Перейти к содержанию

kamfisher

Постояльцы
  • Постов

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент kamfisher

  1. Посмотрел фотографии сверху, думаю дай вечерком куда нибудь недалеко съезжу, гляну грибочков. 10 минут от города, пару часиков походил погулял
  2. Вчера вечером был на 13 кардоне, ни одной поклёвки, полная тишина. Кто был с обеда, тоже глухо. Видать рыб ушёл на дальний кордон.
  3. С особенным праздником, днём рыбака, всех от души поздравляю, большого улова, друзей на века и частого клёва желаю. Спокойного неба и тёплых ночей, безветренной, ясной погоды, везенья, достатка, уюта в семье, и счастья на долгие годы.
  4. Слышал, сегодня народ неплохо ниже Собачьего отрыбачил, в основном горбуша, кеты мало.
  5. Сегодня тоже немного прогулялся по лесу
  6. Большое спасибо за поздравления!
  7. Прогулялись вчера с товарищем по правому хламу. Дорога на тундре подразбита, с колеи если стянет можно врюхаться хорошо. Присел в одном месте и то по глупости, во время не заблокировался. Спасибо большое дяденьке на Урале, помог вылезти. На стоянке были около 10.00, на которой стоял всего один Крузик 80-й. Ребята с 80-ки остались на первой яме, мы же с товарищем сразу двинули на Ржавый, где по слухам последнее время не плохо рыбачили. Шли минут 50, местами пробуя макать удочки, но рыб не обнаружили. Вообщем и на Ржавом чуда не произошло, рыбка отказывалась клевать и там. Только к вечеру на против проточки половили чутка пузанка и усё. Снежики весь день носились тудым-сюдым в поисках рыбы, которой не было видать нигде. За отсутствием рыбы только и приходилось пить чай и жувать сало. Урал с утра пытался дорогу до нижней стоянки пробить, но доехал может только до 2 или 3 ямы, терпения видать не хватило. Да говорит некоторые снегоходчики на него бузят, мол нехрен дорогу пробивать, народу на водоёме прибавится.
  8. Вчера с товарищем решили прокатиться на Зопку. С утра морозно было -28. На озере утром тишина, только колючка веселилась. Поймав одного пузана решили топать в протоку. На протоке народ тоже скучал, кое у кого лежали небольшие кучки, видать с самого утра чутка клюнула. Посмотрели на это дело и пошли проверить саму Зопку. Дошли до кривуна, местами забуриваясь, рыб не нашли. Вернувшись на протоку высоко подыматься не стали. Ближе к вечеру рыбка стала поклёвывать, особенно когда стало темнеть, штучек 60 всяко разной выхватил. Нагулялись вчера, 11км намотали. Когда ехали домой и проезжав авачинский мост, видели на кривуне целый светящийся палаточный городок. Всем удачи!
  9. Вчера прогулялся на Широкую. На льду был где-то 9.30, да и прохладненько было -18. Сразу двинул на штаны. Народ рассказывал, что в понедельник не плохо порыбачили. Сегодня как обычно " вчера и завтра", с утра чуть клюнуло и усё. Народ сидел скучал, кое у кого редкие поклёвки. Кто то уходил на Вершинку и через час уже возвращались, корюхи не было и там. Рыбка начала поклёвывать уже вечером, когда начало темнеть. К этому времени народу осталось мало, самые стойкие. Да и размерный ряд радовал, попадались довольно хорошие экземпляры. Часиков в 18.00 пошёл в сторону машины, хотя рыбка ещё поклёвывала. Вообщем за день вышло штучек 60 всяко разной корюхи. Всем удачи!
  10. Вчера знакомый был на Широкой, ходил и по основной, и на Вершинку. За день около килограмма наковырял, в основном одна мелочь. Нетю рыбки
  11. Тож сегодня прогулялся на Лесистую, штучек 20, вся мелкая.
  12. Вроде как до вторника морозец должен стоять, может и тундряк подмёрзнет
  13. Сегодня прогулялся на Лесистую. С утра хотел рвануть на Вершинку, но подкупило что до Лесистой топать ближе. Да и по разговорам рыбка там поклёвывала. На бугор подъехал около 9.00 и машин стояло довольно прилично. Как говорится рыба была вчера и завтра, сегодня корюха клевать не особо хотела. Народ весь день колобродил тудым-сюдым в поисках счастья. С утра до обеда поймал 30 штучек и уже вечером, около 16.30, собирался уходить, а тут рыбка чуть активизировалась, поймал за час ещё штучек 35. Корюх средне-мелкий, но попадаются и хорошие экземпляры. Всем удачи!
  14. Вчера прогулялся на Широкую, набродился ноги с непривычки до сих пор гудят. С утра посидев ниже берёз и поймав штук пять недокорюшки решил топать на Вершинку. Там было повеселей. Наловил килограмма три всяко-разной корюхи, много мелкой. У народа на махалки рыб поклёвывал покрупнее. Навага в основном вся мелкая, крупная штучно. Всем удачи!
  15. Тоже сегодня в магазине помацал махалки, старую тему про них перечитал. Никогда на махалки не рыбачил, хочу взять Хигаши Самурай 95. Попробую, а там посмотрим.
  16. Тоже недавно посмотрел эту видяху в соц.сети. Ну всё, побежал в гараж за зимними удочками
  17. Даа... Если бы не погода, наверно сегодня пол города на реке было бы
  18. Сегодня прокатились в Раздольный на дамбу, гольчика проверить. С утра -10 и шуга на воде. Покидали немного, но шуга не давала нормально рыбачить. В тех краях хомяк колобродит, так что посматривайте по сторонам. На Пиначёвке у моста стояло несколько машин, народ стоял ниже островка, чо ловил не знаю. Всем удачи!
  19. Вчера тоже посетил сей водоём. Сначала заскочил на слияние, за полчаса ни одной поклёвки. Поехал выше на Пиначёвку, около десятка разного гольчика выхватил. Много сходов, травушка-муравушка. Свежим воздухом подышал, чаёк с шиповничком попил, погода ляпота. Всем удачи!
  20. Привет всем! Вчера с товарищем посетили 80 км Большерецкой трассы. По пути традиционная остановка в Сокочах, пирожок, кофеёк. На месте были около 7.00, погода пасмурно, а чуть позже и дождик временами. Гольчик поклёвывал не охотно, поймав около десятка решили съездить на протоку выше по течению. Не знаю как правильно называются те места, но слышал как тринога. Там, покидав пол часа, ни одной поклёвки. Пообедали и решили вернуться на старое место. Вернувшись с первых забросов несколько гольцов на берегу. Поймав ещё с десяток в 16.00 решили двигать в сторону дома, ветерок поднялся и рыбачить было не особо комфортно. Рыбачили на обманку из кухтыля, оранжевая бусина. Всем удачи!
  21. Сегодня по пути на дачу тормознулся глянуть грибочков. За пару часов на жарёху немного насобирал.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...