Перейти к содержанию

горожанин

Освоившийся
  • Постов

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент горожанин

  1. С казельским норм, проезд свободен, зайка есть. Кого ни встречал по пути, все взяли утром 01.10.
  2. Закрыл сезон по крабу 30.10. Вышел с малой лагерной. Погода норм, народу почти не было-несколько лодочек. В районе треуголки ничего путного-мелочь, ежи. Нашёл только после обеда на обратном пути почти напротив малой, увидел как тормознулись там пару лодок. И наковырял не плохого на ужин. Кстати, гимсовцы подходили, выгоняли за буи, ещё и фотала ихняя барышня зачем то. Грозились пообрезать ловушки если на судовом ходу наткнутся. Смирно выбрал извинился и ушёл ближе к берегу. Те довольные рванули дальше.
  3. Аналогичная ситуация в воскресенье, вышел с малой лагерной часов в 8, кидал с перерывами до 15 в районе треуголки. Малышей полно при каждом забросе, в итоге набрел все же на неплохой пятак и нормально взял приличного с хорошим наполнением.
  4. Были с товарищем на песках в районе полигона, где был деревянный мостик. 21.08. пешком через лужу и бродили с 6 до 12. Куличек подлетал и довольно близко садился, стайки небольшие, взяли 4-х. На следующий день тишина, по нолям.
  5. Был 17.06. с километр выше моста 13 кордона. Ловил с лодки, с 8 до 12 добыто 3 кетины, 4 горбушки, все серебро, бойкие, одно удовольствие! Что интересно, все самцы. 5 или 6 сходов почти у лодки. Из 7-ми расцветок тасмана все были взяты на розовый полосатый 20 гр. На все остальное никакой реакции. Рыбка плещется, народ на лодках полавливает, секальщики вне конкуренции, те кто с лодок, секут в разы результативней. С берега донки у людей работали, но похуже.
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...