Перейти к содержанию
  • Сообщения

    • Бывший Андар сейчас Кинг Салмон, а Рэд Фиш это Фиш Тур В соответствии с приложением №1 протокола № 7 от 16.05.2022 у ООО Кинг Салмон только РЛУ №728 на р. Большой. Учредитель ООО Кинг Салмон тот же кто и Андар. Образован 21.09.21 г. У Андара всего 5 РЛУ по всей Камчатке из 19 в 2021 году. Рэд Фиш это Фиш Тур, РЛУ № 722.
    • Счастливчики. А я еще лодку не мочил даже, на работе глобальный переезд. Но думаю к терпугу освобожусь
    • Погода вроде устаканилась. На днях поеду на навагу... может быть.
    • Рыбохозяйственные заповедные зоны   В соответствии с решениями, принятыми на заседании Рабочей группы под председательством Заместителя Правительства Камчатского края Р.С. Василевского НО «Ассоциация добытчиков лосося Камчатки», «КамчатНИРО» и Министерством рыбного хозяйства Камчатского края прорабатываются вопросы описания границ рыбохозяйственных заповедных зон и подготовки биологического обоснования в отношении следующих речных бассейнов: р. Опала, р. Белая - р. Кичига, р. Тымлат, р. Дранка, р. Ивашка.   Определение площадей рыбохозяйственных зон ведется с учетом информации о наличии лицензированных участков недр, а также перспективных площадей, планируемых к предоставлению в пользование и схем территориального планирования Карагинского муниципального района в зоне водосбора указанных рек.   Рыбохозяйственные заповедные зоны образовываются прежде всего для устранения негативных факторов, влияющих на состояние водных биоресурсов, среды их обитания и сохранения нерестовых запасов водных биоресурсов в указанных речных системах.
    • на форуме тоже отмечусь, тем более очень давно слежу за темой "с лодки", но никогда не было возможно поделится своими новостями. были с 16 до 17:30 где то в субботу на воде, хорошо половили камбалу напротив шлюпочной (возле трех братьев), камбала попадалась прям крупная крупная. Больше в прилове ничего не было, даже бычков.   сейчас собираемся ещё. 
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...