить не удалось, уж очень она штучная, но всё ещё в впереди.

     

    Это отдельные моменты, сегодня опять выезжаю на рыбалку за вещами и за трофеем (а вдруг). Вести с реки говорят, что клёв отличный.

     

    Приезжайте на Камчатку!

     

    Подробней о рыбалке на чавычу на форуме рыбаков в теме про чавычу 2021 -

     

    • Спасибо 2



    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
    Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




  • Сообщения

    • Лицензии продает Биг-Ривер и King-Salmon наберите в интернете у обоих есть сайты там вся информация. https://bigriver.ru/наши-рыболовные-участки/ https://king-salmon.ru/
    • Коллеги, путевки где приобретаете? На госуслугах нет.
    • В ночь на воскресенье все-таки дождался мойву. Подходила к берегу примерно с 3-х до 6 утра. А вот наваги и камбалы почему-то не было. Стояли километров в 2- не доезжая Октябрьского. Погода отличная. Дорога хорошая, за исключением ремонтируемого участка за Апачей.  
    • 13,14 и полдня 15 провел на Большой. Искатал речку от Дармиловских домиков до верхнего входа в Ушатина, включая и Шефскую. Перепробывал кучу блесен. Результат одна типа чавыча весом 3 кг, и ту зацепил за спину. Ну и 15-го три симы попались. Все. Вода мутная. С погодой немного не повезло(дождик), но терпимо. По настроениям рыбаков  на Косоева, у всех примерно такая картина, ловят штучно, много мелкой. Рыбники подходили один раз, не злобствовали. Дорога до ДРП хорошая, дальше от Апачи и примерно до 70-го полная задница, потом терпимо. Может быть повторю поездку, если будут лицензии. Всем удачи.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...