Интересующийся Ким Ха Бок Опубликовано 19 ноября, 2024 Интересующийся Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Всем привет. Планирую в конце августа прилететь на Камчатку с семьей на недельный отдых. Естественно 1-2 дня хочу посвятить рыбалке на кижуча. Благо жилье решили снять на Паратунке. Буду не один, а решил привлечь к этому занятию внучку (13 лет) и ее маму. Обратился к местным гидам, ценник ломят от 15 000 до 30 000 за каждого (это за рыбалку на лодке). Сам я с Сахалина. Представление о рыбалке имею, поэтому считаю такой ценник негуманным или рассчитанным на московских олигархов. Поэтому решил обратиться к сообществу местных рыбаков. 1. Есть ли на р. Паратунке лицензионные участки, где можно рыбачить с берега и можно легко подъехать на легковой машине? И чтобы без медведей. 2. Кто сможет предоставить моторную лодку с гидом за умеренную плату (спины и снасти можем привезти с собой)? Со своей стороны готов принять рыбака-камчадала на Сахалине (период и объект лова обсуждается). Опыт есть. +7 963 289 3273 КИМ Ха Бок С уважением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 19 ноября, 2024 Администратор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Добрый день! Карта лицензионных участков https://maps.kamfishing.ru/ При увеличении масштаба и дороги посмотреть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 19 ноября, 2024 Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 11 часов назад, Ким Ха Бок сказал: Всем привет. Планирую в конце августа прилететь на Камчатку с семьей на недельный отдых. Естественно 1-2 дня хочу посвятить рыбалке на кижуча. Благо жилье решили снять на Паратунке. Буду не один, а решил привлечь к этому занятию внучку (13 лет) и ее маму. Обратился к местным гидам, ценник ломят от 15 000 до 30 000 за каждого (это за рыбалку на лодке). Сам я с Сахалина. Представление о рыбалке имею, поэтому считаю такой ценник негуманным или рассчитанным на московских олигархов. Поэтому решил обратиться к сообществу местных рыбаков. 1. Есть ли на р. Паратунке лицензионные участки, где можно рыбачить с берега и можно легко подъехать на легковой машине? И чтобы без медведей. 2. Кто сможет предоставить моторную лодку с гидом за умеренную плату (спины и снасти можем привезти с собой)? Со своей стороны готов принять рыбака-камчадала на Сахалине (период и объект лова обсуждается). Опыт есть. +7 963 289 3273 КИМ Ха Бок С уважением Рекомендую рассмотреть рыбалку на р. Большой в районе Усть-Большерецка на пару дней. Там и базы с гидами есть и гиды отдельно. Здесь,на форуме,есть вкладка "Туры на Камчатку". На Паратунке уже давно не то пальто....Что бы без медведей-тут никаких гарантий,их и в городе встретить можно)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tony Montana Опубликовано 8 декабря, 2024 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 На Паратунке, есть лицензионный участок, на Парамоне можете купить путевку и рыбачить с берега. Но медведей там полно. По цене это да, так и есть, будет еще дороже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.