Интересующийся Ким Ха Бок Опубликовано 19 ноября Интересующийся Поделиться Опубликовано 19 ноября Всем привет. Планирую в конце августа прилететь на Камчатку с семьей на недельный отдых. Естественно 1-2 дня хочу посвятить рыбалке на кижуча. Благо жилье решили снять на Паратунке. Буду не один, а решил привлечь к этому занятию внучку (13 лет) и ее маму. Обратился к местным гидам, ценник ломят от 15 000 до 30 000 за каждого (это за рыбалку на лодке). Сам я с Сахалина. Представление о рыбалке имею, поэтому считаю такой ценник негуманным или рассчитанным на московских олигархов. Поэтому решил обратиться к сообществу местных рыбаков. 1. Есть ли на р. Паратунке лицензионные участки, где можно рыбачить с берега и можно легко подъехать на легковой машине? И чтобы без медведей. 2. Кто сможет предоставить моторную лодку с гидом за умеренную плату (спины и снасти можем привезти с собой)? Со своей стороны готов принять рыбака-камчадала на Сахалине (период и объект лова обсуждается). Опыт есть. +7 963 289 3273 КИМ Ха Бок С уважением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Дмитрий Опубликовано 19 ноября Администратор Поделиться Опубликовано 19 ноября Добрый день! Карта лицензионных участков https://maps.kamfishing.ru/ При увеличении масштаба и дороги посмотреть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Fedya Опубликовано 19 ноября Постояльцы Поделиться Опубликовано 19 ноября 11 часов назад, Ким Ха Бок сказал: Всем привет. Планирую в конце августа прилететь на Камчатку с семьей на недельный отдых. Естественно 1-2 дня хочу посвятить рыбалке на кижуча. Благо жилье решили снять на Паратунке. Буду не один, а решил привлечь к этому занятию внучку (13 лет) и ее маму. Обратился к местным гидам, ценник ломят от 15 000 до 30 000 за каждого (это за рыбалку на лодке). Сам я с Сахалина. Представление о рыбалке имею, поэтому считаю такой ценник негуманным или рассчитанным на московских олигархов. Поэтому решил обратиться к сообществу местных рыбаков. 1. Есть ли на р. Паратунке лицензионные участки, где можно рыбачить с берега и можно легко подъехать на легковой машине? И чтобы без медведей. 2. Кто сможет предоставить моторную лодку с гидом за умеренную плату (спины и снасти можем привезти с собой)? Со своей стороны готов принять рыбака-камчадала на Сахалине (период и объект лова обсуждается). Опыт есть. +7 963 289 3273 КИМ Ха Бок С уважением Рекомендую рассмотреть рыбалку на р. Большой в районе Усть-Большерецка на пару дней. Там и базы с гидами есть и гиды отдельно. Здесь,на форуме,есть вкладка "Туры на Камчатку". На Паратунке уже давно не то пальто....Что бы без медведей-тут никаких гарантий,их и в городе встретить можно)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Tony Montana Опубликовано Воскресенье в 11:23 Постояльцы Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:23 На Паратунке, есть лицензионный участок, на Парамоне можете купить путевку и рыбачить с берега. Но медведей там полно. По цене это да, так и есть, будет еще дороже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.