Перейти к содержанию
  • Антон
    Антон

    Соревнования по подлёдному лову корюшки 2021

     

    21 февраля 2021 года состоялось, пожалуй, самое главное рыбацкое событие зимнего сезона рыбалки на Камчатки - Соревнования по подлёдному лову корюшки на реке Авача (кривун) !!

     

    Порядка 350 участников, рыбаки, рыбачки, семьи. Настоящий рыбацкий праздник!

     

    Всё было продумано до мелочь и слажено сделано - уха, палатка для обогрева, расчищенная стоянка на много много машин, удобная онлайн запись, раздача бакоплава, призы полезные, много много призов!

     

    И сама корюшка нас побаловала - клёв был как никогда. За 3 часа соревнований рыбаками-победителями поймано по 2 килограмма зубаря!! Согласитесь, в глухозимье на местных водоёмах не всегда бывает такая удача!

     

    Всем удачного просмотра. Таймкод в первом комментарии. Камчатка - рыбацкая !

     

    Как мы собирались, отзывы участников есть ещё и в этой теме:

     

    • Спасибо 2



    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
    Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Сообщения

    • Счастливчики. А я еще лодку не мочил даже, на работе глобальный переезд. Но думаю к терпугу освобожусь
    • Погода вроде устаканилась. На днях поеду на навагу... может быть.
    • Рыбохозяйственные заповедные зоны   В соответствии с решениями, принятыми на заседании Рабочей группы под председательством Заместителя Правительства Камчатского края Р.С. Василевского НО «Ассоциация добытчиков лосося Камчатки», «КамчатНИРО» и Министерством рыбного хозяйства Камчатского края прорабатываются вопросы описания границ рыбохозяйственных заповедных зон и подготовки биологического обоснования в отношении следующих речных бассейнов: р. Опала, р. Белая - р. Кичига, р. Тымлат, р. Дранка, р. Ивашка.   Определение площадей рыбохозяйственных зон ведется с учетом информации о наличии лицензированных участков недр, а также перспективных площадей, планируемых к предоставлению в пользование и схем территориального планирования Карагинского муниципального района в зоне водосбора указанных рек.   Рыбохозяйственные заповедные зоны образовываются прежде всего для устранения негативных факторов, влияющих на состояние водных биоресурсов, среды их обитания и сохранения нерестовых запасов водных биоресурсов в указанных речных системах.
    • на форуме тоже отмечусь, тем более очень давно слежу за темой "с лодки", но никогда не было возможно поделится своими новостями. были с 16 до 17:30 где то в субботу на воде, хорошо половили камбалу напротив шлюпочной (возле трех братьев), камбала попадалась прям крупная крупная. Больше в прилове ничего не было, даже бычков.   сейчас собираемся ещё. 
    • Вчера отрыбачил на Поворотном, с утра клёва особо не было. Часов в 9, начал брать минтай с 26 метров. Потом появилась камбала. В 12 обрубило. Рыбы не сильно много. 
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...