Перейти к публикации

pepelazzz

Интересующийся
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 малёк

1 подписчик

О pepelazzz

  • Звание
    Интересующийся

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вилючинск
  • Предпочитаемая снасть
    Спиннинг
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. pepelazzz

    Выходившие со льда вчера говорили об отсутствии рыбы как таковой, либо о наличии просвечивающихся карандашей
  2. pepelazzz

  3. pepelazzz

    Конечно при полноценном ходе, блесна или другой имитатор раздражения будет обскакивать органические приманки. Да и очень интересно, какие такие органики так заботят наших думцев? Запретят на червей рыбачить, или кукурузу, может за бабочек-падёнок переживают?
  4. pepelazzz

    На Паратунке в той её части что в Вилючинске проходит, кижуч в сентябре регулярно ловится на колобок, особенно на Трёх берёзах. Думаю и чава, когда её ход снижается, по идее, должна быть такая же ситуация. Остаётся только пробовать.
  5. pepelazzz

    Короче говоря, сегодня на Вилюе пузана нужно было искать, кто нашёл, тот нормально отловился. Ребята сидели у берега того, что к пресному ведёт, так за полчаса по полторы сотни, а потом отрезало. Мы провели весь день на одних лунках у скалы. На троих сотня нормального пузана, несколько отменных зубарей и без счета аборигенов. Как то так. И хз, работал ли прикорм.
  6. pepelazzz

    Были на Вилюе сегодня, на первой скале с 15 до 18, пузан есть и очень зачётный...
  7. pepelazzz

    Сегодня на пару с супругой полтераки бахнули на ягодке. Размерный ряд начинает радовать, откровенной мелочи примерно треть, остальное нормальный такой зубастик. Попадались и трофейные экземпляры. Одна беда, это лёд, точнее что на нём, слой полунаста с кашей из снега и воды. Ходить совсем не комильфо. У нас лучше работали бородки. А народ оттягивался на разные снасти
  8. Сын видел сегодня на Аваче группу лиц, сразу у моста и на кривуне. Есть оттуда инфа?
  9. pepelazzz

    Так собсно (собственно) никого и не пытался оскорбить... ГаражЁм
  10. Народная мудрость, делай добро и отпускай его в воду!!!
  11. pepelazzz

    Бл@@@, раз такое на Печке было... Подходит мадам, 60+ и говорит своему спутнику:"Вот тут сверли" и указывает на место где лежит мой рюкзак. Я а@@@@л от такой наглости. Потом было столько ора от неё, до тех пор пока не сказал что сейчас её и того товарища п@@@@@у.
  12. pepelazzz

    Ребят, кому интересно, еду со Влада 28.12 Могу привезти мазлы какие надо, в разумных пределах, сам естественно с багажем. И на течении или глубине, народ использует грузики, на шестике. Позволяет быстро заглублять блесну особенно сквозь шугу. Так что вариант с огрузкой тоже есть. Махлами болею с 12го года
  13. pepelazzz

    Это знакомо. Я во Владике регулярно с ней сталкиваюсь. Навагу на махалку ловить вообще кайф. Да блесна жалко, уж больно ценник кусачий, но это всё равно расходник. Как лёд сегодня?
  14. pepelazzz

    Как лёд сегодня?
  15. pepelazzz

    Спасибо ребята за помощь и подсказку как проехать. Были вчера, название места не знаю, вершинка это или протока какая, шли за народом. Путь туда конечно был по-проще, обратно вода в тундре добавила эмоций. Но не страшно. Пришли на место в начале 10-го, народу было человек 15, но видно было, что рыбалка успешней была в средине коллектива. Ребята отрывались на махалках. Забурились с сыном пониже, но даже ни одной царапки. Перепробывали разные блесна (а их у меня есть так как увлекся махалкой давно в Приморье), но результата не было. Перебурились вверх, чуть выше основной кучи рыбаков и пошла жара. Лёд конечно песня. И тупой народ рыбацкий раздражает капитально, как стадо голодающих, готовы сверлить под жопой у тебя. И то что я стою уже в воде чуть ли не по колено, для них не аргумент. Одного так хотелось отоварить буром, еле удержался. Хорошая рыбалка продолжалась часов до 13ти. Но это конкретно у нас и на махалки, самодуры в руки не брал принципиально. К 14ти в принципе подзатихло у всех. Редкие наскоки не в счёт. Итог: полТЕРРАКИ на двоих с сыном, ну и друг тож намахал нормальный тазик. Размер конечно не авачинский, но и откровенно мелкой вышла небольшая миска, скажем так на три сковородки. Рыбалкой остались довольны, чего и всем желаю. пы.сы. Сейчас попробую приложить скрин, сориентируйте пожалуйста по названию мест на речке. Спасибо заранее. Вчера такое правило не работало
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...