Перейти к содержанию

moff

Постояльцы
  • Постов

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

moff стал победителем дня 7 декабря 2021

moff имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Имя
    Вадим
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вилючинск
  • Предпочитаемая снасть
    Нахлыст
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет

Посетители профиля

1724 просмотра профиля

Достижения moff

Постояный

Постояный (3/4)

  • Энтузиаст Редкий

Последние значки

191

Репутация

  1. Если у кого еще осталась такая катушка заберите шпули 3 шт. тел. 902-464-14-20
  2. Катушка #3/4 новая, пролежала в коробке много лет. Нет других обозначений, это первое поколение катушек, поэтому так просто и называется - Kola Salmon #3/4. Катушка #7/8 тоже новая, но лежала не в коробке, есть малозаметные потертости Если кто помнит темно-синего цвета. Цена #3/4 - 3000 руб. Цена #7/8 - 5000 руб. тел. 902-464-14-20
  3. Есть идея на январские поехать в Лазо искать хариуса. Буду признателен за информацию о местах ловли в этом районе. Пока имею ввиду устье Николки и мост через Козыревку. Снежик будет. Спасибо.
  4. Наверное слово "люлей" уже записали в иноагенты. А с этим счас строго
  5. Сегодня был знакомый с напарником, 4 и 6 кг поймали корюшки. Говорит без прикормки плохо очень
  6. Это такая реакция на жалобы по браконьерству
  7. Вчера проехал до Зепки. Дорога отличная. Лёд визуально стоит. Не рыбачил - не было времени проверять. Судя по следам народ туда ездит. Кто что слышал про рыбалку там?
  8. Подтверждаю. Сегодня там было не мало людей. Вода на льду по щиколотку. От веса выдавливает. Приезжали к вечеру с палатками даже. У дна ловили зубаря, под льдом пузанка.
  9. Сегодня открыл сезон на Вилюе. Рып нет. Поймано 2 крупные селёдки. Целью была корюшка. Народу мало, почти никто не ловил. Обошел пол озера от лебедки до 2-й скалы. НСК человек было ближе к заводу. Их результатов не знаю. Лёд от 10 до 15 см, ходил без опаски. По слухам устья замыты.
  10. бесконечная тема... мы говорим об одном и том же разными словами
  11. также как и все остальные водоемы - они все нерестовые я тоже не сторонник подобных мер... но практика показывает, что наличие поста охраны не спасает водоемы от истребления рыбы. к сожалению, только полный запрет поможет, имхо
  12. Вообще, конечно, решение о запрете верное, я бы вообще запретил посещение озера на несколько лет для всех. Однажды наблюдал как любители с лодок набивают мешки мелким гольцом (открытая вода, осень). Позже этого гольца видел на прилавках елизовского рынка. Но в нашей стране такое решение воспринимается общественность как попытка скрыть официальное браконьерство (или аффелированными с официалами лицами)
  13. там ссылка на сайт министерства, а не на документ
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...