Перейти к публикации
  • Антон
    Антон

    Рыбалка на КОРЮШКУ на Камчатке. Отличный улов и отличная подлёдная рыбалка в посёлке Октябрьский

    7 марта 2020 года нам удалось выбраться в поселок Октябрьский на зимнюю рыбалку на корюшку.

     

    Рыбалка состоялась, каждый наловил за 100 штук. Можно было бы и больше, но нам хватит.

     

    Погода была великолепная, разве что постоянный северный ветер не давал расслабиться и в полном мере насладиться процессом рыбалки. Западное побережье оно такое. По снастям лучше всего работали сине-зелёные бородки, хендмейд. В этом году синий цвет особенно в почёте у рыбки. Так что, если собираетесь на соревнования «октябрьский зубарь» в конце марта 2020 года - советую.

     

    Отличный клёв был и на против самого посёлка и далее по основным рыбацким местам. Основная наша рыбалка состоялась на горелом, что перед входом в озеро.

     

    В этом году снега мало, проезд на машине есть везде. Лёд также весьма толстый и плотный, более метра. Большегрузы ездят на Озерную через речку.

     

    Оперативную информацию по рыбалке в Октябрьском смотрите в профильном теме на форуме:

     

     

     

     

    На многих наших местных речках уже сходит лёд, так что следующее рыбацкое видео, наверное, уже будет по открытой воде сезона 2020 года. Будем ловить гольца или хариуса или микижу. До новых встреч!

    • Спасибо 1


    Отзывы пользователей

    Рекомендованные комментарии

    Нет комментариев для отображения



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
    Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

      Разрешено не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сообщения

    • @тсв Евгений с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!
    • @тсв Евгений, С Днем Рождения! Всех благ тебе!  Ну и трофеев!  
    • Сразу оговорюсь, к золотодобыче отношения не имею. Хотя и люблю это дело. Думаю, из десяти человек, которые придут посмотреть, как я с помощью лотка, извлекаю вожделенные крупицы из прибрежного песка, пятеро вернутся с диагнозом "Золотая лихорадка". Моя фирма добывает никель и иже с ним. Да, мы гадим на ландшафт. Я, по мере сил, пытаюсь минимизировать последствия. В простонародье это называется саботаж. Почему меня до сих пор не уволили, я знаю, но это отдельная тема. О вредном влиянии разработок можно сказать так. Ранее, через торчащее наружу тело сульфидных руд тёк ручей Ралли. Размывал эту руду и транспортировал "Таблицу Менделеева" в ниже расположенную долину. Что-то фильтровалось, что-то стекало в Ичу. Начали копать. Процесс ускорился. Осталось несколько лет и он прекратится совсем. В природе это бы заняло лет 50-70. До полного прекращения "выхлопа". Купороса и прочей гадости. Стока в реки у нас нет. Страдает сомнительной ценности болото. Но заметьте. На популяцию микижи в Иче многократно сильнее повлияли протечки цианидов с Агинского и туристическая деятельность фирмы Камлес. Это рыбалка "любительская". У меня товарищ из СПб ездил туда 2 сезона. В курсе. Запретить горнодобывающую деятельность наверное можно и возможно, нужно. Но тогда спать мы будем на кроватях без никелированных шишечек на спинках. Жаль.   Теперь по теме. В воскресенье нас на Левашова вкрепили за водоохранку. 3к. Хотя я мужиков предупреждал. Предлагал оставить Делику на верху. Не прислушались. Половили отлично. Поймали именно столько, сколько надо. Ни больше и ни меньше.
    • 24:30 Вёсла у матросов прикольные, но гребут уверенно.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...