Постояльцы Danto Опубликовано 7 июля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Возможно на следующей неделе получиться поймать белокорого палтуса, что можно из него приготовить или как его сохранить или засолить, какие из него вкусняшки можно придумать.на свадьбу на второй день готовил палтуса барбекю, палтус был белокорый и довольно большой кг 30-40 , большие куски замариновал и на угли, сначала народ на это дело смотрел скептически но потом было и лопатой не отогнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Велес Опубликовано 7 июля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Возможно на следующей неделе получиться поймать белокорого палтуса, что можно из него приготовитьЗакопти, если есть возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 7 июля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Копченая голова палтуса - ну очень вкусно. Только просолить надо очень хорошо, потом вымочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Велес Опубликовано 7 июля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Для чего так солить, что б потом вымачивать? ИМХО: вымоченая рыба теряет вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 7 июля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 если не просолить - мозг протухает. У палтуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы Велес Опубликовано 7 июля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Теперь ясно, а сколько по времени головы солить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 7 июля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 24 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы indj Опубликовано 8 июля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Возможно на следующей неделе получиться поймать белокорого палтуса, что можно из него приготовить или как его сохранить или засолить, какие из него вкусняшки можно придумать. на свадьбу на второй день готовил палтуса барбекю, палтус был белокорый и довольно большой кг 30-40 , большие куски замариновал и на угли, сначала народ на это дело смотрел скептически но потом было и лопатой не отогнать. Классная дискуссия завязалась ! Что-то типа: как правильно разделить шкуру не убитого медведя ? Не хочу сглазить, но не с того начинаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы sergei957 Опубликовано 8 июля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 если не просолить - мозг протухает. У палтуса. А я все думал, чего он так редко нам попадается. Бычки, те вязанками цепляются. А палтусяра- он вумный ))))))) А по сути- разморозил его бошку, в фольгу и все овощи с холодильника туда же.Затушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы boris Опубликовано 8 июля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) ну и морозить не забываем. перед копчением. Изменено 8 июля, 2014 пользователем boris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постояльцы misha2001 Опубликовано 8 июля, 2014 Постояльцы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 просто повтори второй день свадьбы,когда на следующей неделе поймаешь такого-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.