Перейти к публикации
  • Дмитрий
    Дмитрий

    Рыбалка на Камчатке. Сезон 2021. Ловля гольца на силиконовые приманки и блесны.

     

    Эх , рыбалка пуще неволи 🙃. Вчера вновь с Евгением посетили места ниже 13 Кардона на реке Авача. У обоих были дела до обеда, и потому мы выехали только наверно в час дня. Неспешно добравшись, придя на место, участок ловли нам определил ветер. Дул непонятно откуда и все время выдувал петлю из шнура между приманкой и спиннингом. Свою рыбу мы нашли, и итогом стали около 50 Гольцов на двоих. Всем ни хвоста ни чешуи и до встречи на водоёмах!

     

     



    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сообщения

    • Читаем Правила! Без путевки можно ловить: - плоским или многоугольным складывающимся поддоном (обруч или многоугольный каркас с натянутой на него делью с шагом ячеи не менее 35 мм и площадью полотна дели в раскрытом состоянии не более 0,8 квадратного метра), диаметром не более 1 метра (не более 5 поддонов у одного гражданина) для добычи (вылова) крабов всех видов; - конусной ловушкой для добычи (вылова) травяной креветки диаметром 60 см с шагом ячеи 10 мм не более 2 штук у одного гражданина; - плоским или многоугольным складывающимся поддоном (обруч или многоугольный каркас с натянутой на него делью с шагом ячеи не менее 20 мм и площадью полотна дели в раскрытом состоянии не более 0,8 квадратного метра), диаметром не более 1 метра (не более 5 поддонов у одного гражданина) для добычи (вылова) трубачей всех видов   По путевкам т.е. на участках: - конусной, прямоугольной ловушкой для добычи (вылова) крабов всех видов, креветок и морских ежей всех видов, площадью не более 2 квадратных метров не более 1 штуки у одного гражданина   Таким образом, если ваша конструкция попадает под характеристики, указанные в подчеркнутом сегменте выше, то хоть заловитесь ею. Если же нет - то данное орудие лова не разрешено к применению. И ещё. В любом случае орудие лова должно быть зарегистрировано как сетное в территориальном управлении Росрыболовства.
    • по-моему две можно, это креветколовки. Трубач наверное не заползёт в неё.
    • и я не знаю, но чем данная ситуация отличается от описанной в начале темы...  когда-то все бывает в первый раз..
    • за 13 лет существования морских РУ, хоть один случай такой знаешь? я нет. поэтому я не стал бы сгущать краски.       
    • ну так получается - нарушил.. наловил минтая на РУ без лицензии...
  • Ближайшие события

Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...