Перейти к содержанию

Владимир-Кам

Интересующийся
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Владимир-Кам

  1. Cпасибо за информацию, будем ждать новую дату открытого стола. Самое главное чтоб до лето это не растянулась!
  2. Такие мероприятия проходят без нашего участия! Думаю что мнение рыбаков любителей будут учтены в последнюю очередь!
  3. Привет всем! После ответа Росрыболовства мною были отправлены письма арендаторам РПУ ООО Андару и Биг Ривер, Андар игнорирует все обращения а Биг Ривер дал вот такой ответ. Приобретение лицензий возможно после 01.06.2022г. после получения нами разрешений от Росрыболовства. В итоге Росрыболовство кивает на арендаторов а арендатор на Росрыболовство! Круг замкнулся!
  4. Рассмотрев Ваше интернет-обращение от 14.10.2021 в отношении подачи предварительной заявки на осуществления любительского рыболовства сообщаем, что в настоящее время возможные объемы добычи (вылова) тихоокеанских лососей не установлены. При этом, в соответствии с действующим законодательством в сфере рыболовства порядок реализации путевок на добычу (вылов) водных биоресурсов устанавливается владельцем рыболовного участка.
  5. На мой вопрос о рыбалке на Чавычу получил вот такой ответ из Росрыболовства Камчатского края ! Также сообщаем ,что на третью декаду ноября текущего года запланировано проведение «круглого стола» по вопросу организации любительского рыболовства в Камчатском крае, с участием Губернатора Камчатского края Солодова В.В. Одним из вопросов, запланированных к обсуждению, будет вопрос «проблемы доступности путевок на добычу (вылов) чавычи для жителей Камчатского края и туристов». Вы можете направить свои предложения в части решения указанного вопроса, которые будут обсуждены на «круглом столе». Информация о точной дате и месте проведения «круглого стола» будет размещена на сайте Министерства рыбного хозяйства Камчатского края и в сети Инстаграмм на станице Министерстве.
  6. Уже пол года веду переписку с Росрыболовством и Правительством Камчатки и прошу прокомментировать обстановку с вылом Чавычи и продаже лицензий на её вылов ,в ответ невнятные рассуждения что вопрос нужно решать! Но как они не знают!
  7. Согласен Чавычи стало мало!!! Но это не вина рыбаков любителей! Поверьте спиннингом её не переловить!!! Даже если всем жителям Камчатки выдать удочки. Проблема в промысловом вылове где на выделенную тонну вылавливают 100 тонн!
Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...