Постояльцы Питерхант Опубликовано 20 января, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хантеры! В связи с тем, что под влиянием запада наши правители планируют запретить весеннюю охоту (возможно на многие годы), проводится широкомасштабный опрос-анкетирование охотников, что бы учесть и довести мнение охотников по этому вопросу до соответствующих властных структур.А предистория такова- запад (который стреляет водоплавающих например) сотнями тысяч в местах их гнездования (на западе же), недовольны, что в России охотят этих перелетных в местах их миграции (и гнездования -на европейской части РФ). Они хотят единолично пользовать фауну "в хвост и гриву". Доходит до парадокса- в некоторых штатах охота на водоплавающих разрешена в общей сложности до полугода (в т.ч. весной несколько месяцев), вместе с тем, что в РФ весной- 10 дней всего.Многие наблюдали американские видеофильмы, где бедного гуся "мочат" сотнями за раз... и утку бедную.Давайте сообща отстоим свое право на весеннюю охоту!ККООиР сейчас активно проводит анкетирование. Подключайтесь. Заполненную анкету можно сдать в том числе и в ККООиР на Пограничной (где путевки берем).Анкету прилагаю. В наших условиях логично ставить объектами охоты- селезень, гусь, глухарь. По срокам- 16 дн.сучетом корректировки. Закрытие охоты- антисоциально (или преступно) Ограничения- в местах гнездования (север) и нормы. Суммы- реальные в среднем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы himgol Опубликовано 20 января, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 От жеж сцуко! Ну слухи уже года три ходят. Думаю всё же добьються своего уроды, несмотря на все наши возмущения. К слову в некоторых регионах охота весной уже не проводится. Правда отмазываются пожарами, чумой и другой херней. После Фукусмы и у нас хотели запретить. В других регионах охота только с подсадной. Вот мне всегда было интересно, сможет ли пишущий всю эту хрень урод, посадить селезня к паре- тройке чучалок, используя простой духовой манок? Я вот могу. Не думаю что это проще, чем сидеть рядом с вопящей уткой, а вечером по пьяни её же замочить. Но пытаться защитить весеннюю охоту конечно надо! Завтра к нашим съезжу, уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.