Перейти к содержанию

HJLKvmn

Интересующийся
  • Постов

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о HJLKvmn

  • День рождения 09/01/1954

Информация

  • Имя
    Николай
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск-Камчатский
  • Предпочитаемая снасть
    Поплавок
  • Рыболовный стаж
    больше 10 лет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения HJLKvmn

Новичок

Новичок (1/4)

40

Репутация

  1. Участка 735 в настоящее время нет. Ловить можно только гольца. Ссылка на таблицу: https://www.kamgov.ru/minfish/document/file/download?id=112189 Ну и сюда прикрепляю скачанную только что. Верно.
  2. Контроль за местами сбыта. Рынки в первую очередь. До открытия официальной рыбалки на рынке полно лосося. Откуда? Абсолютное бездействие (или содействие) со стороны всех надзорных органов. Здесь же контроль за готовой продукцией. Не секрет, что на рынках реализуется готовая продукция с коптилок сомнительного происхождения. Контроль в аэропортах. Одни разговоры, а икра вывозится всеми и вся. Контроль мест приема рыбы, в первую очередь рыбзаводы. Поставить три человека с рыбоохраны. Если в сговоре с хозяином рыбзавода - ОПГ и в каталажку. И не надо столько инспекторов бегать по речкам. Нет сбыта - нет и массового браконьерства. Не сразу конечно, но надо делать. Весь расчет на рыбзаводах только безналичный, независимо от суммы. Выбрал лимиты - закрыт. Культура рыбалки от всех, начинать в первую очередь от рыбопромышлинников всех уровней. Ни одной незаконной рыбы. На вопрос в Минрыбхоз Камчатского края - почему у нас нет бесплатной рыбалки на лосося для любителей как у соседей - ответ: "рыба быстро закончится". Получается главные "бракушники" любители. Мое мнение далеко не так. Вот такие мои мысли.
  3. Река Котельная уч. 771 был: ООО БИГ-РИВЕР. Сейчас есть сей участок и лицензии на него? Елизовский район 771 Река Котельная Длина - 500 м 1. Нижняя граница - 1000 м от устья реки. 2. Верхняя граница - 1500 м от устья реки. 3. Оба берега Организация любительского рыболовства Тихоокеанские лососи, другие виды рыб ООО "Андар" г. Петопавловск-Кмтский, ул. Владивостокская, д 17, оф. 1 9 962 680 44 44; 8 (415)46 89 99
  4. А её распечатывать нужно, и вообще какие действия после приобретения на госуслугах? Попробовал оформить путевку на госуслугах ФГБУ "Главрыбвод". Распечатал. Все нормально. С ней можно рыбачить.
  5. От ФБУ «Главрыбвод: Чек об оплате с терминала «Моментальный платеж» является путевкой на добычу (вылов) ВБР, с которым Вы можете находится на рыболовном участке и рыбачить. Также Вы можете оплатить стоимость путевки - в отделениях «Сбербанка». Комиссия 2,5 % - в отделениях «Почты России» Комиссия 1 % Чек об оплате со Сбербанка и Почты России не является путевкой (он не отражает обязательных сведений, определенных п.49 Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна). В случае, если путевка оплачена в отделениях Сбербанк (в том числе Сбербанк on-line) и Почта России, рыболову-любителю необходимо получить путевку на бумажном носителе. По всем вопросам о приобретении и оплате путевок на добычу (вылов), работающих рыбопромысловых участках обращайтесь по тел.: 8 (4152) 23-58-89
  6. А её распечатывать нужно, и вообще какие действия после приобретения на госуслугах? Распечатать квитанцию. Квитанция не является документом для рыбалки. Необходимо обратиться к представителю пользователя участка с квитанцией и удостоверением личности и выписать путевку. Лучше оформлять путевку через терминалы.
  7. Информация от Главрыбвод Уважаемые рыболовы — любители! В связи с большим спросом среди рыболовов, с 5 июля открывается реализация путевок на добычу (вылов) ЧАВЫЧИ на РЛУ № 731 (река Большая, Усть-Большерецкий район) по принципу «ПОЙМАЛ-ОТПУСТИЛ» Путевки можно приобрести в Северо-Восточном филиале ФГБУ «Главрыбвод» по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Красинцев, 1/4 за наличный расчет. Стоимость путевки 500 рублей. Время работы кассы: понедельник — пятница с 10:00 до 12:00 часов. При покупке путевки необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.
  8. Я так понял что теперь кижуча по путевке можно ловить не более 3 штук? Суточная норма на кижуча - 3 шт. Но можно попробовать взять две путевки...
  9. Появилась информация о продаже путевок по принципу "поймал-отпустил" на 722 участке донками. Рыбоохрана АУУУУУ!
  10. По тому как с мая чавыча продается на рынке, что-то с трудом вериться про ответсвенные органы.
  11. По путевкам: Андар - покупал 3 июня. Продали: на 3 июня не реализуют; на 4 июня приобрел на лов по принципу "поймал-отпустил"; на 5 июня - с изъятием. Биг-Ривер: покупал 4 июня. Продали на 5-6-7 июня с изъятием 1 шт. Поймал 6 июня 1 шт. на 4,2 кг. Реализация путевок в одном месте в определенные часы это "все для людей". Можно придумать еще что-нибудь для того, чтобы окончательно отбить охоту на рыбалку, или подбить к браконьерству. А можно сделать что-то удобное для рыбаков. Например, реализация путевок на месяц вперед в пределах выделенных лимитов. Как билет на самолет, определенное количество путевок на определенный день. Не получается поездка - сдал путевку.
  12. Наваги нет.. От слова совсем. С чем связано, непонятно. Одни говорят, воды не те. Другие-после шторма вода мутная.. Третьи якобы где-то землетресение было
  13. А вот что касается запрета, наше предложение и видение для Губернатора и Минрыбхоза – введите полный запрет по ВСЕМ районам и рекам Камчатки на промышленный лов чавычи. Это важно ещё тем, чтоб квота Усть-Камчатска не прикрывать продажу браконьерской продукции на рынках и по объявлениям. Только полный промышленный и КМНСный запрет поможет восстановить и приумножить уникальную популяции дикой чавычи на Камчатке. По любительским путёвкам также должен быть запрет на реализацию чавычи и икры. В обществе должно сложиться понимание, что любая покупка свежей или копчённой или икры чавычи – браконьерская продукция. Да, кардинально, жёстко. Но надо также понимать и осознавать, что туризм на одной трофейной чавыче экономике края и всем нам проносит СОТНИ тысяч рублей, а продажа одной чавычи – в теневую экономику несколько тысяч и пару рублей в бюджет по ставкам налогового кодекса от квот. Вот и всё. Чавыча это не рыбопродукция, это уникальное природное достояние и одна из визитных карточек туристической камчатки. Двумя руками "ЗА". Уже сейчас идет разговор о продаже чавычи на рынке. И так каждый год. Контрольные органы сделайте контрольную закупку. И ещё: закройте лов чавычи на донки на РПУ №722 - одно браконьерство!
  14. А когда и кто был наказан за проезд по этой дороге и стоянку у протоки? Зачем нагнетать обстановку? Другой вопрос, не вдаваясь в вопрос водоохранных зон, наличие подъездных путей к РЛУ, разрешенных стоянок и мест спуска лодок. Уж все у нас забюрокрачено.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...